А модель???Че хорошего про него скажешь???Bob":1toxx6cu сказал(а):Mitsubishi
Абсолютно согласен ЕСли уж и выбирать То из Мицубиши.Bob":30bwwhfj сказал(а):Mitsubishi
Вот-вот, я тоже это заметил. Перекочевала Mitsubishi в 19' наверное.BL@CKJ@CK":1h4t93d8 сказал(а):ЙОООООПТ ..... в прайсе не одного 17 дюймового Мицубищи,а айямы суки порогие.......бля...
Самый дешевый Нек стоит 210 баксов...и показатели по разверте у него дерьмо....ну да лано придецца раскошелиться еще на 600 рублейVelasqes":3v92tk0u сказал(а):Вот-вот, я тоже это заметил. Перекочевала Mitsubishi в 19' наверное. NEC же на трубках Mitsubishi собирает мониторы, так что остаётся только он. Но я бы походил по магазина и поискал всё же монитор именно Mitsubishi.BL@CKJ@CK":3v92tk0u сказал(а):ЙОООООПТ ..... в прайсе не одного 17 дюймового Мицубищи,а айямы суки порогие.......бля...
Да я знаю...смотри сообщение вышеBob":1dcz4ist сказал(а):iiyama тоже на Митсубишевских трубках!
LG F700P - неплохой монитор, но электроника слабее будет, а так моник нормуль.Ad":4rey3bm9 сказал(а):бери lg f700p и не надо на эту тему даже думать, тк диамондтрон, который (возможно) несколько лучше, чем флатрон, стоит на ~50 уев дороже.
Да я и так завтра по магазинам бегать буду комплектующие покупать буду....Нерешил только насчёт моника....Velasqes":1q7x5eck сказал(а):LG F700P - неплохой монитор, но электроника слабее будет, а так моник нормуль. П.С. BL@CKJ@CK, не поленись пройдись по магазам!Ad":1q7x5eck сказал(а):бери lg f700p и не надо на эту тему даже думать, тк диамондтрон, который (возможно) несколько лучше, чем флатрон, стоит на ~50 уев дороже.
Эмммм тока у него хар-ки похуже чем у F700psormi":8tw04v9t сказал(а):lg ez 710 ph , дешево и сердито =)
BL@CKJ@CK":2u6jwsza сказал(а):Эмммм тока у него хар-ки похуже чем у F700psormi":2u6jwsza сказал(а):lg ez 710 ph , дешево и сердито =)
Кароче, смотри NEC, который я написал, из самсунгов имхо самое нормальное творение - 757NF(тоже трубка Мицубиши, но единственный минус, модель монитора старая) ну в принципе можно посмотреть ещё DFX-совые самсунги(собственная трубка самсунга), LG F700P или ищи чисто Мицубиши.BL@CKJ@CK":3vm0pdeu сказал(а):Эмммм тока у него хар-ки похуже чем у F700psormi":3vm0pdeu сказал(а):lg ez 710 ph , дешево и сердито =)
Вот я больше всего к нему и склоняюсь....Лано завтра у продавцов поспрашиваю чё лучше.Velasqes":1fg2ent9 сказал(а):из самсунгов имхо самое нормальное творение - 757NFBL@CKJ@CK":1fg2ent9 сказал(а):Эмммм тока у него хар-ки похуже чем у F700psormi":1fg2ent9 сказал(а):lg ez 710 ph , дешево и сердито =)