достижение в спорте

Fandango

Старожил
в результате активного катания на сноуборде достиг трещину в копчикообразном отростке в задней части туловища = )))

King Nothing

Старожил
Достижения есть:
вся нога в дырках от шипов на педалях.
море адреналина

*Wolverine*

Старожил
сдвиг какой-то там кости + болезнь какого-то там кекса :) кажется Келлера

вот до чего доводит скейтбординг :|

$STAS$

Старожил
Надо же так хренова по прямой ездить, так как я уверен, что приличного трюка ты сделать не можешь.

A

Anonymous

Стас, а ты всегда такой озлобленный?

зЫ: не спрашивай, всегда ли я такая тупая - всегда!!!

King Nothing

Старожил
Это была мегя остроумная шутка...

2$STAS$
Ну тут дело простое, это же скейт , прийди на новую дорогу и покажи что ты умеешь, а потом уж слова говори.

$STAS$

Старожил
СССР":1x4kvnj7 сказал(а):
$STAS$":1x4kvnj7 сказал(а):
Нет просто wozeline мега неудачник.
ооооо!!!!!!! стас такой мега удачливый парень что даже правильно написать ник не может :D
ооооо!!!!!!! саша, спасибо что сказал, действительно ошибку допустил.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

King Nothing":1x4kvnj7 сказал(а):
Это была мегя остроумная шутка... 2$STAS$ Ну тут дело простое, это же скейт , прийди на новую дорогу и покажи что ты умеешь, а потом уж слова говори.
Я этим не увлекаюсь. Мне достаточно посмотреть как придурки на аере катаються. Доску поставят и прыгают через неё, но не увсех получается. Мне кажеться, что на новой дороге тоже самое.

Bishop

Старожил
Грыжа Шморле(несколько лет назад была, сейчас нет.. вроде), деформация позвонка, сколиоз, кифоз, кариес...
эммм... о чем это я... а... о достижениях в спорте... блин... достижений-то никаких и нет...

$STAS$

Старожил
О достижениях:
В третем классе с классом заняли второе место на школьной олимпиаде.

ALEXIX

Старожил
После очередного сальто через коня повредил колено, 3 месяца с перетяжкой ходил

*Wolverine*

Старожил
$STAS$":1flyjfvc сказал(а):
Надо же так хренова по прямой ездить, так как я уверен, что приличного трюка ты сделать не можешь.
послушай парнишка я на 75% уверен что ты встав на доску первый раз просто с нее свалишся. Незнаю я что у вас там на аэре за про скейтеры такие просто я хочу тебе сказать что ты кроме своего сраного КС"а и бухла в жизни ничего недостиг ( я могу ошибаться конечно), таквот иди в раздел Контер Страйк и там флейми и оффтопь а тут пожалуста не выпендривайся :|

$STAS$

Старожил
Слышь ты пи3дюк, парниша. Не тебе решать мудло куда мне идти.

*Wolverine*

Старожил
$STAS$":grt8dqs3 сказал(а):
Слышь ты пи3дюк, парниша. Не тебе решать мудло куда мне идти.
так все понятно очередная МБэха выпендривается, я бы на месте прохожего банил бы таких :roll:

$STAS$

Старожил
Пизда встретить бы тебя на улице.
Ты придурок если такой умный, то слова выбирай.

*Wolverine*

Старожил
2 Прохожий
почисти тему пожалусто если не сложно...
2 стас
на улице я с такими гопорями как ты даже не здоровоюсь, а вообще ты бы сам слова выбирал, ведь заметь не я тут флейм и оффтоп устраиваю а ты...
Правила форума":21iev99o сказал(а):
7.5. использовать в сообщениях ненормативную лексику, неконструктивную критику, грубые выражения по отношению к собеседнику, оскорблять национальные или религиозные чувства собеседников, а также писать сообщения
вот уже за это тебе можно дать предупреждение или даже забанить, :arrow: в следующий раз выбирай выражения :x

СССР

Старожил
$STAS$":1i6cv38a сказал(а):
*** встретить бы тебя на улице. Ты придурок если такой умный, то слова выбирай.
УУУУУУУУууууу.СТАС да ты гопарь :shock: :shock:
да.......пожалуй тебя теперь все боятся(учитывая твои достижения в спорте) :D :D :D
.......ниче не скажешь крутой парень.....
все бабы твои(с) :) :) :)

ЗЫ:когда прочитал твой пост с угрозами ржал до коликов...спасибо насмешил......все таки чувство юмора у тя есть хоть и очень извращенное :p :p :p

Верх