Египет. Как там?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Tanya

Бывалый
to brhrА где отель то такой находится? В наама бэй? Как там сейчас погода? ну расскажи хоть чуток...

sasharu

Старожил
Я тут газетку читаю "Центр плюс" называется, так тут пишут
"...ЕГИПЕТ еженедельно по суб. и воскр. (Хургада) 7/14 дней от 8509руб.
по средам 10/11 денй от 10549руб.
Вторник и суббота (Шарм-эль-Шейх) 10/11 дней от 8119руб..."
Эти услуги предлагает турфирма "Нева".
Это шутка что ли или цена за авиабилет просто?

Neo1

Старожил
sasharu":2ibxrnft сказал(а):
Я тут газетку читаю "Центр плюс" называется, так тут пишут "...ЕГИПЕТ еженедельно по суб. и воскр. (Хургада) 7/14 дней от 8509руб. по средам 10/11 денй от 10549руб. Вторник и суббота (Шарм-эль-Шейх) 10/11 дней от 8119руб..." Эти услуги предлагает турфирма "Нева". Это шутка что ли или цена за авиабилет просто?
И отель 2* без питания с сороконожками

Вешенка

Старожил
sasharu":3dhu1wqx сказал(а):
Я тут газетку читаю "Центр плюс" называется, так тут пишут "...ЕГИПЕТ еженедельно по суб. и воскр. (Хургада) 7/14 дней от 8509руб. по средам 10/11 денй от 10549руб. Вторник и суббота (Шарм-эль-Шейх) 10/11 дней от 8119руб..." Эти услуги предлагает турфирма "Нева". Это шутка что ли или цена за авиабилет просто?
не шутка, реально есть такие отели, но если позвонишь в "Неву" , то сразу поймешь, то даже за бесплатно там отдыхать не захочется

Blind

Старожил
да ну в египет если ехать то тока миниму в отель 4+ иначе весь отпуск насмарку=(

A

Anonymous

там тепло и дайверы тонут быстро.....

sasharu

Старожил
А скока виза туда стоит? И сколько будет летом стоить примерно поездка в Египет(вместе с дорогой, отелем и питанием) на 14 дней?

Вешенка

Старожил
sasharu":1biy9p5y сказал(а):
А скока виза туда стоит? И сколько будет летом стоить примерно поездка в Египет(вместе с дорогой, отелем и питанием) на 14 дней?
поездка в Египет зависит от того в какой собрался отель, да и в какой район Египта , ну и покупешь ли ты горящую путевку или нет

Hooch

Старожил
Товарищи, а там как с алкоголем, реально в баре или магазине приобрести что-то нормальное (я пью только пиво, или, в крайнем случае, вино) и в каких рамках? Ни разу в этой стране не был, что-то слышал про ограничения на алкашку.. Еду в скором времени в Эль Гуну, думаю, скока с собой денег брать...

Вешенка

Старожил
2Hooch,
тебя не понять, то в одном посте пишешь, что скоро едешь в Тайланд, в другом посте о том, что Египет не за горами . Все с отдыхом определиться не можешь или действительно каждый месяц новая страна?

_Guest_

Старожил
Hooch":3gps0zhr сказал(а):
Товарищи, а там как с алкоголем, реально в баре или магазине приобрести что-то нормальное (я пью только пиво, или, в крайнем случае, вино) и в каких рамках? Ни разу в этой стране не был, что-то слышал про ограничения на алкашку.. Еду в скором времени в Эль Гуну, думаю, скока с собой денег брать...
ты када едешь?)))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Hooch":3gps0zhr сказал(а):
в дьютике купи себе..ибо они там часто разводят все))))))))))а стоит все дорого))местное вино и пиво-фуфло)))бери баксов 400

Hooch

Старожил
Вешенка":1401nyjs сказал(а):
2Hooch, тебя не понять, то в одном посте пишешь, что скоро едешь в Тайланд, в другом посте о том, что Египет не за горами . Все с отдыхом определиться не можешь или действительно каждый месяц новая страна?

Хотел в Таиланд, но случилась большая покупка, так что денег теперь тока на Египет осталось. Все билеты куплены, в это воскресенье улетаю.

Blind

Старожил
в пулково набирай алкоголя на весь отпуск и в самолет с собой, када уже досмотр прошел, а то ттам от ихнего можно кони кинуть) я после водки ихней двое суток откачивался :)

brhr

Старожил
если 4еловек пьет пиво и вино!! за4ем ему 4то-то покупать в дьютике?!?!?!?! 4то он пива купить с собой вагон???
пиво там окк!!(проверенно недавно)

_Guest_

Старожил
Hooch":126uajqd сказал(а):
Вешенка":126uajqd сказал(а):
2Hooch, тебя не понять, то в одном посте пишешь, что скоро едешь в Тайланд, в другом посте о том, что Египет не за горами . Все с отдыхом определиться не можешь или действительно каждый месяц новая страна?
Хотел в Таиланд, но случилась большая покупка, так что денег теперь тока на Египет осталось. Все билеты куплены, в это воскресенье улетаю.
баааааааааа
знакомые лица в одном самолете будут)))))))))))))))

A

Anonymous

sasharu":1hi0uol8 сказал(а):
шармальшейх 14 дней 4 звезды хата со всеми делами не горячая стоила примерно 950 баксов......
все входит.....
+700 с собой и нормально, вернее вполне хватить должно, хотя......лучше евро

Верх