джЫпы вездепроходимые

Reefer

Старожил
Murz":1yndyd1a сказал(а):
Хочешь гламурных светодиодиков похожих на ку5, за гораздо меньшие деньги, клиренс 180 мм, бери. Для города пойдет, а так в принципе, что универсал, что киа разница не большая имхо. Из плюсов дизель и шестиступка.
У меня 184 =) это при том, что у того же Кашкая 200. Не все одинаково меряют. По уму надо как на картинке:

Bodenfreiheit-Achse.jpg

Корейцы меряют вот так. От нижней части крепления рычагов.
2010-kia-sorento.png

А в принципе этот большой универсал может делать и так =)
1283935691_kia_sorento_32.jpg

Гробокоп

Старожил
стил, подожди немного и возьми рено дастера
заодно и расскажешь всем как оно :D :D

ценник вроде гуманный обещают, по комфорту и безопасности нива рядом не стояла, полный привод...

Kreator

Старожил
Гробокоп":13elepzj сказал(а):
ценник вроде гуманный обещают, по комфорту и безопасности нива рядом не стояла, полный привод...
подвеска задняя там не радует, независимая, тяги как проволока.

SteelRat

Старожил
Да и ваще отзывы о Дустере уже есть - отстой. Димулько, хватит пытаться скормить мне говна кусок. Кстати, ты меня на Ниво подсадил, вот и пожинай плоды.

SteelRat

Старожил
А ты мне всё коротыши подсовываешь. У меня большя семья. =)

SteelRat

Старожил
Предел 500. Хотелось бы в 400 укласться. Форестер не то, хорошая машина, очень нравится, но не то. Нет настоящего корейского качества. =)
Да и нашёл я уже то, что меня устраивает. Вопрос теперь лишь, когда подвернётся в хорошем состоянии.

Murz

Старожил
Reefer":3462qz0k сказал(а):

Да до дачи доехать вполне хватит этой машины. Ты наверняка не поедешь на ней говна месить, и по просекам тоже кататься не собираешься, ибо нафиг оно тебе нужно. В песок тоже наверняка не сунешься. Тем самым 90% твоего трафика она перекрывает. Через 3 года продашь и возьмешь чего другое, если понадобится.

Reefer

Старожил
Murz":dquw2zgz сказал(а):
Reefer":dquw2zgz сказал(а):
Да до дачи доехать вполне хватит этой машины. Ты наверняка не поедешь на ней говна месить, и по просекам тоже кататься не собираешься, ибо нафиг оно тебе нужно. В песок тоже наверняка не сунешься. Тем самым 90% твоего трафика она перекрывает. Через 3 года продашь и возьмешь чего другое, если понадобится.
Именно. Собственно я его и брал ради багажника -коляску возить.

Murz

Старожил
Сегодня был прикол. Проехал по просеке, с полурастаявщим снегом в одно урочище. Выехал на поляну, там трава и глина, колеи нет. Так вот на резине H/T шлифует по траве забившимся глиной с травой протектором, и еле ползет выкидывая из под колес кучу грязи с травой, и болтаясь в разные стороны.

Оставил машину, чтобы на камни не кидануло на жиже, и пошел к озеру. Смотрю едет мужик на ниве, видимо не понял прикола, чего я остановился. Вдарил по газам, его тоже развернуло на 90 градусов. Развернулся, поехал обратно =)

Если прислать фотки с этой поляны, все бы ржали, типа на ровном месте и не проехал. Там мол легковушка проедет. А там где снег и ямы, и я спокойно прополз, наоборот бы впечатлились. А вот так бывает в реальности.

На тестах офф родных так и дурят юзера, шоу фотками, когда мол лексус rx450 броды штурмует, а под водой твердое покрытие.

CAR_MUSIK

Старожил
Мдя Стили...не ожидал я от тебя....
Жену с ребенком в мокром холодном лесу из типа жЫпа системы Нива выгнал на улице,а сам давай закапываццо...ай-я-яй..
Дальше был поход за трахтуром или жене лопату вручил? :D

SteelRat

Старожил
Сам выкопал, не маленький. =) Там в комментах есть ссылка на фотки жыжы, кстати.

CAR_MUSIK

Старожил
SteelRat":6b595ei2 сказал(а):
Сам выкопал, не маленький. =) Там в комментах есть ссылка на фотки жыжы, кстати.
А про понижайку ты забыл?
Это всё от того шо ты лошина гозанул када не нада было :)

SteelRat

Старожил
Это от того, что я не ожидал жижы там вообще. Я ж выходил, топал по траве - всё, блин, сухо. А под машиной продавилось, хер бы я туда сунулся на шоссейной ваще.

Верх