А клещи кусают хороших людей или плохих?Лялька":16tpbofj сказал(а):В субботу укусил клещ...
Не грешна ли ты, дочь моя?
А клещи кусают хороших людей или плохих?Лялька":16tpbofj сказал(а):В субботу укусил клещ...
Прелестно! Спасибо за "конкретный" ответ на вопрос.Прохожий":20ivwetz сказал(а):мадам, настоятельно рекомендую воздержаться от написания откровенных глупостей в этом разделе, иначе придется избавить от ваших глупостей весь форум.
Да я, как и Вы, не о себе забочусь. Каждый сезон снимаю клещей со своей собаки. Или может у них иммунитет?Лялька":c4oaw4ne сказал(а):...тебе клещи не страшны...
Господи! Как страшно жить! Спасибо, Ляль. Теперь, если что, лечиться только к тебе.Лялька":2na8m8a2 сказал(а):Собаки через укусы клещей заболевают пироплазмидозом...
всё чистоMajik13":3abfk14u сказал(а):правильный ответ на следующей неделе, после анализа крови :)
Это событие надо обмыть, иначе возможен рецидив. (Народная мудрость)Majik13":2yl1l4f2 сказал(а):всё чисто перемёрз и перепил походу :)
клиника инвитроЛялька":290v8jof сказал(а):Majik13, а на что кровь-то брали, и где?
и так кровь в спирте устали искать, я думаюЭто событие надо обмыть, иначе возможен рецидив.
даЛялька":lz7mdk8b сказал(а):Инвитро это в Питере?