Дорога до СПб

ToMSoN

Бывалый
Авария была на перекрестке волхонки и талиннского. Говорят очень жостко было, с участием грузовиков.

ELIXIR

Старожил
Дамы и господа, в связи с проведением экономического форума советую всем ездить в Питер через Красное село до воскресенья, ибо эти дни круглые сутки будут кататься кортежи из Пулково и в Пулково... И на дороге будет полный ппц... Ну а так же, жопа будет ждать нас на Васильевском, около Ленэкспо, где собственно все и будет проходить... Завтра примерно с часа дня уже напряженка будет, даже думаю раньше... Вечером точно будут охренительные пробки.

Bz

Старожил
сегодня было весело... я вспомнил как раньше в НФС3,чтоли, рубал, и там карты с песчанными бурями. Теперь поиграл вживую :)

x00

Старожил
вот сегодня пилять было точно весело.. ребята решили вырыть ямку у танков, в результате получилась пробочка в сторону питера. еще порадовали добрые ребята на встречной полосе утром, которые неспешно ехали с частотой 1 машина на 100 метров, но почему то очень переживали и вели себя неадекватно, когда у них брали взаймы половину полосы, чтобы доехать до пулково хотя бы за час.

Scratch

Старожил
хм, сегодня по обочине ехал, в итоге всё равно долго получилось. Пробка начиналась от фаэтона до танков

PG206

Старожил
x00":390xjqj8 сказал(а):
еще порадовали добрые ребята на встречной полосе утром, которые неспешно ехали с частотой 1 машина на 100 метров, но почему то очень переживали и вели себя неадекватно, когда у них брали взаймы половину полосы, чтобы доехать до пулково хотя бы за час.

ты доедешь за час, а остальные (кто не нарушает) доедут за 2, т.к. будут пропускать таких шустряков как ты. А про встречку я вообще с тебя офигеваю, мало того что ты подвергаешь их жизни опасности, так ты еще и искренне считаешь их "добрыми ребятами", т.к. они не щемятся вправо когда ты наяриваешь по встречной.

x00

Старожил
PG206":1ntjd0s9 сказал(а):
ты доедешь за час, а остальные (кто не нарушает) доедут за 2, т.к. будут пропускать таких шустряков как ты. А про встречку я вообще с тебя офигеваю, мало того что ты подвергаешь их жизни опасности, так ты еще и искренне считаешь их "добрыми ребятами", т.к. они не щемятся вправо когда ты наяриваешь по встречной.
1. встречных было настолько мало, что ехали они в один рядок с большими пропусками.
2. те кто мигал и выезжал в лоб - делали это специально, дабы показать свое ПРАВО на полосу (в основном это были дедушки с рассадой)
3. на счет за час , за два, - согласен, не поддерживаю ни обочин, ни встречных, однако просто не понимаю вот того, о чем писал выше.

Bz

Старожил
да ппц дедушки с рассадой это жесть, они мигают за 500м всегда уже и сигналят, даж когда просто обгоняешь кого-то. Ещё жесть есть - бабы на мерсах, бэхах. Их приходится даже там где двухрядка обгонять по встречке, т.к. они считают что раз у них мерс - то обгонять их никто не должен и едут либо в левом ряду со скоростью правого, либо если машин нет, то между полосами.

sormi

Старожил
"дедушки с рассадой" просто немного по правилам ездят ...

а езда по обочинам немного напрягает уже, когда едешь свободно, а справа от тебя пролетает что-то и камни от него только по крыльям и стеклам ...
или когда человек решает перестроица на дорогу и тебя выжимать начинает, но фишка в том, что его может и рады бы люди пустить, только ведь не видно его там и не ждешь его, какой дурак поедет по камням и ухабам в принципе ...

а если опаздываешь, раньше выезжать надо, моё мнение ...

Bz

Старожил
Яж не на то сетую, что они по правилам ездят, а на то что они мигать дальним светом начинают и бибикать, когда до них ещё сто раз перестроится успеешь.
Кто меня напрягает посильнее дедушек ещё, так это те кто ближний свет на трассе не включают, их иногда не видно бывает.

По поводу обочин - лично я езжу редко, в основном от волхонки до красносельского. Так там это вполне обоснованно, тк из левого ряда на красносельское поворачивают, а в правом фуры медленно едут, а так ты подъезжаешь и пока они раскочегариваются выезжаешь в правый ряд с обочины. Камней там нету кстати, а вот ухабы да, но если адекватно ехать - то всё ок.. Вот там где до волхонки едут - там хз зачем народ едет по обочине, потому-что всё время надо обратно влезать, там я либо стою со всеми, либо есть ещё один вариант: когда еду по пулковскому, сразу смотрю как на пушкин обстановка, и если сразу после подъёма на высотах встаю, вместо того, чтобы стоять или по обочине фигарить - разворот и через пушкин. Очень часто там вполне даже без нарушений можно проехать с нормальной скоростью, но даже когда пробка, есть вариант до переезда по встречке.

x00

Старожил
sormi":1al4ihpo сказал(а):
какой дурак поедет по камням и ухабам в принципе ...
который не на последние гроши машину покупал

обычно даже с хорошими пробками за час-полтора до пулково доезжаешь, но не сегодня..
+ светафор первый не работал
хорош обсуждать эти обочины и встречки, написал - потому что сильно удивился, все согласны что это плохо по отношению к тем, кто стоит в пробке, но речь про встречный поток.
как едит лексус джип ( просто так обгоняя едущий поток по встречке) - все ссутся ему мигнуть, а вдруг попу оторвет? а как бедный лансер9 тихонько ехал сёдня - так прям чуть не обкакались

sormi

Старожил
x00":k9zfxrnd сказал(а):
который не на последние гроши машину покупал

да в основном либо тазы либо 10-20 летние иномарки по обочинам то прут =)

трясет ведь и качает =) по ухабам - то =)

а вообще по сути дела, дорога до спб и обратно, стала занимать больше времени из-за её ремонта ... надеюсь этим годом частично решат вопрос ... т.к впереди там еще более крутые строительные темы намечены ...

A

Anonymous

ППЦ!!! Просто ПП!!! Выехала раньше, добиралась до работы 2,5 часа (обычно доезжаю за 50 мин - 1:10. Уроды, дорогу делают, а как с таким потоком машин быть, не подумали!!! Народ лезет и по обочине и по встречке - ППЦ!!!! Сегодня особо "умные" поехали по встречке:1й заход - хорошо, что водила камаза, который ехал по своей полосе, на обочину ушел, а то, той машине, которая летела не смотря ни на что по встречке, была бы в прямом смысле крыжка!!! 2 заход: один умный поехал, за ним больше 10 других, в результате встали в 4ре полосы!!! А потом мы, которые ехали по своей левой полосе, пропускали этих придурков, чтобы их нафиг встречка не снесла!!! Нет, ну я понимаю, иномарки у всех (как же на иномарке и медленно ехать! :? ) , на работу все опаздывают, но так же нельзя!!! Люди, которые по встречке едут, тоже не просто так скорость набирают, тоже торопятся куда-то, нафига им мешать и создавать аварийные ситуации?!!! ИДИОТИЗМ!!!!! С таким плотным движением, что сейчас на Киевке, еще только аварий не хватало, тогда точно все встанут на долго :?

Mrak

Старожил
выехал в 7.50 приехал на работу в 9.20 ... обычно в 7.50 (териториально и. Владимирская), завтра думаю выеду мин на 20 пораньше

з.ы. метров 500 по встречке между перекрестками, потом направо (налево 25-й городок, мусорка) в сторону алкесандровской, потом налево до волхонки и прыг назад на пукловку - получилось быстрей чем у камри, что пошла по встречке по киевке до перекрестка с волхонкой (хотя на волхонке успел до открытия переезда - к перекрестку почти первый подъехал и минут 5 стоял там пока проеду ждал... 15 сек "волхонке" и 1мин "киевке"

тока с горы спустились, сразу водилы на газ нажали... хорошо так пошли, около 130 - до перемычки перед мостом, где обычно менты стоят... там наши "спонсоры-предводители" отсеялись и дальше спокойно пошли 100

а да, мент стоял стоял на светофоре и ... пошел смотреть на едущих по волхонке со стороны пушкина и по киевке со стороны гтн - типа кто там по обочине пойдёт, ручку позолотит...

з.з.ы. стал стараться не соваться на встречку в одиночку (ну или первым если быть точнее - почему, история отдельная)... тока если "кортежу" машин из 5 и более

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
sormi":304vofqu сказал(а):
а вообще по сути дела, дорога до спб и обратно, стала занимать больше времени из-за её ремонта ... надеюсь этим годом частично решат вопрос ... т.к впереди там еще более крутые строительные темы намечены ...
насколько я помню, от лесного до "львов" (после спуска на пукловку с горы) отведено время до 07.2009 на дор. работы.

Scratch

Старожил
еду вчера домой, стою на светофоре который на пушкин. Передомной стоит 99, горит красный. Водитель 99 покатился назад и въехал мне в передний бампер.
Поразила наглость того что он начал удирать от меня по обочине. Никаких извинений. Удалость догнять и чуть чуть поиздеваться над ним

McLoud

Старожил
Scratch":2dvuw7oi сказал(а):
еду вчера домой, стою на светофоре который на пушкин. Передомной стоит 99, горит красный. Водитель 99 покатился назад и въехал мне в передний бампер. Поразила наглость того что он начал удирать от меня по обочине. Никаких извинений. Удалость догнять и чуть чуть поиздеваться над ним

я бы сломал битой ему ноги и на этом издевательства бы закончились.. когда наконец то люди научатся ездить?! Поставьте меня на приёмку экзамена и выдачу прав!!

Mrak

Старожил
с горы спустился... начало пукловки (до конца метрики примерно) 2 ряда в город и 2 в "гору"...
вечером надо с работы уйти пораньше....

з.ы. в 7.40 выехал, в 8.55 на работе

gram

Старожил
дотошнил вчера до первого перекрестка, а потом налево до таллинки и оттуда на КАД. Крюк получился продолжительностью в пол часа. Правда потом ждал сюрприз - КАД стоял уже частично на новом куске от пулковки, первый раз такое встретил :) срыгнул на витебский, дальше все нормально.
п.с. до работы (выборгская) тоже добирался вчера 2.5 часа, жесть...

Верх