ДТП, Судебные разбирательства и др. что происходило с Вами

McLoud

Старожил
Skrach":227tbi4l сказал(а):
встречался, только разговаривать не о чем

не, ну они как то обосновали свои претензии?
вобще когда разборки были вы на чём остановились, ну всмысле когда это произошло

Skrach

Старожил
да чё там разговаривать на разборе сидим так молча, наблюдаем как мент читает дело все дела делает серьёзный вид лица и спрашивает меня: Вы осознаёте свою вину? Я ему в ответ: Нет. Дальше он молчал так молча просидели 1.5 часа получили постановление. Я написал что с постановлением не согласен копию получил. Тот написал что согласен.

Чем мотивирует свои дейстия я вообще не представляю видать просто хочет отвоевать те деньги что дал тогда ментам.
ибо не резон за машину 87 года ради неё делать экспертизу в надежде что-то получить.

Plain girl

Старожил
у меня сегодня закрылось дело об возмещении морального вреда после аварии!!!!
ничего мы от этого не получили почти. мужик пошёл на мировую и заплатил нам 4 тысячи рублей.
мы вынуждены были забить на это всё, так как судья назначила экспертизу на 50 тысяч рублей из своего кармана, чего, естесственно у нас не оказалось!
радует то, что нервы мы им всем измотали:)
а вообще, судебная система у нас не очень хорошо работает, если не сказать хуже, особенно что касается дел о ДТП. знакомая работает там, говорит, что это всё довольно бесполезная трата времени и нервов!
обидно :cry:

A

Anonymous

Да на данный момент дело изменило ход =( Кардинально

Я не знаю чего он добивается, но Читаю то что сегодня прислали:
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о привлечении третего лица

Мировой судья суд. участка номер 28 Гат. района Лен. Обл. Гулевская ОН рассмотрев в ходе подготовки дела к суд. разбирательству исковое заявление КДА к ГДС (мне т.е.), 3 лицо СК Русский мир

Установил

В суд. участок ном. 28 поступило исковое заявление КДА к ГДС, 3 лицо СК РМ о взыскании мат. ущерба приченённого ДТП.
В ходе подготовки дела (????) утсановленно , участник ДТП ГДС управлял автомашиной по доверенности (рукописка), собственником которой является ГСР (мой отец)

Изучив матерьялы дела гражданского дела, нахожу целесообразным привлечь к участию в качестве третего лица ГСР

Исходя из изложенного, руководствуясь ст. 43, 166 ГПК РФ.

Определил
Привлечь к участию в деле в качестве третего лица, не заявляющего самостоятельных требований отностильно предмета спора, ГСР

A

Anonymous

вроде того, жду 20 числа суд назначили

ЁРЫ

Старожил
Все нормально, что тут такого? Отец как собственник машины в принципе он просто скажет, что тебе выдал доверенность а ты ей управлял вот и все ... а судья ОБЯЗАНА была это сделать... Вот и продавайте в следующий раз свои машины по ген. доверенности, и вас будут таскать в суд как 3-е лицо ...

Верх