ЭМО=)

Shaman

Старожил
Таких можно кидать в толпу врагов во время драки.

Botinok

Старожил
larsen":1zyoh04k сказал(а):
учи матчасть
Тру-эмо должны быть стрейтэйджерами
1. никакой синьки 2. никаких сигарет 3. никаких наркотиков 4. и секса (в смысле направо и налево)

Я к вам ребята по всем пунктам +1 и девушкам которые следуют пункту 4 +2! :roll:

G

Guest

Я умираю =)))))

The Cure...
гранды и отцы New Wave =) т.е. ответвления такой штуки, как пост-панк)))
Роберт Смит, действительно не выдержал бы такого)))
Может быть, из Кьюр вышли эмо, в такое бы я еще поверил, но то, что в 1979 уже существовало это направление - сомнению подвержено.
На Кьюров просто нельзя вешать подобные ярлыки, вы б еще Битлз эмо назвали=))

Bananas

Старожил
да всеё правильно...просто сейчас эмом называют не то что им было изначально....сейчас это лэйбл....как рнб....веть рнб это тоже не тот кал что щас отовсюды сочится.....так что на этом делают деньги....

only

Старожил
Bersеrk":qvjiq1ba сказал(а):
Я умираю =))))) The Cure... гранды и отцы New Wave =) т.е. ответвления такой штуки, как пост-панк))) Роберт Смит, действительно не выдержал бы такого))) Может быть, из Кьюр вышли эмо, в такое бы я еще поверил, но то, что в 1979 уже существовало это направление - сомнению подвержено. На Кьюров просто нельзя вешать подобные ярлыки, вы б еще Битлз эмо назвали=))
!!!!!!!super
:) берс ты ахриненский!

G00K

Старожил
НЕ Я, НЕ ВЫ, НЕ ОДНО БЛЯТСКОЕ БЫДЛО НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕ ЭМО. ВСЕ КТО СКАЖЕТ ЧТО ОН ЭМО, НИХУЯ НЕ ЗНАЕТ! Н И Х У Я! ЭТО СЛИШКОМ ПО ДРУГОМУ. ЧИТАЯ ВСЁ ЧТО ТУТ ПИШУТ А ПОТОМ ГОВОРЯТ КАКИЕ ОНИ ТРУШНЫЕ ХОЧЕТЬСЯ УТОПИТЬСЯ, ТАК УСРАТЬ, ТАК УТОПИТЬ В ДЕРЬМЕ ЭМО МОГЛИ ТОКА МЫ, И МЫ УТОПИЛИ, ПОАПЛОДИРУЕМ ЖЕ САМИ СЕБЕ Хлоп Хлоп Хлоп Хлоп Хлоп

сайт emokids.ru не может врать

Флу

Бывалый
2G00K ты, я смотрю, пишешь только в том случае, если есть хоть какая-то
возможность опустить эмо...да, тот человечек, который написал эту статью, прав..он прав во всём...но знаешь, я его понимаю...а ты нет...и это тоже правда.

Fomich

Старожил
Bersеrk":3s2us8dx сказал(а):
Я умираю =))))) The Cure... гранды и отцы New Wave =) т.е. ответвления такой штуки, как пост-панк))) Роберт Смит, действительно не выдержал бы такого))) Может быть, из Кьюр вышли эмо, в такое бы я еще поверил, но то, что в 1979 уже существовало это направление - сомнению подвержено. На Кьюров просто нельзя вешать подобные ярлыки, вы б еще Битлз эмо назвали=))
+1 и респект. )

Sorrow

Старожил
Сирожка, я ЭМОлокаш, довай вписывайсо, будем квасить с душОй и ЭМОцЫями.

A

Anonymous

ЗАПОМНИТЕ ВСЕ, ВЫ ЭМО ПОКА ЭТО МОДНО, НИКТО ДАЖЕ НЕ СОБЕРАЕТЬСЯ ЕГО ПОНЯТЬ, ВЫ БИ, НО ВЫ БИ НЕ ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ ПО КОТОРОЙ ЭМОКИДЫ БИ, ВЫ РЕЖИТЕСЬ, НО НЕ ПОТОМУ ПОНИМАНИЮ, ПО КОТОРУ ЭМО, ВЫ КАК КИЛЬКА В САЛАТЕ, НЕКУЯ НИ КТО НЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЕТ, НО АКТИВНО ВСЕХ УЧИТ, ВЫ ВСЕ ДОЛБАНЫЕ ПОЗЕРЫ, НИКТО БЛЯТЬ НЕЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ЭМО, ЭТО НЕ СЛОВО ЭМОЦИЯ, УЗКИЕ ШТАНЫ И ПОРЕЗЫ НА РУКАХ, В РЕАЛЬНОСТИ, РИЛИГИЯ, СО СВОИМ ОБЬЯСНЕНИЕМ, СО СВОИМ ПОНИМАНИЕМ, СО СВОИМ ВЗГЛЯДОМ, СЛОЖНАЯ, МНОГОСЛОЙНАЯ, ЗАПАРЕННАЯ, ЖЁСТКАЯ, И КРАЙНЕ ДРУГАЯ МАТЬ ЕЁ КУЛЬТУРА . НИКТО, НЕ ВЫ, НЕ Я НЕ КАКИЕ НЕ ЭМО, ХВАТИТ, БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ ЧИТАЯ НЕКОТОРЫЕ ПОСТЫ. НЕТУ ЭМО, ОНО ПОТЕРЯЛО ВСЁ САМОЕ ЦЕННОЕ, ВЫ ВЗЯЛИ И СЛЕПИЛИ ИЗ НЕГО ТО ЧТО ВАМ ХОТЕЛОСЬ ВИДЕТЬ. А ЭТО ПЛОХО, ПЛОХО ПОТОМУ ЧТО ЧТО ЭМО ЭТО КРАЙНЕ КЛУБОКАЯ ВЕШЬ, НЕ НАБОР ПРИЗИМЛЁННЫХ ЦЕННОСТЕЙ И ЗЕМНЫХ ПОНИМАНИЙ, А ДО ЖУТИ ИНАКОЕ СУЖДЕНИЕ, ВИДЕНЬЕ МИРА КАК НИЧТОЖНОСТЬ БЫТИЯ И ВЫДЕЛЕНИЕ ЭМОЦИЙ, НЕТУ ПЛОХИХ И ХОРОШИХ, НЕТУ ГЕЕВ, БИ И ГЕТЕРО, ЕСТЬ ЛЮДИ, ЭМОЦИИ, ЛЮБОВЬ, ОБЩЕНИЕ СУМРАК, СВЕТ И МРАК. ВЫ ЖЕ ПРЕВРАТИЛИ ЕГО ИЗ САМОБЫТНОГО ВИДЕНЬЯ В КУСОК АЛКОГОЛЬНО-ГОПОТНИЧЕСКОГО ДЕРЬМА!БАНЛЬНОЕ БЫДЛО С ДЛИННОЙ ЧЁЛКОЙ И ГОРОЙ СТЕРИОТИПОВ УТЯЖЕЛЁННЫХ БЕСПРОСВЕТНОЙ ПРИЗЕМЛЁННОСТЬЮ

классная статья....действительно ведь правда....

n0ip

Старожил
мода, что ли новая: чтобы стать труЪ надобно обязательно всех других обкакать? :)

Флу

Бывалый
Концерты:
17.01 глори диес инсайд, зэ поемс, проспект в Пятке или альт/эмо фест в Арктике
19.01 Океан моей надежды и Ch00-Joy в Реде
24.01 Кеная в Реде
31.01 эмо-бал в Пятке
1.02 Оригами в Реде
6.02 глори диес инсайд, 3000 миль до рая, зэ поэмс, проспект в Цоколе
13.02 эмо валентин в Порту
14.02 эмо валентин в Реде

A

Anonymous

Почитал тему, посмеялся :) эт всегда забавно когда музыка связана с субкультурой. Люди начинают спорить о том что оно есть, что тру или не тру, какая музыка относится, какая нет (меня эт смешит с момента как впервые услышал спор по поводу что есть Beatles, поп или рок, ну не понимают лиди, что и тем и другим обязаны битлам). А самое забавно когда субкультуры встречаются и начинается взаимооплевывание друг друга. модно - немодно. хех, я слушаю музыку по принципу нравится - не нравится(слушаю инди т.к хорошо идет после битлз, не слушаю пам т.к от него болит голова), мне безразличны идеи, что за ней стоят, у меня свои принципы жизни.сконцентрироваться на идеях одних - уменьшить свой кругозор, а это плохо. Ваши препирательства так забавны.

King Diamond

Старожил
И в каждой тебе, где идут препирательства, найдётся человек, который считает своим долгом выдать подобный пост, мол истину открывает)

Флу

Бывалый
KvAch":ko9hy0sx сказал(а):
А самое забавно когда субкультуры встречаются и начинается взаимооплевывание друг друга
не, я бы сказала, что это глупо на самом деле
вот какой смысл например зайти и написать фразу: "ваше эмо говно"?=)
да, понимаю, человек высказал своё мнение..это ведь не запрещено..тема и создана для того, чтобы обсуждать и высказывать разнообразные мнения по поводу заданной темы..
но просто порой складываецца такое впечатление, что сказав "ваше эмо говно" человек имеет ввиду, что его "памп (можно вставить что-то другое), лучше"=)..хотя, наверно он это и имеет ввиду..но только всё-таки я не понимаю, неужели так прикольно обсирать то, что тебе не нравицца?..(или то, что ты не понимаешь..)
и да, кста..аккуратней..скины охотяцца за эмо...=\

A

Anonymous

2King Diamond
наверное так и есть. я просто поделился мыслью :)
2Флу
просто чаще всего кроме "это говно" человек не может привести более вескую причину.

Верх