DVD или Blue-Ray???

SteelRat

Старожил
А, ну да. Согласен. Мне лично хватает стерео. Ибо размеры колонок, опять же не позволяют сделать шесть каналов. Не вешать же Эти пукалки из наборов стандартных "домашних кинотеатров" - это нелепость.

afray

Старожил
А как насчёт другого формата HD-DVD ? Прямой конкурент блу рея! Походу в недалёком будущем придётся два плеера брать :)

afray

Старожил
Прохожий":10jhwbf1 сказал(а):
в недалеком будущем будут всеформатные плейеры и все дела :)
Врядли. Дело в том, что на заседании корпораций, хотели выбрать один формат. Но так и не выбрали. А только разругались. И теперь каждый будет поддерживать свой формат. Создание универсального плеера, будет делом сложнам. Во первых надо будет ставить две головы, а во вторах приобретать лицензию обоих компаний. Плеер стоить буден неимоверно дорого.
Но это моё мнение!
Возможно в будущем появятся универсальные, но точно не в ближайшем ;)

SteelRat

Старожил
Ну и будет аналогия Intel и Apple. В худшем случае. А скорее всего, один из форматов сгниёт как ZIPdrive в своё время. 100Mb на дискету... это было круто!!! =)

afray

Старожил
Прохожий":3vbeni73 сказал(а):
какие две головы? у них разница только в софте :) лазеры и длины волн одинаковые. всеформатный плейер появится на второй день после того, как выйдет hd-dvd фильм :)

:shock: Разве? Я насчёт длины волны? Хммм. Не знал, надо будет уточнить. Но это даже и лучше :D

Paradoxx

Старожил
SteelRat":39wjc65s сказал(а):
Значит главным остаётся звук. И производители качественной акустики нехило на этом наварятся. Только есть ли место размещать 20 колонок у себя в комнате?
Почему звук?
По-моему, главное - это переход со стандартного разрешения (у нас это 720х576) к ощутимо большему. Будет большая детализация картинки, чем сейчас.

SteelRat

Старожил
А для чего она больше? Опять же, как говорил Алвик, чтобы наклейку на коробке пришпилить "Больше детализация!". Которой мало кто заметит. Я не против, конечно, пусть будет. Что-то я в какой-то позиции оказался, как сектант прям в борьбе с технологиями. =)

sormi

Старожил
Прохожий сказал(а):
время 21" телевизоров безвозвратно уходит, а
дык давно уже ушло, один минус в больших панелях и телеках, ставить их некуда, квартиры то не громадные вот сначало нада жилплощадь увеличить, а потом и телек!

Гробокоп

Старожил
жк или плазма пока еще дороговато.. через годик..
но, конечно, будущее за HDTV

Paradoxx

Старожил
SteelRat":1pct4mn6 сказал(а):
А для чего она больше? Опять же, как говорил Алвик, чтобы наклейку на коробке пришпилить "Больше детализация!". Которой мало кто заметит. Я не против, конечно, пусть будет.
Ну почему не заметит? Это заметно сразу будет. Другой вопрос действительно в том, нужно ли это тебе. Точнее не так: сколько денег ты готов дополнительно выложить за это качество? Ибо когда эти технологии только начнут появляться у нас, они безусловно будут стоить дорого... однако цены будут падать и может наступить момент Х, когда цена не превысит той, которую ты готов заплатить.

3ло

Старожил
Paradoxx":potguuyu сказал(а):
Ибо когда эти технологии только начнут появляться у нас, они безусловно будут стоить дорого... однако цены будут падать и может наступить момент Х, когда цена не превысит той, которую ты готов заплатить.

угу.... когда DVD только стали появляться(3-4 года назад), стоили они на точках в метро по 300 руб. :shock: ... сейчас по 100 руб .... а на Юноне эти же диски по 40-50 руб. ....

Верх