E-books (Книги в электронном формате)

moto_aNGel

Старожил
а есть у когонить что нить вроде книжки о стихотворчестве?! тоесть про стихотворные размеры.....как правильно их писать, про всякие рубаи(или как их там)...ну и про всякое такое?! :roll:

Glorius

Старожил
Ни у кого нет туристических путеводителей типа Lonely Planet?

moto_aNGel

Старожил
moto_aNGel":cg4bn6fu сказал(а):
а есть у когонить что нить вроде книжки о стихотворчестве?! тоесть про стихотворные размеры.....как правильно их писать, про всякие рубаи(или как их там)...ну и про всякое такое?! :roll:
толковый словарь есть у кого? :roll:

Titanoff

Старожил
7 книг о приключениях Гарри Поттера.

Гарри Поттер и Философский Камень.
Гарри Поттер и Тайная Комната.
Гарри Поттер и Узник Азкабана.
Гарри Поттер и Кубок Огня.
Гарри Поттер и Орден Феникса.
Гарри Поттер и Принц-Полукровка.
Гарри Поттер и Смертельные мощи. (на английском)

Здесь

moto_aNGel

Старожил
хелп?! как из формата PDF из проги Foxit Reader 2.0 скопировать текс и перенести в ворд?! :oops:

SerЕga

Старожил
Kаким боком поттер касается програмного обеспечения? Тем более для него есть отдельная тема http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?t=4339 в соответсвующем разделе

Добавлено спустя 54 секунды:

И там это инфа давно лежит

moto_aNGel

Старожил
хелп...у кого трафа много...или кому не трудно....найдите мне плиз кнужку или хотя бы ссылку..типа "как правильно писать стихи"?! :roll:

ELIXIR

Старожил
moto_aNGel":39k7vttx сказал(а):
хелп...у кого трафа много...или кому не трудно....найдите мне плиз кнужку или хотя бы ссылку..типа "как правильно писать стихи"?! :roll:
Кину в личку, ибо фтп мертв, а заливать куда то лень))

alvic

Старожил
moto_aNGel":3mdv0biq сказал(а):

Запрос поисковика много трафа не съест.
Вот гугль на перой же странице выдал:
ТИМОФЕЙ БОНДАРЕНКО Основы стихосложения - современный взгляд

Если вдруг духовная поэзия интересует:
http://www.blagovestnik.org/books/00372.htm

moto_aNGel

Старожил
ELIXIR":35gle90t сказал(а):
moto_aNGel":35gle90t сказал(а):
Кину в личку, ибо фтп мертв, а заливать куда то лень))
alvic":35gle90t сказал(а):
moto_aNGel":35gle90t сказал(а):
Запрос поисковика много трафа не съест. Вот гугль на перой же странице выдал: ТИМОФЕЙ БОНДАРЕНКО Основы стихосложения - современный взгляд Если вдруг духовная поэзия интересует: http://www.blagovestnik.org/books/00372.htm
спасибо огромнейшее!!!!!!!!! теперь бы найти время чтоб все изучить:)

Druid

Старожил
Ищу Поттера 1-6 части. Перевод от "Росмен", а то любительский как то не привычен и не особо нравится :)

ALEXIX

Старожил
справочники по электронной мелочёвке/схемы др. документации есть у кого?

Верх