DVD-RW

Ромул

Бывалый
NEC ND-3520A
Новый привод от NEC это передовое устройство с хорошим запасом на будущее. К сожалению, на данный момент все передовые возможности остаются невостребованными по причине отсутствия носителей. Но в целом, современные технические характеристики привода довольно удачно сочетаются с хорошим качеством их записи. Конечно, качество записи далеко не всех DVD носителей можно назвать хорошим, так что техническим специалистам компании NEC есть что улучшить, а пользователям остается ждать новых версий прошивок. Тем не менее, мы можем смело рекомендовать этот привод как для домашнего, так и офисного применения.

http://www.ixbt.com

gram

Старожил
кроме того, читал, что пионер лучше работает с ДВД, чем с ЦД :)

Vertigo

Старожил
В виду присутствия в списке 3520, 3500 можно сразу исключить.
Прочитав кучу обзоров в инете, выбрал NEC ND-3520A. В противовес ему, как мне кажется, можно поставить Pioneer 109, который ещё не добрался до России.

G1ta0

Старожил
Т.к. я их продаю, могу сказать по проценту отказов NEC 3500 и Pioneer 108, лучше брать Pioneer 108. Но у него есть проблемы с чтением CD. Вот NEC 3520 мне попадались только Китайские, - ничего хорошего ни с чтением ни с записью.

Vertigo

Старожил
Кекс":1dwldkq3 сказал(а):
Что лучше выбрать из Nec 3520 и Asus DRW-1604P 16x ?
Я бы выбрал первое.
На сколько я помню, Asus DRW-1604P это ни что иное, как Pioneer 108 в новой упаковке и менее качественном исполнении :wink: .

Nautilus

Старожил
Вобщем, у меня проблема:

Купил я себе dvdшку, на ней написано, что это dvd-9 (на ней 4 часа видео, диск односторонний). Что это значит?
А проблема в том, что примерно с середины фильма диск перестает читаться (у меня Toshiba DVD-ROM SD-C2402). Total Commander *.vob файлы видит, но скопировать не может, пишет "Cannot read file". Как с этим бороться?

gram

Старожил
двухслойная болванка на 9.4гига, а твоя читалка скорее всего ее не понимает

Nautilus

Старожил
gram":2097ntcm сказал(а):
двухслойная болванка на 9.4гига, а твоя читалка скорее всего ее не понимает
Но ведь читалка видит, что файлы есть!

Тогда поймет ли двухслойную болванку Nec 3500 ?

gram

Старожил
может она только второй слой не понимает :))
нек поймет

pm

Старожил
немного не по теме, но... те у кого пионеры.. кто где покупал? обзваниваю фирмы, нигде нет

pm

Старожил
страна какая?
в гатчине там где кио-про предлагают за 2700 чайну

Geck

Старожил
Ну конечно не белая сборка.
Хотя за NEC3520 за 2200 предлогали.

gram

Старожил
взял недавно в ультре нек3520 за 2008рэ, отличная цена, отличная сборка :)

Afrodita

Старожил
gram":1jc40r17 сказал(а):
взял недавно в ультре нек3520 за 2008рэ, отличная цена, отличная сборка :)

:roll: юзер этого нека подтверждает - пока глюков не было, игрушка пашет успешно :p

Верх