Ну, что-нибудь не про квантовую физику для чайников и проч. :roll:Dart_Wader":2ronib1n сказал(а):А что ты понимаешь под нормальным?
Можно и художественные, они же в электронном виде естьV":dau3pji4 сказал(а):Интересные книжки - художественные... А здесь, как я поняла, можно писать только про технические......
Вовсе нет. Судя по названию темы, можно сказать, что тематики книжек она не регламентирует. Склад книжных изданий в электронном варианте (сканированные книжки, методички, формат ворда и т.п.), так следует понимать этот заголовок. Возможно раздел ПО не слишком удачное местечко для этого топика, но куда его закинуть я так и не придумал. Не нашел ни одного подходящего раздела форума для этого. Если у кого будут предложения по этому поводу, скидывайте мне в ЛС. Дабы не разводить оффтоп, как яV":1hm5pi60 сказал(а):здесь, как я поняла, можно писать только про технические......
а ссылочку можно?V":2ib0rz96 сказал(а):Художественного у меня достаточно...
на русском нет... Есть:amazing":25nhdwm2 сказал(а):Ни у кого не завалялось книжек по защите информации в локальных беспроводных сетях? На русском хочется.
непонял.... В смысле переводить? так там всего несколько страничек, часа за 2 управится можно...amazing":3j175uww сказал(а):а то copy-paste не удобно делать ;) Придется перепечатывать :)