Джэй и молчаливый Боб наносят ответный удар......

Понравился ли вам фильм: Джэй и молчаливый Боб наносят ответный удар... ?

• фильм-высший класс... единственный стоящий в нашей сумрачной жизни...

Голосов: 0 0,0%
  • ну нах... Я такон дерьмо не смотрю....

• Отстой пидарский!

• Прикольный мне понравился....

• Всего проголосовало
    0

Lepricon

Старожил
Смотрели ли вы фильм Джэй и молчаливый Боб нанося ответный удар???
Если да то как вы к нему относитесь
Выражайте своё мнение!
:wink:

GAP

Старожил
на самом деле гораздно лучше не догма,а "MallRats" ("Тусовщики в супермаркете" или "Крысы из супермаркета")
Jay & Silent Bob там снимаются, а с ними ещё куча известных и не очень актёров, вплоть до Шэнен Догерти. Только вот...оцифрованной версии я так ни разу и не видел. Может займусь как-нить, хоть с VHS оцифрую, когда апгрейд замучу наконец-то=)
Ну или если есть люди, кто может оцифровать - могу дать кассету, а то за деньги неохота

A

Anonymous

GAP":1l4dxzff сказал(а):
на самом деле гораздно лучше не догма,а "MallRats" ("Тусовщики в супермаркете" или "Крысы из супермаркета") Jay & Silent Bob там снимаются, а с ними ещё куча известных и не очень актёров, вплоть до Шэнен Догерти. Только вот...оцифрованной версии я так ни разу и не видел. Может займусь как-нить, хоть с VHS оцифрую, когда апгрейд замучу наконец-то=) Ну или если есть люди, кто может оцифровать - могу дать кассету, а то за деньги неохота
А я вроде его смотрел.Фильм вроде чёрно-белый :?

GAP

Старожил
путаешь с "Клерки", хотя актёры там многие пересекаются

A

Anonymous

Да точно. Но "MallRats" я тоже смотрел.Его когда-то по СТС показывали.

*Wolverine*

Старожил
я не смотрел 2 часть но я смотрел джей и молчаливый боб спасают америку фильм высший клас !

STiRcH

Старожил
... супер фильм ...угар на каждом шагу ... у когонь есть продолжение ... т.е. другие части ... = ) ???

A

Anonymous

хз когда я его смотрел... помню что начало зашибись, адальше как то не пошел ответил 4

info

Новичок
Очень клёвый фильм,если у тя есть скинь мне на FTP (10.0.5.127)!!!

Верх