для выхода в Интернет это не обязательно :roll:Polarbear":3k8oezt6 сказал(а):Ну вы блин, естессно у меня есть глобальник на шлюзе. иначе как у меня сеть в инет ходит :)
чем они связаны? в Linux я бы делал это с помощью Openswan, под *BSD видимо KAME.Polarbear":1c8fkcxy сказал(а):У меня 3 сетки в разных городах связаны между собой. P.S. На астре могли бы на сервере время подкорректировать.
и даже сканер штрихкодов работал? вот с этим мне кажется будут самые большие проблемы... :roll:LKr":1q6krsov сказал(а):Каждой продавщице по VPN - и хай логинятся на фрю с доступом в локалку, где живет терминалка с 1C. PS. на linux'е есть такая уже работающая схема.
aleks":xau5ll3e сказал(а):и даже сканер штрихкодов работал? вот с этим мне кажется будут самые большие проблемы... :roll: хе-хе... тут ещё проблема: как с маскарадом к внешнему VPN прицепиться :?: (фигню про PPTP я спорол ранее короче...)LKr":xau5ll3e сказал(а):Каждой продавщице по VPN - и хай логинятся на фрю с доступом в локалку, где живет терминалка с 1C. PS. на linux'е есть такая уже работающая схема.
зайди на форум http://www.wtware.ru и почитай про проблемы...Polarbear":2k26l1r0 сказал(а):Я в курсе. :wink: