Дорога до СПб

ELIXIR

Старожил
Берите Гранту :) И дорожный просвет почти как у кашкая и легковушка :)

АНДРЕИЧ

Старожил
online":3c2q1ie7 сказал(а):
я вот месяц как влился в мир автомобилистов, и чесно скажу !охреневаю!, вы платите налог за дорогу, а дороги нулевые, их нету, их вообще не убирают, про дворы ваще молчу, я хочу писать жалобу в адмиистрацию не подскажите есть ли сайт или куда можно написать, и вообще имеет ли смысл? я просто в таком случае вообще налог платить не буду. мне реально жалко! жалко на такой машине ездить по нашим "дорогам"

http://www.gatchina-meria.ru/virtual/

McLoud

Старожил
Кто нибудь кроме меня заметил камеры на надземном пешеходном переходе в Цветочном? :shock:

ALEXIX

Старожил
если это перед спуском у пулковской обсерватории, то детектор там орёт :!: камер пока не замечал

Alucard

Старожил
День тормоза.тормозов.едущих по всем 3 полосам .заипался мигать,сигналить.народ тошните наздоровье по всем кроме левой.лучшеб главный стерх вместо сироткина закона запретил авто до лимона продавать.

McLoud

Старожил
2Alucard
ты как двоечник после дополнительных занятий - "каким ты был, таким ты и остался". Был дурачком, дурачком похоже и помрёшь. Надеюсь последний раз ты посигналишь и поморгаешь встречному КРАЗу :lol:

ALEXIX

Старожил
Добрый день усем
Что за новые системы появились у гибдд
с проблесковыми жёлто-ораньжевыми диодами
Выглядит как четырёхугольник со светодиодами и моргает постоянно
такую можно увидеть на выезде из спб по красносельскому шоссе, у поста гибдд перед лентой
(в последнее время и по Питеру стали ставить)

McLoud

Старожил
2 ALEXIX
это так ГИБДД придумала привлекать внимание водителей к наиболее опасным наземным пешеходным переходам.

АНДРЕИЧ

Старожил
Alucard":f9o4xo1z сказал(а):
День тормоза.тормозов.едущих по всем 3 полосам .заипался мигать,сигналить.народ тошните наздоровье по всем кроме левой.лучшеб главный стерх вместо сироткина закона запретил авто до лимона продавать.

Обочина есть

Mrak

Старожил
На перекрестке Киевского шоссе и дороги Пушкин-Красное Село работают гайцы, снимают машины из Питера (тренога)

Верх