лучше ехать чем идтижЫвое":2pzgms42 сказал(а):ага, Андрюх, через вас всегда все едут)))))
Это не боян, а повторение предупреждения! :mrgreen:АНДРЕИЧ":2l7wdrkk сказал(а):А что ты сам себя боянишь?
Вести с полей В районе обсерватории Пулковка закрыта в обе стороны из-за перевернувшегося бензовоза. Объезжайте.
Отложенный ремонт путепровода под Гатчиной начался 1 августа Ремонт путепровода через автомобильную и железную дорогу в начале Гатчинской объездной, отложенный из-за небезопасного объезда, начался сегодня, 1 августа, сообщают читатели. Напомним, что ремонт путепровода через автомобильную и железную дорогу на 41-м километре автодороги Р-23 Санкт-Петербург – Псков – Пустошка – Невель (начало Гатчинской объездной перед въездом в Гатчину со стороны Санкт-Петербурга) планировался с 14 июля по 30 ноября 2012 года. Однако из-за того, что безопасность движения на маршруте объезда не была обеспечена вовремя, начало работ было отложено. Как сообщалось ранее, проезд от Петербурга в сторону Пскова будет осуществляться в прежнем режиме. Проезд со стороны Пскова в Петербург будет проходить по автомобильной дороге Красное Село – Гатчина – Павловск через деревни Ивановка и Романовка и автодорогу-подъезд к деревне Романовка в направлении АЗС "Несте". Выезд из Гатчины по Пушкинскому шоссе будет возможен, однако на данном участке ожидаются затруднения в движении, сообщает "Водитель Петербурга".
АНДРЕИЧ":nq115niu сказал(а):У несте Киевка главная))) Ухахаха)))))
Да я тоже, просто иногда перед Верево сворачиваю, чтоб через путепровод в Гатчину въехать и сразу на Чехова, особенно если кажется, что в Верево дофига толпится. Так вот навстречу мне была сплошная колонна. Ну а так как путепровод закрыт, мой хитрый манёвр вылился в путешествие по промзоне.Mrak":3uzwxdc0 сказал(а):эм, вчера домой ехал около 9 вечера - SteelRat, до Верево без пробок домчал....
Ваще шикарно. Как в пятницу! За писят минут до Елизаровской.АНДРЕИЧ":3c6vyjzv сказал(а):Зато сегодня с утра - ляпота! :)