ооооо!!!!!!! стас такой мега удачливый парень что даже правильно написать ник не может$STAS$":1bcpzwb8 сказал(а):Нет просто wozeline мега неудачник.
ооооо!!!!!!! саша, спасибо что сказал, действительно ошибку допустил.СССР":1x4kvnj7 сказал(а):ооооо!!!!!!! стас такой мега удачливый парень что даже правильно написать ник не может :D$STAS$":1x4kvnj7 сказал(а):Нет просто wozeline мега неудачник.
Я этим не увлекаюсь. Мне достаточно посмотреть как придурки на аере катаються. Доску поставят и прыгают через неё, но не увсех получается. Мне кажеться, что на новой дороге тоже самое.King Nothing":1x4kvnj7 сказал(а):Это была мегя остроумная шутка... 2$STAS$ Ну тут дело простое, это же скейт , прийди на новую дорогу и покажи что ты умеешь, а потом уж слова говори.
послушай парнишка я на 75% уверен что ты встав на доску первый раз просто с нее свалишся. Незнаю я что у вас там на аэре за про скейтеры такие просто я хочу тебе сказать что ты кроме своего сраного КС"а и бухла в жизни ничего недостиг ( я могу ошибаться конечно), таквот иди в раздел Контер Страйк и там флейми и оффтопь а тут пожалуста не выпендривайся :|$STAS$":1flyjfvc сказал(а):Надо же так хренова по прямой ездить, так как я уверен, что приличного трюка ты сделать не можешь.
так все понятно очередная МБэха выпендривается, я бы на месте прохожего банил бы таких :roll:$STAS$":grt8dqs3 сказал(а):Слышь ты пи3дюк, парниша. Не тебе решать мудло куда мне идти.
вот уже за это тебе можно дать предупреждение или даже забанить, :arrow: в следующий раз выбирай выражения :xПравила форума":21iev99o сказал(а):7.5. использовать в сообщениях ненормативную лексику, неконструктивную критику, грубые выражения по отношению к собеседнику, оскорблять национальные или религиозные чувства собеседников, а также писать сообщения
УУУУУУУУууууу.СТАС да ты гопарь :shock: :shock:$STAS$":1i6cv38a сказал(а):*** встретить бы тебя на улице. Ты придурок если такой умный, то слова выбирай.