Электогитара

Fraerok

Старожил
поневич":1abh9jtd сказал(а):
Киря":1abh9jtd сказал(а):
я купил себе за 5100 Stagg - обломался, звук говно( нужно менять звучки) кстати я её продаю. Продаю комб KUSTOM 16 ватт , реверс есть, на динамик выход тоже . за 2700 отдам.
Странно, может просто комбик поменять. У меня тоже стаг (3 сингла) звуком доволен, для сравнения брал ибанез поиграть, стоил что-то в районе 5000р, не понравилось: стучит все, звук сопливый какой-то. P.S. Комбик Roland 15ватт
Ибанеза за 5000 не существует, это стеб какой то. Видел я такие, я и за 3000 видел, тоже ибанез было написано.

G1bSoN

Участник
change":2l8pic90 сказал(а):
озадачился выбором примочки...пока выбор между: boss ds-2 boss md-2 эти по 2300 line6 uber metall эта 3 с чем-то может кто посоветует чего? нужен тяжелый звук без песочка и т.п., строй гитары пониженный на 2 тона. про ламповые приблуды упоминать не стоит ;)

Marshall Shred Master тебе подойдёт...но с песочком

Кекс

Старожил
Shred Master мы тестили вдвоем в том же магазе, где и купили Boss Mega Distortion. И как-то оба сошлись во мнении. Другое дело, что восприятие звука в магазе и чуть попозже отличается. Поэтому что хочу сказать г-ну change в особенности (ну и всем тоже): я думаю, ты сделал правильный выбор. Во всяком случае в его правильности я пока не сомневался. Свои аргументы и соображения по поводу конкретного звучания (расклада с аппаратурой) я тебе тоже уже говорил. Так что, в твоих сомнениях, я думаю, тебе не хватает только одного - чтобы кто-нибудь просто сказал: да все отлично, у тебя классный девайс, то что нужно. Вот я просто и говорю.

outcome

Старожил
Чувак, не парься, лучше купи себе новую гитару, дешевле выйдет, темболее гарантии, что звук будет тот, что тебе нужен, никто не даст!!!

change

Старожил
я чтото не понял мысль тов. ауткам, особенно про дешевле выйдет
чем новая гитара лучше будет?
может дело в том что мои провода не дают достаточно бархатистые низы и прозрачные верха?
насчет музикфорумс спасибо, я уже в курсе..там действительно всего много, но полезного не очень к сожалению
из нормальных сайтов, которым "можно доверять" могу назвать
http://www.harmony-central.com/
а сегодня приезжал второй гитарист..у него американский джексон и примочка ламповая..фирму не помню (но стоит 15 тыс.), опять же на нашем так сказать аппарате звучало плохо.хотя в нее встроен предусилитель и комбоэмулятор насколько я помню, т.е. включился в линию и все.
если тема с ВИА покатит куплю ибанез тонбластер комбик, или что нить аналогичное.а насчет бос примочек - они походу хороши только на ламповых усилах. пока что я остаюсь приверженцем фирмы ЛЕЛЬ :twisted:

!FUZZ!

Старожил
А небыло задумки купить проц?...немного подороже, но и возможности выростают намного.

change

Старожил
была...щас у меня есть зум 606. до этого пробовал играть на зум707, корг ах1500.фик знает, дело вкуса на чем играть.
вобще я хотел играть на комповой примочке guitar rig.я еще рассмотрю этот вариант как только второй комп дособираю.

!FUZZ!

Старожил
помню купил я зум, поиграл годик , думал во круто как, звук и все такое, потом поменял на BOSS me30, и понял что зум это ****, а сейчас , чего то хочется BOSS JT8. Играл я на многом , но босс все делает.

!FUZZ!

Старожил
change":3rl3dox9 сказал(а):
а босс ме30 хорош? jy8 или gt8 ?
МЕ- 30 и JT-8, разные по своей сути, МЕ - это полупроф.серия, а JT- это для профи.
МЕ - 30 есть пидаль на нее можно забить громкость и квакер до / после обработки, 99 банков, мануал режим, встроенное устройство записи(брахло),гитарная обработка электро\акустика,дисплей очень большой, фосфорный...стерео
по сравнению с зумом помню только что зум выдавал грязный звук, и чистого на нем не добится было,а на ме30 делаешь какой хочешь. :lol:

outcome

Старожил
Metal Zone MT-2 - неплохая примочка, я сам на такой играю, настроек много, меня устраевает! Да и Gang из Amatory, на такой раньше играл.
Он её и посоветовал!

поневич

Старожил
Народ, посоветуйте струны, какие лучше брать по толщине. Задачи чуть чуть ритм, чуть чуть соло.

change

Старожил
если строй стандартный 0.009 - 0.046 ( 48 )
у меня 0.013-0.056..

Кекс

Старожил
Г-н Поневич, чем тебя не устраивает наш с г-ном change-м выбор из последнего посещения магазов? Он взял самые дубовые - 0.013-0.056.
Послушай, неужели тебе нужен чей-то совет в этом, если ты сам знаешь, чего хочешь. А люди со стороны (типа меня) тебе говорят, что все ок??????????????
Я, например, люблю потоньше, но я и не играю такой ливерный фарш, как г-н change. Струны - это дело вкуса, зачем в этом вопросе что-то спрашивать, тем более, что есть тема добиться своего уникального саунда.

change

Старожил
кекс, ты чо синий писал пост что-ли? ;) про струны не я спрашивал =)

elk

Участник
А я вот купил себе примочечку tech21 sansamp tri-a.c.
аналоговый эмулятор маршалловских, меса-буги и фендеровских усилителей. Звук обалденнейший. на этой примочке играют аматори сейчас.
Купил в авалоне (avallonltd.ru кажется) за 5400

change

Старожил
тоже хотел послушать сию примочку,звонил в авалон на днях, сказали что триаки кончились и будут на след неделе.еще бы гт-2 послушал что за зверь.хотя можно еще добавить денег и поглядеть что нить ламповое.

King Nothing

Старожил
аматори, аматори,что вы все в них уперлись...У них надо сказать и гитары ESP, а с хорошей гитарой и "Лель" звучать будет.
MT-2 жжет во истину у Влада из Scums/Keeper of Soul при его Jackson'e примочка выдает охренительно класный звук.

2 Поневич
Бери десятку,имхо самый раз. Сам играю на Зак Вайлдовских 11 в D порой в Drop C. Мне хватает. Потому как стоит учитывать, что гитара проектируется под определенный "калибр" струн. Кто хочет играть в низких строях на жирных струнах покупайте себе баритон. =)

Верх