drweb и вирусы

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

странный глюк кто знает помогите
астра блочит из-за вирусов , вебер их не видет , ключь с утра истек , вебера не удалить, как его удалить можно , через анинстал не хочет вручную пишет доступ закрыт, есть ли у кого антивирусник на трояны?

SerЕga

Старожил
Знаю, был у меня такой недавно, кучу файло позаражал, а после чечения каспером многие не захотели запускаться, откуда взялся хз.
P.S. это был первый нормальный вирус за 5 лет.

SerЕga

Старожил
ZMEY":xbo27znf сказал(а):
странный глюк кто знает помогите астра блочит из-за вирусов , вебер их не видет , ключь с утра истек , вебера не удалить, как его удалить можно , через анинстал не хочет вручную пишет доступ закрыт, есть ли у кого антивирусник на трояны?
Перед анинсталом надо выключить dr web spider.

Caianic

Старожил
По доктору вебу у меня возник такой вопрос, чё такое DrWeb Scheduler?Выскочил после необходимого анинстала..

SerЕga

Старожил
Он отвечает за запуск заданий по расписанию. Например обновления, а вообще спектр примененеия может быть очень широк

Добавлено спустя 25 секунд:

Caianic":4ipygcm3 сказал(а):
Выскочил после необходимого анинстала..
не понял, что ето значит

Caianic

Старожил
Ну после переустановки,неправильно выразился,сорри, ясно кароч :oops:

aleks

Старожил
zmey":2su0dlfa сказал(а):
странный глюк кто знает помогите астра блочит из-за вирусов , вебер их не видет , ключь с утра истек , вебера не удалить, как его удалить можно , через анинстал не хочет вручную пишет доступ закрыт, есть ли у кого антивирусник на трояны?
AVZ (Антивирус Зайцева), кроме него ничего не поможет.

A

Anonymous

aleks":2b6a82yq сказал(а):
zmey":2b6a82yq сказал(а):
AVZ (Антивирус Зайцева), кроме него ничего не поможет.

а где его достать?))

[Wulf]

Старожил
Где можно взять норм антивирус чтоб и проверял комп и недавал вирусам пролезать в комп вот ???????? =)

aphrodite

Старожил
[Wulf сказал(а):
":euv6rkg7]Где можно взять норм антивирус чтоб и проверял комп и недавал вирусам пролезать в комп вот ???????? =)
Странный вопрос. Можно купить Касперского с лицензией в магазине :roll:

FL00P

Старожил
а можно пакупать игроманию или хакера с лицензионными халявными ключами :lol: :lol:

ALEXIX

Старожил
Ключи на текущий месяц в журналах.
Гидра достаточно противный вирь, но эпидемию можно остановить, она все exe по очереди хавает, сначал на одном жестяке, потом на другом. У меня она до последних 2х так и не успевала добраться :)

REM

Старожил
Последнее время увеличилось число случаев автоматического изменения адресов DNS-серверов в настройках протокола TCP/IP. Это это результат действия вируса. Адрес предпочитаемого DNS становится 194.67.57.104. После этого открывается только mail.ru.

Если возникнет такая ситуация, проверьте настройки протокола TCP/IP, и, в случае необходимости, верните настройки:
предпочитаемый DNS: 80.237.16.17
альтернативный DNS: 80.237.16.1

Лечить можно этим ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe

Если Ваши друзья - знакомые с этим столкнутся, не меняйте просто днс, прогоните комп на вирусы в безопасном режиме.

FL00P

Старожил
Для тех кто пострадал от вируса Win32/Sality.NAM.

Всё я решил проблему... я взял любой .dll файл пометил как "только для чтения" вот это удалил - "c:\windows\system32\wmdrtc32.dll >>>>> Email-Worm.Win32.Warezov.et" и положил свой .dll файл и всё и антивирусы теперь пашут. проверил, заражены почти все .exe пришлось удалить зато теперь всё
реально памагает!

moto_aNGel

Старожил
можно ли как то ускорить работу dr.weba?! а то уж слишком долго проверяет :roll:

Верх