Дорога до СПб

plastmaska

Старожил
SteelRat":1toknx4k сказал(а):
Блин, чё там, чё там?

между волхонкой и красноселкой по киевке фура фургон на новой стороящейся дороге стоит полуприцеп и сам тягач практически висит над дорогой
примерно вот так http://radiosibir.ru/data/tomsk/image/chita/News/Gruzovik.jpg только тягач прямо смотрит и надвисает над проезжающими машинами

QX

Старожил
вчера какой то нелетный день был: в питер по талинке - пять легковых сильномятым паровозиком, обратно тоже самое но уже в другом месте, еще чуть дальше тоже фура в кювете...

АНДРЕИЧ

Старожил
Фура ошибочно поехала по новой дороге или как такое могло произойти??

АНДРЕИЧ

Старожил
С чего такие пробки по утрам от Красносёлки до Волхонки? Не было меня 2 недели, приехал - трассу не узнать... :(

Как объезжаете? Через Александровку и далее обратно на Киевку? Через Пушкин? Как там, кстати, с утра на выезд, говорят жёсткая реконструкция Петербургского шоссе, пробки, хотя по идее поток по стрелке должен шустро ехать на продолжение Витебского. Через Красное кто ездит? Как там сейчас?

АНДРЕИЧ

Старожил
Mrak":3al371fm сказал(а):
от красноселки до волхонки езжу перемычкой

Я вот думаю, так точно быстрее, с учётом того, что нужно ещё постоять перед Киевкой на Волхонке или прямо тошнить в пробке?

Mrak

Старожил
ну я обычно на переезд попадаю - минут 5-10 теряешь, за 1-10 минут потом поворачиваю с волхонки на пулковку. по крайней мере не тошнотишь всю дорогу.... хотя есть вариант на петербургское выскочить шоссе... но чета я не готов - имхо отстоять волхонку дешевле для подвески (а может и для времени)

cHoicE

Старожил
тоже последние дни ездил через александровскую и попадал на перезд.. :)
не быстрее получается,это точно :)

АНДРЕИЧ

Старожил
За 1-10 минут повернуть на Киевку? Хм... Это ты по встречке вечно всех обгоняешь?))) Иначе никак так быстро, автоматичнская фаза светофора на Волхонке 17 сек... Если гаец стоит - то быстрее выходит. Сегодня засёк прямо - от Красносёлки до Волхонки вышло 15 мин. Правда пробка слегка поменьше была, метров 400 от перекрёстка.

DEnick

Старожил
АНДРЕИЧ":2wekedzp сказал(а):
За 1-10 минут повернуть на Киевку? Хм... Это ты по встречке вечно всех обгоняешь?))) Иначе никак так быстро, автоматичнская фаза светофора на Волхонке 17 сек... Если гаец стоит - то быстрее выходит.

Если встрял на переезде, то пока стоишь, все с Волхонки успевают уехать... А потом с переезда по пустой дороге как раз 1-10 минут и выходит...

PS Сегодня минут 15-20 на переезде стояли, в итоге у поста догнал тех, кто по Киевке тошнил... :(

UncleTom

Старожил
DEnick":w70lc4v6 сказал(а):
Я езжу в районе 7.40-8.00...
в 7-40 - это уже у волхонки, или из гатчины старт? я в 7-15 - 7-20 у волхонки, не замечаю особо сильного торможения, все as usual

UncleTom

Старожил
кто оценил знаки на новой дороге за красноселкой в сторону гатчины (не доезжая фаэтона)?
последовательность такова: 60 - 40 - 70 - 50
индульгенция от гаишников
- у вас 90 под знак 40
-но остановился я под знаком 70 :mrgreen:

АНДРЕИЧ

Старожил
Поражает информационная табличка перед знаком "Верево" - "Возможен туман". На белом фоне, прямо как название населённого пункта. Не по ГОСТу...

senya016

Старожил
А это для того, чтобы мы скорость перед Верево заранее снижали ... забота о нас так сказать :)

gram

Старожил
больше удивляет, кому в голову пришло нарисовать там нерегулируемый пешеходный переход между заправками, без предупреждающих знаков и знаков снижения скорости. Так и представляю, все оттормаживаются с 90 перед пешеходом...

Верх