Reefer":3bdxu5sw сказал(а):А я продал к хе...м Кашкая, купил бензиновый Соренто.
McLoud":3vxbx4m3 сказал(а):это ты зря, посоны с прадо клуба не поймут :lol: ЗЫ: не очевидный выбор, но поздравляю :)Reefer":3vxbx4m3 сказал(а):А я продал к хе...м Кашкая, купил бензиновый Соренто.
Пиротехник":1d7oarpq сказал(а):Почему неочевидный, аргументы против в студию.
Вот щас кстати уже жалею, ибо бензинового 2.4 ей мало. Но на 2.2TD душила жаба еще 100 000 отдавать.Largo":1fdaopdi сказал(а):бензиновый...как вообще можно на такой тачке ездить? )
Очень даже хорошее соотношение такой же фарш и размеры у других стоит больше 2 лямов.McLoud":1fdaopdi сказал(а):а в соотношении стоимости и получаемого функционала
Reefer":7obfoylx сказал(а):А я продал к хе...м Кашкая, купил бензиновый Соренто.
Reefer":ebnnz6sn сказал(а):...такой же фарш...
G00K":1dkxwmt7 сказал(а):але, Маклауд какая новая тачка стоит своих денег?
Соренто?Murz":27p1l39h сказал(а):Киа Серато круче
Largo":zv5ym35p сказал(а):Соренто?Murz":zv5ym35p сказал(а):Киа Серато круче
а чего Транзит не хочешь?Reefer":2aew4m2y сказал(а):С другой стороны я теперь человек семейный и у меня главный аргумент был боооольшой багажник что бы туда не только коляска влазила.
дизель тоже будет оппозитным?Murz":2vu1d5wt сказал(а):Сейчас у субару XV шка вышла, на следующий год обещают дизель. И ценник вроде не особо и высокий для своего класса
А что тут смешного?walker":2y7pcniy сказал(а):дизель тоже будет оппозитным? :)