под дос есть пакеты TCP/IP там обычно под попсовые чипы сетевух уже все есть. ну или freeDOS - вариант вполне.SteelRat":1djycqjc сказал(а):Что-то не хочет у меня инициализироваться сетевуха. Стандартная, астровская =). Никто не желает поделиться опытом?
Всё равно PKTDVR им нужен для работы.G1ta0":287cdnjz сказал(а):под дос есть пакеты TCP/IP там обычно под попсовые чипы сетевух уже все есть. ну или freeDOS - вариант вполне.
а чем ты ёё инициализируешь? PnP в DOS нет :wink:SteelRat":287cdnjz сказал(а):Что-то не хочет у меня инициализироваться сетевуха. Стандартная, астровская =). Никто не желает поделиться опытом?
там обычно надоSteelRat":2640a0mh сказал(а):Этим самым пыкыты драйвером и инициализирую. Всем спасибо, буду пробовать.
PKTDVR.com 0x60
ты хотя-бы можешь написать кто поизводитель плат, какие чипы там стоят... Может в BIOS нужно PnP отключить.SteelRat":3plfg9v5 сказал(а):И во фридосе та же фигня.
Я в DOSе пользуюсь этим драйвером для звуковухи: 10.7.5.10/Programs/SB16_emu/SteelRat":3s2bgtde сказал(а):Кстати, звуковая карта инициализируется, но не работает. звуковуха Creative LIVE 5.1
для 8139 хватает PKTDVR.com 0x60 он должен её MAC написать, если всё ОК. C LIVE 5.1 не работал, для ES1370 запускал apinit.exe и в игрухах (там обычно есть setup.exe, где тип звуковухи ставят) проблем не было.SteelRat":2n9urxwn сказал(а):А, пардон. Сетевуха Realtek 8139, звуковуха Creative LIVE 5.1!
Harry":3t2yxq6b сказал(а):Я в DOSе пользуюсь этим драйвером для звуковухи: 10.7.5.10/Programs/SB16_emu/ Работает нормально, только в некоторых игрушках музыка не идет. (DOS от Win98, карточка Creative Audigy)
Конкретно PKTDVR.COM я нигде не вижу. Драйвер для 8029 не подходит. PCIPKT.COM пишет failure. MS Net Client не хочет устанавливаться. =) Короче, буду гадать дальше.aleks":3t2yxq6b сказал(а):для 8139 хватает PKTDVR.com 0x60 он должен её MAC написать, если всё ОК. C LIVE 5.1 не работал, для ES1370 запускал apinit.exe и в игрухах (там обычно есть setup.exe, где тип звуковухи ставят) проблем не было.
SteelRat":183gtu7j сказал(а):So, i'm in DOS. =) Good. Добавлено спустя 14 минут 41 секунду: Не Файрфокс, конечно, но ничо так. ИспользуемоМО вполне.
SteelRat":54y6i5iu сказал(а):Не, найду если понадобится. Мне б звук сделать, заразу.
SteelRat":5yv83mw0 сказал(а):Нахера мне видео в ДОСе смотреть, Мам, ты рехнулся? =) Я могу и просто голым на улицу выбежать. А вот звук мне нужен для того, чтобы в игры старые добрые рубать. Ну и ещс для чивонить.