джЫпы вездепроходимые

Murz

Старожил
Не, такие статьи не прикольно читать :lol:

Нужно читать такие, чтоб жаренным пахло.. :lol:

Иван в тесте практически не участвовал. Формально он сидел за рулем, но считал наши действия ненужным фарсом. Хотя изредка его прорывало: «Toyota похожа на жирную бабу. Посмотри на нее сзади. Огромная задница, как у кухарки». При этом он любовно оглядывал Volkswagen, восхищенно причмокивал и расписывал его как поджарого мускулистого бойца. «Ваня, – отвечал я, – моя кухарка толстая, но она готовит вкусный обед, а твой спортсмен наверняка кого-нибудь убил и теперь ищет ближайший колодец, чтобы спрятать труп».

http://media.club4x4.ru/1422-sxvatka-dvux-yakodzun-toyota-land-cruiser-prado-i.html

sormi

Старожил
мне туарег конечно намного больше нравится, но как-то он совсем не жип ... =)

Гробокоп

Старожил
андрей, если я правильно понимаю, речь не идет о специально подготовленных автомобилях

McLoud

Старожил
Макс, сделай так в прадо :lol: :lol: :lol:

Вложения

• l200_1.jpg
    184,8 КБ · Просмотры: 57

Murz

Старожил
Не, у меня багажник меньше.. :D

Причем, я замечаю, что какой бы у меня багажник не был, заполняется всякой фигней под завязку. Недавно проводил иннвентаризацию.

Горелка с балонами, складные стулья, сапоги резиновые, лопатки 2шт, канистра для бенза, всякая автокосметика, антенна для рации, туристические коврики, посуда. Вот и багажника нет.

з.ы В этом плане я владельцам пикапов и патфайндеров завидую. Ибо можно еще спокойно закинуть, лодку с мотором, еду, палатки со спальниками и еще место останется :D

Largo

Старожил
в Пассате места до жопы ... и он дизельный ваще....проходимость повышенная, т.к. Таганка...

Reefer

Старожил
G00K":2i0y2gvr сказал(а):
За кошкай было чо, посоны? савсем гавно?
я на кашкае откатал уже 85 000, но у меня недопривод. так что ваще не жип. проблем ни каких, и с подвеской тоже все гуд.

Largo

Старожил
только мотор наверное 1.6 от Мегана, никуда не едущий? :roll:

Reefer

Старожил
Есть и 1.6, но у меня вариатор, а это 2.0 140 резвых пони.
ИМХО 1.6 для кашкая ваще ни о чем.

Reefer

Старожил
А я продал к хе...м Кашкая, купил бензиновый Соренто.

Верх