G00K
Старожил
http://spbvoditel.ru/2009/07/02/022/gram":3hwvbl4e сказал(а):а кто знает что так аццки горело в верево (жд станция) пару или несколько дней назад? ехал вечером, застелило все небо черным дымом. сейчас вспомнил что забыл спросить :)
http://spbvoditel.ru/2009/07/02/022/gram":3hwvbl4e сказал(а):а кто знает что так аццки горело в верево (жд станция) пару или несколько дней назад? ехал вечером, застелило все небо черным дымом. сейчас вспомнил что забыл спросить :)
Scratch":3dnhh6a1 сказал(а):, а когда обходишь нормально справа...
ewgtn":2ofx6o3p сказал(а):как показывает практика, много думать вредно :)
на трассе-да, по населенке - в любой удобной полосеIvan":1jphpae4 сказал(а):1. ехать по левой полосе при свободной правой запрещено. т.ч. те, кто так делают еще и нарушители (ситуация в Дони - особый разговор).
Ivan":1s3xacxk сказал(а):сорри за офф-топ, но какая интересно это практика? Какраз от недостатка мы в основном и страдаем. сначала делаем, а потом разгребаем. Думать нужно, но делать это бытро.
дак с этим никто не спорит, просто очень часто складывается впечатление, что человек даже где-то очень глубоко не подозревает, что те 10 машин, висящих у него на хвосте, непрочь обогнать фуру, за которой он тихо-мирно уже едит_высунувшись 10 минут.Ivan":1ph1qb88 сказал(а):Вообще всегда удивлялся подобным лихачам. Неужели обгон справа, который даст вам пару минут времени, стоит тех проблем, которые можно огрезти, если какой-нить дачник на своем тазу в вас въедит?
http://spbvoditel.ru/2009/07/21/016/Пулковское шоссе закрыто из-за разлива воды Серьезная авария произошла около 15 часов на Пулковском шоссе. При проведении строительных работ экскаватор зацепил магистраль «Водоканала». Как сообщает АЖУР, на место выехали аварийные службы ГУП «Водоканала». По предварительной информации, строители компании «Бест» повредили магистральный водопровод диаметром 1000 миллиметров в районе домов 23-25 по Пулковскому шоссе. На место выехало также и руководство ГУП «Водоканал». Очевидцы сообщают, что движение по этому участку шоссе закрыто, сотрудники ГИБДД разворачивают машины.
x00":34gvchzz сказал(а):дак с этим никто не спорит, просто очень часто складывается впечатление, что человек даже где-то очень глубоко не подозревает, что те 10 машин, висящих у него на хвосте, непрочь обогнать фуру, за которой он тихо-мирно уже едит_высунувшись 10 минут. а практика - это после 2-3 машин, которые объедут его справа, он таки уберется, и можееет быть в его сознание закрадутся сомнения по поводу целесообразности такой езды.
Дак оправдываться здесь незачем, я просто объясняю мою, и не только, позицицию. Не люблю моргать, а тем более бибикать. Человек по сути может ехать в пределах полосы где хочет, и то что ты там куда то "спешишь" сзади, его может и не волновать. Другой вопрос, что это как-то не уважительно, соотвественно тем же и отвечаем.Pit":7qrjxlt5 сказал(а):Какие то нелепые оправдания обгона справа, ведь есть дальний свет фар, ну или клаксон на крайний случай. Вот я например не стесняюсь подъехать почти в упор моргнуть дальним светом и меня всегда пропускают ))) . А по-поводу тех кто пытается, либо обгоняет справа, не попытавшись моргнуть хотя бы, я таких догоняю, а дальше дело техники!! :twisted:
та же хрень...Scratch":9y03w3ky сказал(а):а я люблю вжать тормоз когда моргают сзади =) и не важно что там будет
Zeddd":2ber5e5l сказал(а):та же хрень...Scratch":2ber5e5l сказал(а):а я люблю вжать тормоз когда моргают сзади =) и не важно что там будет
это типа я стою в ряду , мне очень трудно пропустить , или я сам на обгоне , и я должен усраться от мигания ... левую полосу без причины не занимаю...а когда начинают совсем доставать , тупо иду вровень с машиной в соседнем ряду...Zwieback":1pcyk48w сказал(а):Это типа когда просят где-то подвинуться, в ответ бьёшь с ноги? :mrgreen: :evil:
Zeddd":1f9dwryo сказал(а):это типа я стою в ряду , мне очень трудно пропустить , или я сам на обгоне , и я должен усраться от мигания ... левую полосу без причины не занимаю...а когда начинают совсем доставать , тупо иду вровень с машиной в соседнем ряду...