2 McLoud
У тебя джип вобще есть в пользовании, что ты лично мог наработать статистику ? А не мне сказали, да я видел, да я уеду и проеду. Если да то какой ? Сколько в пользовании ?
Я проехал на Цузуки 140 000 км по пескам, жижам, убитым в хлам дорогам и не одной существенной поломки. При продаже подвеска была в норме.
40 000 км на Тойоте и ни одного косяка.
Если хочешь пообщаться по поводу живучести япов и тура велком на прадо клуб.
Там есть владельцы того и другого. И у них есть возможность сравнить.
Чего сравнивать Рамную машину с мостом с кросс овером типа тура. Если ты не видишь разницы о чем тогда можно говорить. Прадо убить в разы тяжеле , чем тот же тур. Это аксиома всем известная.И поэтому на вторичном рынке япы и востребованы ибо практически не убиваемые.
Стихия тура трасса, здесь и 8-ми стука, и независимая подвеска.
Прадо и 200-ки расходятся в лет на вторичке. Туры никому нах не нужны на вторичке калужской сборки с их косяками. Или нужны, но как минимум 30% потеря в цене. В плане угонов 200 ка и прадо на 1-м месте, и самое дорогое каско, поскольку спрос есть.
Добавлено спустя 21 минуту 16 секунд:
Re: джЫпы вездепроходимые
Pringo":228gkys2 сказал(а):
Черт, а я думал кваттро привод нужен чтобы с места тронуться не буксуя лишнее время всеми 250+ лошадями :)
Толку от 250 лошадей, когда она бенза жрет, как прорва и крутящий момент проигрывает дизелям. Технологии древние. Дизеля современные выдают с 3-х литров уже 240 лс и больше, и жрут по 9 л дизеля на сотню, и крутящий момент не сравнить ибо в разы больше.