ЭМО=)

Виктор

Старожил
Вообще, как знаю, история эмо и всяких его проявлений тянется ещё с конца 80х. И есть поклонники этого стиля, которые появились за долго до наступления эмо-моды в нашей стране. Вот их в этой ситуации жалко. Когда школьница пишет, что без ума от Линкин Парк и заявляет, что она эмо. Если б вокруг ходили подобные 'инди' мне б было стыдно :?

Fandango

Старожил
ну, очевидно, что в каждом музыкальном направлении есть настоящие фанаты и "дилетанты", эмо не исключение. Согласен с предыдущим оратором, псевдо эмо/рокеры/электронщики очень вредят репутации стиля, но маловероятно, что с этим что-то можно сделать.

A

Anonymous

можно! я теперь estrada-kid и никакие пазёры репутацию эстрадной сабкультуры уже не испортят... :lol:

Murz

Старожил
имхо сугубо фиолетово до всех "эмо, не эмо" или "крашенный, не крашенный" 8)

Общество всегда, старается примкнуть к какой нибудь тусовке. Трудно объяснимое явление...

p/s суета это все.. :D

Виктор

Старожил
Fandango":1cy456ds сказал(а):
ну, очевидно, что в каждом музыкальном направлении есть настоящие фанаты и "дилетанты", эмо не исключение

конечно есть, но если разве мы видим их повсеместно на улице?)

Shaman

Старожил
Очередная мода. Вот людей прет то грустить , чето там переживать из-за какой-то херни, бред... Лучше уж готы, они хоть ржачней :)
Нах*й имо-эмо, вруби эксплойтед и порви всех дубиной.

A

Anonymous

Shaman":14l2mfu9 сказал(а):
Очередная мода. Вот людей прет то грустить , чето там переживать из-за какой-то херни, бред... Лучше уж готы, они хоть ржачней :) Нах*й имо-эмо, вруби эксплойтед и порви всех дубиной.
солидарен на все 100%

Fandango

Старожил
вот что никогда не умрёт, и на что сода никогда н пройдёт так это pop'SA

n0ip

Старожил
мне вот лично накакать на музыкальные предпочтения другого человека (исключение - памп. это о многом говорит). что нравится - то пусть и слушает. что хочет - то пусть и делает. я делаю что хочу. я слушаю то, что нравится мне. и не стоит это обсуждать.

Shaman

Старожил
Надо надо обсуждать, а то мало ли у тебя ЭМОции разбушуются и ты начнешь с балкона стрелять по людям потому что у твоей девушки ноготь сломался. Надо знать кто живет с тобой рядом :)

A

Anonymous

n0ip":11mv8jwv сказал(а):
мне вот лично накакать на музыкальные предпочтения другого человека (исключение - памп. это о многом говорит)
Сахер! ьВы просто не были ни на моей днюхе, ни в лосево(за что вам незачёд, а если вы с нами и в феврале не поедети, то я ваще вызову вас на дуэль) иначе, вы бы по-другому воспринимали слово "ПАМП".

Верх