Дружба с "бывшими"

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Возможна ли дружба с "бывшими"?

• Да

Голосов: 9 18,4%
  • Нет

Голосов: 12 24,5%
  • Скорее всего она не будет полноценной

Голосов: 15 30,6%
  • Один из друзей будет хотеть возобновления отношений

Голосов: 13 26,5%

• Всего проголосовало
    49

Tigeriss

Старожил
Долго не общались. Поздравила с днем рождения... а голос-то такой... родной... Что ЭТО было???
Нет, так "дружить" нельзя...

Frost

Старожил
Tigeriss":24wtwo91 сказал(а):
Долго не общались. Поздравила с днем рождения... а голос-то такой... родной... Что ЭТО было??? Нет, так "дружить" нельзя...
ВО-ВО... голос на всю жизнь будет родным и близким... :roll:
нет, дружбы не будет, только тлеющие чувства да воспоминания :?

rew

Старожил
Я считаю, что дружить с бывшими не стоит, она может и существует такая дружба, но лучше обойтись, будет только помехой в будущем.. Я расставался и по хорошему и по плохому, и везде только неприятный осадок и желание забыть все как неправильный сон или уехать подальше.. Расстался с одной, долго не мог даже видить, но так случилось, что стали общаться и в итоге вернулась и снова отношения, но потом опять ушла и спрашивается какого ляда надо было общаться, только хуже стало.. Надо говорить прощай и удалять все данные, номера телефонов и т.д.

Tigeriss

Старожил
rew":23x0veao сказал(а):
Расстался с одной, долго не мог даже видить, но так случилось, что стали общаться и в итоге вернулась и снова отношения, но потом опять ушла и спрашивается какого ляда надо было общаться, только хуже стало..
Сужу по собственному опыту, по опыту знакомых... такие "возвраты" ни к чему не приводят.
Но, если есть хоть малюсенький шанс все вернуть, начав сначала,- этим не воспользоваться невозможно.
И лучше сделать что-то и потом жалеть, чем не сделать и жалеть.

Ангел

Старожил
... и еще говорят: " делай, что хочешь - все равно пожалеешь!!!"
Нет смысла гадать, от судьбы не удешь - это ТОЧНО !!!

A

Anonymous

для возобновления отношений надо что бы оба и парень и девушка изменили свои взгляды на вещи, если расстались, значит причина была, а что бы её снова не создавать надо меняться...

а дружба - бред, она приводит либо к полному пофигу друг на друга, либо возобнавляет отоношения, что может снова к пофигу привести, но были случаи когда люди действительно учились на ошибках и после расставания снова начали удачные отношения...

что могу сказать о себе, так только одно - я сейчас реально скучаю по бывшей и понимаю, что так продолжаться не может, хоть у самого есть девушка, но мысли постоянно уходят к бывшей, как только не стараюсь избежать этого...

joe_doe

Старожил
Зато не надо тратить время на тупые ухаживания и когда хочется заняться сексом!

DeLaKasper

Новичок
Дружить не получится....Один из двоих будет хотеть восстановления отношений....Совсем недавно расстался с девушкой...по ее желанию...хочу быть с ней, она не хочет, причем мы расстаемся уже в шестой раз...но похоже что это в последний...Обидно до боли, но других вариантов развития событий нету... :(

A

Anonymous

Реальная неполноценная фигня.
а что делать?

Art

Старожил
DeLaKasper":94ninbl2 сказал(а):
Дружить не получится....Один из двоих будет хотеть восстановления отношений....Совсем недавно расстался с девушкой...по ее желанию...хочу быть с ней, она не хочет, причем мы расстаемся уже в шестой раз...но похоже что это в последний...Обидно до боли, но других вариантов развития событий нету... :(
есть

APL

Старожил
Трахать конечно! А если затаили обиду на партнера(шу), то БДСМ!!!!!!!! :lol:

Кекс

Старожил
Плюс адин.
Что было — то прошло. Дружить можно, а давать — у-тю-тю.

megamozg

Новичок
как то само получается(видимо я такой человек)что со всеми общаемся...
часто собираемся компанией) ...и "дружим"...)

Igod

Участник
не получается дружить постоянно соримся,да и хочется всё вернуть, может сами не хотим дружить

Honor

Новичок
Katze":2zrigg5e сказал(а):
Миллион_Оттенков_Любви":2zrigg5e сказал(а):
Если, ну к примеру люди расходятся потому что они просто не подходят друг другу, а не из за измен и т.д. если у них все же остаются нормальные отношения...Можно ведь быть друзьями?!? Я как раз столкнулась с этой проблемой. :cry:
тогда возможен периодический секс

вот это можно) и нужно)

Aniliellamp

Новичок
Ответ на вопрос "Возможна ли дружба с бывшими любимыми"
Да, возможна. Они вообще становятся лучшими друзьями, потому что знают тебя, а ты их, с ними легко общаться. Это все при условии, что чувств больше нет.

Ответ на вопрос "Что мне делать"
это не дружба, это попытка прожить вчерашний день завтра - не получится.

Верх