ЭРАГОН

-mim-

Участник
Сходил посмотрел, дракошки конечно прикольные, но особых впечатлений нет!
P.S. Фильм снят с учетом продолжения!

Серёга

Старожил
не видел ещё не одного положительного отзыва
краткая характеристика фильма обычно такая - "сопливое фэнтэзи для детишек" :?
ничего эпического в фильме нет, диалоги курам на смех, спецэффекты бывали и получше...

видел в сети 3,8-гиговую экранку :shock:
качать буду, если только увижу 700-метровую версию...

The_One

Старожил
А мне понравилось....без всякого пафоса и прочей шелухи....

Ilya007

Старожил
Посмотрел сегодня в Каро. Не очень понравилось 3 бала.

Electro_nick

Старожил
Напомнило чем-то Подземелье Драконов. Явно не дотягивает ... даже до Нарнии...

eXpreZz

Бывалый
У нас показывать когда будут? Не хочу в питер ездить. Или уже?

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Посмотрел этот фильм в VIP зале Варшавского экспресса. Что порадовало - в зале были вдвоем, девушка подвернула ногу с утра - по этому пошел с товарищем и в общем большую часть фильма мы занимались всякой херней типа баловства с креслами, созданием теней на экране и вызовом официантки ибо фильм оказался полнейшей ахинеей. Действительно какие-то глупо вставленные сцены и диалоги, все герои появляются ниоткуда и максимум что мы о них знаем это имя. Нелепицы просто навалом - никакой зрелищности - одна глупость. Саундтрек совершенно не цепляет - звуковые эффекты отсутствуют - просто раскрутили фильмак чтобы хапнуть с зрителей денег.

adidas

Старожил
А мне фильм очень понравился.
С пятницы до понедельника посмотрел аш 6 раз (вот так впёр 8) )

3ло

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":1vi3xec8]Посмотрел этот фильм в VIP зале Варшавского экспресса. Что порадовало - в зале были вдвоем, девушка подвернула ногу с утра - по этому пошел с товарищем и в общем большую часть фильма мы занимались всякой херней типа баловства с креслами, созданием теней на экране и вызовом официантки ибо фильм оказался полнейшей ахинеей.

А мне нравится этот кинотеатр :lol: ... никаких гопнегов, пустой новенький зал ... :wink: Высший писк : просмотр ужастика в идеально пустом зале :twisted: ....

П.С. интересно, за счёт чего Варшавский Экспресс существует ? :twisted: полно бутиков, ~7 кинозалов ... игровые автоматы ... а посетителей нет ... Такого я нигде не видел :twisted:

ProfX

Старожил
Посмотрел в Пике. Съёмки понравились, диалоги - односложный пафос. Видно, что надо было впихнуть кучу действа в мало времени, поэтому такой сумбур. Ждём вторую часть :D

Druid

Старожил
Посмотрел сегодня фильм - мне понравился, очень красиво, только много тёмных сцен, нифига в таких сценах невидно :-(
А так на 5-

Серёга

Старожил
слишком короткий (денег что ли не хватило), слишком банальный (штамп на штампе), слишком детский!!!
Айронс и Малкович не впечатлили, масштабных потасовок только в конце на пару минут...
ни в коем случае не жду второй части
2 балла из 5

moto_aNGel

Старожил
только что посмотрела......оч даже понравилось...особенно дракоша 8) есть конешно свои минусовые вещи (но где скажите их не бывает)....и то, что концовка ждет своей второй части, явно лишнее :roll:

adidas

Старожил
moto_aNGel":3i0j87gr сказал(а):
только что посмотрела......оч даже понравилось...особенно дракоша 8):roll:
Да меня фильм впёр тока из-за дракона :D
Это наверно лучший фильм про драконов :wink:

A

Anonymous

Неплохой фильм, я думал он совсем несмотрибельный...а в итоге получил удавольствие от просмотра...и он много лучше чем волкодав

Верх