Dune по мотивам романов Фрэнка Херберта

Что лучше?

• Дети дюны

Голосов: 0 0,0%
  • Дюна

• И то и другое ерунда

• Несмотрел

• Оба фильма хороши

• Всего проголосовало
    0

Падальщик

Старожил
ну?Щас как раз на Рентиви идет.У меня так это самые любимые фильмы можно сказать.А вам Дюна нравиться?Какие недостатки у фильма?

ALEXIX

Старожил
cтарость фильма
нужен новый (но червячки мене удовлетворили)

Падальщик

Старожил
Согласен,было бы хорошо если бы пересняли первый фильм.Однако Дети дюны весьма новый фильм,там более реалистичные декорации и компьютерная графика,помоему Дети дюны можно еще смотреть с удовольствием,а вот первый фильм хорош..но староват все же...Врятли Дюну переснимут,это большие затраты,а прибыль будет меньше чем в первый раз,конечно если они не сделают что то уникальное...

Че,никто не смотрел чтоли?Или мнения ни у кого нет?А ну ка давайте говорите что думаете :eek: !Раньше была на видео гтн ру ссылка на вторую часть Дети дюны,но сейчас я посмотрел и не нашел,вероятно её убрали оттуда...

Проня

Старожил
сколько не пытался посмотреть этот фильм засыпал на середине просмотра

Падальщик

Старожил
Фильмец идет 6 часов насколько я помню,и дети дюны тоже 6 часов...Поэтому обычно показывают в 2 части по 3 часа...

Падальщик

Старожил
Не у кого ссылочки на фильм не найдется?А то смотрю многие фильма не видели...

Miges

Старожил
Мне Дюна нравится!
Я помню по крайне мере 2 фильма "Дюна" - одна которая около 5ти часов, другая около 2х и интересна тем, что это фильм Девида Линча ( Малхолланд Драйв/Mulholland Drive, Твин Пикс, Шоссе в никуда/Lost highway). Последний есть у меня .. могу скинуть. И дети есть, правда всё закодировано NeroRecod`ом в NeroMPEG4 (*.MP4, который в общем есть в кодек-паках)

A

Anonymous

Смотрел Дюну. Остался холодно спокойным. Очень люблю книгу, так что интерес был, но реализация этого захватывающего сюжета - имхо на 3+ Больше всего не понравились костюмы. Пытаясь передать богатство и роскошь императорского дворца или могущество Бене Гессерит, создатели перестарались. Выглядит крайне нереалистично и надуманно. Скромнее надо быть, скромнее...

Miges

Старожил
Bеrserk":pkam24ru сказал(а):
Смотрел Дюну. Остался холодно спокойным. Очень люблю книгу, так что интерес был, но реализация этого захватывающего сюжета - имхо на 3+ Больше всего не понравились костюмы. Пытаясь передать богатство и роскошь императорского дворца или могущество Бене Гессерит, создатели перестарались. Выглядит крайне нереалистично и надуманно. Скромнее надо быть, скромнее...
А ты про какой фильм говоришь? Дюна-дюне рознь :wink:

Tramp_m

Старожил
есть dvd "Дюна" (Девид Линч)из журнала "Мир Фантастики" с доп сценами и т.п.
нужен рип?

Tramp_m

Старожил
Rocco":2cresrwz сказал(а):
Tramp_m":2cresrwz сказал(а):
доп сценами и т.п.
Что за сцены?
сцены не вошедшие в фильм

Добавлено спустя 1 час 13 минут 53 секунды:

К вечеру скорее всего будет рип (700mb, основная часть) звук русский(была возможность английского с рускими субтитрами если кому надо сделаю)
доп материалы может быть завтра

Добавлено спустя 4 часа 21 минуту 3 секунды:

ftp://tramp.gtn.ru/ftp2/films/dune.avi
сам фильм(сначала реклама :) как и обещал 700 метров

Tramp_m

Старожил
Rocco":n0y1d4c0 сказал(а):
хм, это то я понял, а нельзя ли поточнее, что именно происходит в них?
вобщем-то ничего особенного, тем более что рип с них делаться не хочет :wink:

A

Anonymous

Стинг вапче в Дюне настоящий душка....
реальный харконнен

Верх