моргать вообще не следует. Ты только злишь других таким образом. Лучше иметь терпение.Scratch":28d7vbyc сказал(а):В последнее время люди сами уходят с крайней левой полосы, если идешь с большей скоростью, моргать не приходится.
Largo":slqbqzih сказал(а):а я боюсь ездить в правых полосах (, а когда моргают боюсь ещё больше. извините...
Kreator":118neg3y сказал(а):моргать вообще не следует. Ты только злишь других таким образом. Лучше иметь терпение.Scratch":118neg3y сказал(а):В последнее время люди сами уходят с крайней левой полосы, если идешь с большей скоростью, моргать не приходится.
не, он настаивается...Гробокоп":1uswg380 сказал(а):а я думал, ты его в металлолом приготовил сдавать =))
Не надо гнать, дороги отличные. Снег не убирают - это прекрасно. Машины не надо с просветом в 10см покупать.online":2y88c00w сказал(а):я вот месяц как влился в мир автомобилистов, и чесно скажу !охреневаю!, вы платите налог за дорогу, а дороги нулевые, их нету, их вообще не убирают, про дворы ваще молчу, я хочу писать жалобу в адмиистрацию не подскажите есть ли сайт или куда можно написать, и вообще имеет ли смысл? я просто в таком случае вообще налог платить не буду. мне реально жалко! жалко на такой машине ездить по нашим "дорогам"
А зачем брать машину, на которой жалко ездить?online":1ofklr6c сказал(а):жалко на такой машине ездить по нашим "дорогам"