Дорога до СПб

Scratch

Старожил
В последнее время люди сами уходят с крайней левой полосы, если идешь с большей скоростью, моргать не приходится.

Kreator

Старожил
Scratch":28d7vbyc сказал(а):
В последнее время люди сами уходят с крайней левой полосы, если идешь с большей скоростью, моргать не приходится.
моргать вообще не следует. Ты только злишь других таким образом. Лучше иметь терпение.

Largo

Старожил
а я боюсь ездить в правых полосах (, а когда моргают боюсь ещё больше. извините...

Murz

Старожил
Largo":slqbqzih сказал(а):
а я боюсь ездить в правых полосах (, а когда моргают боюсь ещё больше. извините...

нужно написать заявление на имя президента, чтоб тебе мигалку выписали :lol:

Largo

Старожил
мигалку только на Пассат поставлю, а он не готов к бою пока )

Scratch

Старожил
Kreator":118neg3y сказал(а):
Scratch":118neg3y сказал(а):
моргать вообще не следует. Ты только злишь других таким образом. Лучше иметь терпение.

Да я и не моргаю, обхожу справа и всё.

SteelRat

Старожил
Вот радость то! Весь поток дачников таки рванёт через проспект. Все мы только выиграем от этого, ага.

Mrak

Старожил
имхо не веселуха, а спокойная езда - я до МСК последний раз ехал с месяца 2 назад - был приятно удивлен уменьшившимся числом лихачей

Старожил
я вот месяц как влился в мир автомобилистов, и чесно скажу !охреневаю!, вы платите налог за дорогу, а дороги нулевые, их нету, их вообще не убирают, про дворы ваще молчу, я хочу писать жалобу в адмиистрацию не подскажите есть ли сайт или куда можно написать, и вообще имеет ли смысл? я просто в таком случае вообще налог платить не буду. мне реально жалко! жалко на такой машине ездить по нашим "дорогам"

SteelRat

Старожил
online":2y88c00w сказал(а):
я вот месяц как влился в мир автомобилистов, и чесно скажу !охреневаю!, вы платите налог за дорогу, а дороги нулевые, их нету, их вообще не убирают, про дворы ваще молчу, я хочу писать жалобу в адмиистрацию не подскажите есть ли сайт или куда можно написать, и вообще имеет ли смысл? я просто в таком случае вообще налог платить не буду. мне реально жалко! жалко на такой машине ездить по нашим "дорогам"
Не надо гнать, дороги отличные. Снег не убирают - это прекрасно. Машины не надо с просветом в 10см покупать.

Верх