moto_aNGel
Старожил
а есть у когонить что нить вроде книжки о стихотворчестве?! тоесть про стихотворные размеры.....как правильно их писать, про всякие рубаи(или как их там)...ну и про всякое такое?! :roll:
толковый словарь есть у кого? :roll:moto_aNGel":cg4bn6fu сказал(а):а есть у когонить что нить вроде книжки о стихотворчестве?! тоесть про стихотворные размеры.....как правильно их писать, про всякие рубаи(или как их там)...ну и про всякое такое?! :roll:
спасибо!!! а по поводу стихов, стихотворных размеров, рубай ничего ни у кого нетю?! :roll:Render":eufwf6at сказал(а):
AbbyyPDFTransformermoto_aNGel":28sxqyqn сказал(а):хелп?! как из формата PDF из проги Foxit Reader 2.0 скопировать текс и перенести в ворд?! :oops:
Кину в личку, ибо фтп мертв, а заливать куда то лень))moto_aNGel":39k7vttx сказал(а):хелп...у кого трафа много...или кому не трудно....найдите мне плиз кнужку или хотя бы ссылку..типа "как правильно писать стихи"?! :roll:
moto_aNGel":3mdv0biq сказал(а):хелп...у кого трафа много...или кому не трудно....найдите мне плиз кнужку или хотя бы ссылку..типа "как правильно писать стихи"?! :roll:
ELIXIR":35gle90t сказал(а):Кину в личку, ибо фтп мертв, а заливать куда то лень))moto_aNGel":35gle90t сказал(а):хелп...у кого трафа много...или кому не трудно....найдите мне плиз кнужку или хотя бы ссылку..типа "как правильно писать стихи"?! :roll:
спасибо огромнейшее!!!!!!!!! теперь бы найти время чтоб все изучить:)alvic":35gle90t сказал(а):Запрос поисковика много трафа не съест. Вот гугль на перой же странице выдал: ТИМОФЕЙ БОНДАРЕНКО Основы стихосложения - современный взгляд Если вдруг духовная поэзия интересует: http://www.blagovestnik.org/books/00372.htmmoto_aNGel":35gle90t сказал(а):хелп...у кого трафа много...или кому не трудно....найдите мне плиз кнужку или хотя бы ссылку..типа "как правильно писать стихи"?! :roll: