Эффект бабочки 2

Nizkii

Старожил
Кто смотрел? Какой больше понравился из двух? Я вчера полфильма посмотрел, помойму похуже. Ожидал, что будет крутое продолжение истории, а продюссер пошел по стопам "Пункта назначения" и просто еще раз пережевал старую историю. Какое ваше мнение?

Серёга

Старожил
моё мнение - на фильме, который минуя кинотеатры выходит прямиком на DVD (примеров предостаточно - "Я знаю что вы сделали прошлым летом 3", "Путь Карлито 2", "Человек-невидимка 2", "Братство волка 2" и т.д.), сразу можно ставить крест - продюссеры ведь не дураки

не смотрел и не буду, хотя первая часть понравилась

Nizkii

Старожил
Да. Ты прав. А первая часть, кстати, - один из мох любимых фильмов.

gram

Старожил
на этот раз чувака плющило от фотографий

strannaya

Старожил
Мне недавно посоветовали его глянуть...Посмотрела,ничего так...но ожидала большего...

3ло

Старожил
strannaya":24x5tv8p сказал(а):
Мне недавно посоветовали его глянуть...Посмотрела,ничего так...но ожидала большего...

из нового ... имхо более менее значимая новинка ... :oops: :roll:

Gas1k

Старожил
Впринципе по сравнению с 1-ой частью то говно
А вот если 1 ую не видел то норм покажется

профи

Старожил
первая часть - совсем не очень...
вторая - еще хуже...
хоть девушка симпатичная...

DANTE's

Старожил
Первый смотрел , один из любимых фильов ... почитав что сдесь написано про вторую чать , что-то даже но хочеться смотреть :roll: :)

Sweet_Pea

Старожил
первую часть не смотрела. но во второй части все действия главного героя предсказуемы. да и драйва маловато. вообщем фильм на тройку.

The_One

Старожил
В первом фидьме дурацкий конец.....изменить его на что-то более пессимистичное....и будет самое то

Серёга

Старожил
The_One":23dvptsl сказал(а):
В первом фидьме дурацкий конец.....изменить его на что-то более пессимистичное....и будет самое то
в режиссёрской версии первой части концовка исправлена в лучшую (не для главного героя) сторону

Ilya007

Старожил
Эффект бабочки - Режиссерская версия

Оригинальное название: The Butterfly Effect - Director's Cut
Год выхода: 2004
Жанр: Триллер
Режиссер: Эрик Бресс, Дж. Мэкки Грубер
В ролях: Эштон Катчер, Мелора Уолтерс, Эми Смарт, Элден Хенсон, Уилльям Ли Скотт, Джон Патрик Амедори

О фильме:
Провалы в памяти 7-летнего Эвана Треборна вызваны не болезнью, а его уникальной способностью силой мысли менять
свое прошлое и моделировать будущее. Он поймет это через тринадцать лет, но каждая его попытка через собственные
воспоминания изменить жизнь к лучшему приводит к еще более катастрофическим последствиям...
В режиссерской версии пересняты многие моменты и включена альтернативная концовка.

Выпущено: New Line Cinema
Продолжительность: 01:59:38
Перевод: Русский Профессиональный

Файл
Формат: DivX
Качество: DVDRip
Видео: 640x336; 24.000 fps; 1184 kb/s
Звук: AC3 48000Hz 448 kb/s total (5 chnls)

ftp://queen.gtn.ru/Films/The%20Butterfl ... %20Cut.avi

Верх