ДТП на Красноармейском

A4

Старожил
Как сегодня сообщили корреспонденту «47News» в пресс-службе ГИБДД Петербурга и Ленобласти, в субботу, 5 мая, около 19-30, у д.32 по Красногвардейскому проспекту в г. Гатчина, 21-летний водитель, управляя без водительского удостоверения мотоциклом «Ямаха», не справился с управлением и, выехав за пределы проезжей части, совершил наезд на опору дорожного знака. В результате ДТП водитель мотоцикла и его пассажир, 20-летняя девушка, госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

kir

Старожил
ладно хоть на автобусной остановке не сбил никого, как раз рядом действо происходило

armani

Старожил
так девушка же вроде кони двинула.. нет разве ? :?

bee

Старожил
совести нет у тебя :twisted: .... ты...ты бы видел какой её привезли :twisted: фильм пила3 отдыхает......а ты кони....жалко девку до ужаса из-за дурости и понтов дешовых человек жизни лишился в таком возрасте....
да и этого дурня прикроют года на 3 теперь наверное.....

gram

Старожил
хаха, фига жесть :) чел вышел и вел себя будто бы припарковался :) это где примерно такие ворота?

Dezertir

Бывалый
авария на подъеме к светофору на красное село и Пушкин со стороны Питера, просто жесть. БМВ 36-ой кузов под маршруткой.

McLoud

Старожил
bee":2n3vc06m сказал(а):
совести нет у тебя :twisted: .... ты...ты бы видел какой её привезли :twisted: фильм пила3 отдыхает......а ты кони....жалко девку до ужаса из-за дурости и понтов дешовых человек жизни лишился в таком возрасте.... да и этого дурня прикроют года на 3 теперь наверное.....

ездить на спортбайках надо в защите... имхо
а закроют дурня или нет теперь зависит от родственников девушки...

Илья

Старожил
Dezertir":3j251mfu сказал(а):
авария на подъеме к светофору на красное село и Пушкин со стороны Питера, просто жесть. БМВ 36-ой кузов под маршруткой.
2 в БМВ погибло. 5 из маршрутки госпитализированно

_FeliX_

Старожил
bee":2yq364vk сказал(а):
из-за дурости и понтов дешовых человек жизни лишился в таком возрасте....
Парнишка полчил права за 2 дня до аварии, и я думаю авария произошла из-за неопытности водителя, + там где произошла авария ещё и пешеходный переход, мож кто дорогу переходил, он резко тормознул, а девушка не удержалась.
или в конце концов на самом деле были понты и хотел какнить выпендеться
версий очень много.

bee":2yq364vk сказал(а):
этого дурня прикроют года на 3 теперь наверное
родители не стали писать заяву на прикрытие этого дурня.

_FeliX_

Старожил
Largo":3g9vp8fv сказал(а):
_FeliX_":3g9vp8fv сказал(а):
вот это очень странно лично для меня.
ну отсидел бы он своё,а толку то? девушку всёравно не вернёшь!
жизнь девушки закончилась, не хватало ещё и жизнь парня загубить!
я думаю они правильно поступили, что не стали писать заявление!

schors

Старожил
Largo":1bny2rr6 сказал(а):
_FeliX_":1bny2rr6 сказал(а):
Это с юр. точки зрения - детали. В данном случае он может надеяться только на снисхождение суда.

Largo

Старожил
_FeliX_":12vx8dmo сказал(а):
Largo":12vx8dmo сказал(а):
_FeliX_":12vx8dmo сказал(а):
ну отсидел бы он своё,а толку то? девушку всёравно не вернёшь! жизнь девушки закончилась, не хватало ещё и жизнь парня загубить! я думаю они правильно поступили, что не стали писать заявление!
офигенская позиция....какой то долбоклюй лишил людей родного человека, которого они растили и лелеяли сколько там? 19 лет? Зачем его сажать то? Пусть на завтра купит еще раз мотик, у него ж права уже целых три дня будут...посадит очередную биксу на жопу себе и на этот раз сделает все нормально - замочит ее и до кучи всех на остановке. Ты абсолютно прав.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

с позиции отца кстати я бы не стал писать заяву. молодой человек до суда бы не дожил.

_FeliX_

Старожил
2Largo
а когда он отсидит он уже не сможет купить себе мацацикл и катать на нём чикс? я сомневаюсь что после такого происшествия он снова захочет сесть на мотик. я б например не смог бы. хотя мне тяжело судить по данному поводу, тк не попадал в такие ситуации!

Largo

Старожил
_FeliX_":3evjripb сказал(а):
2Largo а когда он отсидит он уже не сможет купить себе мацацикл и катать на нём чикс? я сомневаюсь что после такого происшествия он снова захочет сесть на мотик. я б например не смог бы. хотя мне тяжело судить по данному поводу, тк не попадал в такие ситуации!
знаешь чувство такое, когда по утрам после бухла говоришь себе : все, пить не буду. Через неделю нажираешься в хлам и все по новой. Один раз отравившись водкой, или получив нехреновое обезвоживание от фыва - пить такие некоторые перестают. Он поломал жизнь девочке, ее родителям, семье в целом, а сам будет тусить на свободе. мне почему то кажется, что я ахренительно прав...

schors

Старожил
Неотвратимость наказания - вот что он должен понять! Поэтому наказать его НЕОБХОДИМО.
p.s. полагаю - таких балбесов надо лишать прав пожизненно (безусловно, если конечно будет доказана его вина).

Largo

Старожил
минус права, отсидка, денежная компенсация пострадавшим. нехилая, чтобы ударила не только по его карману, но и по карману его семьи.
я не злой, мне просто кажется так должно быть.

Displacer

Старожил
Мне кажется тут именно тот случай, при котором должен разбираться суд, учитывать все факты, показания свидетелей, обстоятельства смягчающие, отягчающие и прочее.

Верх