Дорога до СПб

Alucard

Старожил
в гтн дпс безкультурные свиньи....и дальше ..один мат..оборзевшие.....говноеды....в питере на лапу даешь.всё культурно,разговор 2 нормальных людей....чстоб вас уродов прокуратура за коррупцию показательно накрыла!

hottesh

Старожил
hottesh":8k89bbyu сказал(а):
.... блин, раздражают все эти форумы и т.п. - хоть бы толк от них был, а то языками почешут, создадут кучу неудобств простым людям и всё, результат нулевой... печально...
ахахаха... вот в подтверждение моих слов:
http://news.rambler.ru/Russia/head/2921303/
Деловые СМИ отметили бесполезность Петербургского экономического форума
в общем кроме неудобств для граждан - никакой толковой пользы... всё это бесполезная показуха

Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:
ELIXIR":8k89bbyu сказал(а):
hottesh, злой ты :) Совсем о людях не думаешь, вот из-за тебя дэпса надрать по самые яйца могут. Хех, хорошо хоть у нас таких небыло.
да к гайцу у меня претензий то нет - он свою работу выполнял...да и надеюсь ничо ему не будет... но в общем и целоем если рассматривать всё это - то, блин, носятся как угорелые... в эту организацию всего этого "форума" столько бабла влито - которое можно было бы потратить с пользой для города... и стока гаишников - вместо разруливания пробок где нить в трудных районах - так все они стоят, московский держат "зелёным"...

Scratch

Старожил
заметил одну странность, если ехать в воскресенье в питер по киевке не важно от сиверской или из Гатчины, справа можно обогнать до 20-30 машин... населёнка трасса всё равно, такие наблюдения уже третье воскресение подряд.

pivokvodke

Старожил
Scratch":14p68ecg сказал(а):
заметил одну странность, если ехать в воскресенье в питер по киевке не важно от сиверской или из Гатчины, справа можно обогнать до 20-30 машин... населёнка трасса всё равно, такие наблюдения уже третье воскресение подряд.
и чё в будни тот же хер

gram

Старожил
а просто всем нравится ехать быстрее правого ряда

Bz

Старожил
Не знаю насчёт будень, бывает раз в поездку кто-то сильно тупит. Или вы хотите, чтобы люди едущие слева 110-120 в потоке уходили в правый ряд и тормозили до 60ти, только потому-что вам хочется 150-180 ехать? Я тоже люблю побыстрее ездить, но такого не будет... можно смериться и успокоиться. А то некоторые умудряются даже в донях моргать, там где справа сплошные ямы.

Scratch

Старожил
нет, я постораюсь видяху выложить, но происходит примерно так, скорость 90-100, догоняю 4 машины самая первая из них едет по середине со скоростью 70-80, остальные левее ближе к осевой. еду еду, после начинаю обгонять справа, не снижая скорости и никому не мешая, обгоняю справа самую первую дальше чуть ускоряюсь после опять упираюсь в такую же грядку. Иногда может повезти упираешься в волгу, москвич который едет ближе к сплошной со скоростью 50. и таким макаром до питера, при этом никому не мешая и не моргая.
Bz вы как-то в крайности бросаетесь.

Bz

Старожил
Ну так по воскресеньям нечего удивляться - едут дачники, многие из которых не знают дорогу или просто берегут машину и боятся попасть в самую мелкую яму, поэтому они и едут ближе к осевой. А вот пост про будни меня удивил. Нет такого, что появляется возможность по 30 машин за проезд обогнать справа, потому-что типичный автомобилист, который едет не больше 100ни :
а) едет справа, (если скорость правого ряда у него)
б) сдвигается вправо, когда видит сзади машину(скорость выше правого ряда)
в) едет посередине и никуда не сдвигаются(обычно потому-что перед ним едет ещё одна машина справа и он пытаются "выглянуть" из-за неё, а в зеркала не смотрит. Скорость правого ряда обычно, редко обгоняет. Но такие бывают реже предыдущих двух.)

А вот чтобы кто-то ехал слева по 60-100км/ч и не уходил вправо когда догоняешь - происходит раз в несколько поездок.

Я это описываю ситуацию, когда нету сплошного потока. А предыдущий мой пост относился к ситуации со сплошным потоком днём. Я пару раз видел, как отдельные гонщики занимаются обгонами сплошного потока через дырки в правом ряду на киевском. Это очень плохо выглядит, так как иногда при возвращении из правого ряда такие личности умудряются выталкивать тех кто едет в левом на встречку.

И какие крайности? Я нигде не писал, что меня волнует с какой скоростью кто едет. Вопрос в том каким образом это достигается.

x00

Старожил
Scratch":hr7ubive сказал(а):
да и не только в воскресенье, странная это тЭнденция какая то... еще полгода назад так никто не ездил...

еще сильно удивляюсь: в деревнях, машина едит медленно, за ней к осевой жмется другая: начинается прерывистая - человек тупит, как тоьлко она кончается - начинает пеечально обгонять, либо дальше тупит :) но при этом всем своим видом показывает намерение обогнать.

Scratch

Старожил
именно, главное ещё жмётся к жопе впереди идущего авто, а когда обходишь нормально справа косится каким-то злым взглядом =)

Zeddd

Старожил
Alucard":9gjvqxig сказал(а):
в гтн дпс безкультурные свиньи....и дальше ..один мат..оборзевшие.....говноеды....в питере на лапу даешь.всё культурно,разговор 2 нормальных людей....чстоб вас уродов прокуратура за коррупцию показательно накрыла!
полностью согласен...у них там в питере походу чтото вроде "защиты прав потребителей")))

Scratch

Старожил
вымораживают гатчинские, откройте капот, откройте багажник... да не пошли б они лесом. капот и багажник из принципа неоткрою никогда.

ReQ

Старожил
Scratch":1o23koc7 сказал(а):
вымораживают гатчинские, откройте капот, откройте багажник... да не пошли б они лесом. капот и багажник из принципа неоткрою никогда.
если прост открыть капот, багажник, то требуй позвать понятых и составить простокол осмотра

UncleTom

Старожил
2 req: можешь дать ссылочку на пункт документа, где это оговорено?
написал твой никнейм в русском раскладе. много думал (=

Mrak

Старожил
В Петербурге в пределах транспортной развязки с Мурманским шоссе с 1 по 31 июля будет закрыто движение по КАД. В Санкт-Петербурге в пределах транспортной развязки с Мурманским шоссе с 1 по 31 июля 2009г. будет закрыто движение по Кольцевой автомобильной дороге. Как сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области, на этом участке магистрали будут проводиться работы по замене деформационных швов. РБК, 24.06.2009, Санкт-Петербург 10:30:19
http://spb.rbc.ru/freenews/20090624103019.shtml

gram

Старожил
фак, как раз езжу от пулковского до мурманки и на набережную, быстрее чем через славу минут на 10

gram

Старожил
а кто знает что так аццки горело в верево (жд станция) пару или несколько дней назад? ехал вечером, застелило все небо черным дымом. сейчас вспомнил что забыл спросить :)

Верх