ну... писька например...Reckless":3ahejxoy сказал(а):Какие Эрогенные Зоны Вы знаете у партнера?
Reckless":2h9zk8ld сказал(а):ммм....что-то здесь не так. Предлагаю мужчинам говорить о своих эрогенных зонах, а девушкам о своих. Так больше узнаем
|Плеск_волн|":14ryam2z сказал(а):глаза конечно)
vrman":1pr8vc72 сказал(а):хммм.. как-то тяжело могу представить, как можно ласкать глаза... :lol:|Плеск_волн|":1pr8vc72 сказал(а):глаза конечно)
8. Категорически запрещается помещение сообщений, содержащих:
8.7. Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд, или, по-русски, треп и пустую болтовню) - например, сообщения, содержащие только смайлики
любопытно, но на мой взгляд Гаечка права:*Nezabydka*":dyafawop сказал(а):http://www.neuro.net.ru/bibliot/b003/sx25020.html к размышлению....и проверке действительности...написанного... :oops:
Гаечка":dyafawop сказал(а):а бывает что объект сильной симпатии прикасается к твоему волоску и ты сходишь с ума или наоборот не симпатичный прикасается к эрогенной зоне и тебе насрать
Гаечка":bnstu47f сказал(а):а бывает что объект сильной симпатии прикасается к твоему волоску и ты сходишь с ума или наоборот не симпатичный прикасается к эрогенной зоне и тебе насрать
Tigeriss":12culv67 сказал(а):Ну не знаю, мне так просто противно. Хотя несимпатичному мне человеку я просто не дам к себе прикоснуться, не говоря уже об эрогенных зонах. :?Гаечка":12culv67 сказал(а):а бывает что объект сильной симпатии прикасается к твоему волоску и ты сходишь с ума или наоборот не симпатичный прикасается к эрогенной зоне и тебе насрать