Дорога до СПб

Mrak

Старожил
щас ехал - на Московский от пл. Победы не пускают, так что с площади сразу направо/налево уходите - кому куда, а может днем и от Дунайского опять перекроют.

Выезд из "кармана", по которому практически от моста до дунайского объехать можно было, закрыт плитами - так что лучше сразу в него не соваться.

з.ы. Сам доехал до м. Московская нормально - не стоял нигде, но и уехал в 7.30 где-то...

з.з.ы. Может сразу на Волхонке налево и в сторону Красного ехать стоит ?

Murz

Старожил
Mrak":137k53np сказал(а):
з.з.ы. Может сразу на Волхонке налево и в сторону Красного ехать стоит ?

Наверное так логичнее, но я через Александровку и на Московскую трассу пойду...

hottesh

Старожил
да, пипец полный с этим саммитом... представляю, как будем ездить, когда он начнётся.... хоть,, блин отпуск бери...
а сёдян то да - москоффский от стамески перекрыт, хотя вокруг самой стамески кататься можно :lol: .... изза этого направо - на Орджоникидзе - плотно... но там можно вдоль домов пробку объехать прямо до гагарина... сам тока что там ехал.. ну а там дальше - каму куда уже...

Mrak

Старожил
hottesh":3pf9x24e сказал(а):
да, пипец полный с этим саммитом... представляю, как будем ездить, когда он начнётся....
там будет трёхдневный ахтунг - с 15 по 17 июля (сб вс пн), думаю на пн, 17-е, написать за свой счет денек :wink: ладно, это лирика

sormi

Старожил
доехал до работы (Исакиевская площадь) с заездом на шпалерную за 1 час 30 мин ... =)
по пулковскому было свободно, ехал через звездную потом сразу на гагарина ...

Murz

Старожил
9.20 выехал из Гатчины, в 10.40 м.Московская

Kreator

Старожил
А кто-нибудь ездил в Питер по воскресеньям ~ с 18 до 20.00 в месте с дачниками ?

жЫвое

Старожил
ну вчера было хуже. Сегодня за 40 минут до площади, там вылез, прошелся пешком до метро... даже не опаздал на работу. Вечером будет ехать херово с Питера, пулковское на выезд походу ремонтировать начали, сутра пробка уже стоит... чтож к вечеру то будет =(
никто часов в 7 не едет домой? я буду стоять на той стороне от маршруток, заберите меня, а? :?

Zwieback

Старожил
Вчера в 23-00 выехал с Московской на Пулковское и стоял 50 минут.
Полосу на Питер закрыли и пустили всех по одной, разделив её колпаками.
А сегодня уже легче. 7-40 Гатчина, 9-20 Каменоостровский пр.

hottesh

Старожил
вчера тоже сунулся - с орджонекидзе на стамеску выезд закрыт... проехался дворами до мосскоффской - хотел народ взять - там тоже всё перекрыто.. плюнул.... поехал в объезд - на Дунайский - там от моск. шоссе встал - понял, что это возможно не на 1 час - опять плюнул - развернулся и отправился в путешествие по ленобласти :roll: (время - 22-15 было) - выехал на моск. шоссе - поехал... думал через пушкин-павловск-коммунар проехать - но бл* изз этой погоды пролетел поворот на пушкин :x кароче в итоге свернул направо дальше там и какими то деревнями доехал до гатчины за 50 минут от перекрёстка дунайского и моск. шоссе.. думаю это всяко быстрее получилось, чем я бы стоял в пробке на дунайском и потом ещё по пулкоффскому домой ехал...
единственное - это конешно стремновато было ехать одному.. почти в 11 часов ночи, хрен знает где, когда ещё и нихрена не видно - вглядываясь в указатели... в общем шол по приборам тока... но зато быстро - ср. скор под 100-120 (кроме деревень разве что)

sormi

Старожил
подводя итог, вроде ехать уже можно с утра! особо заторов нету ...

Kreator

Старожил
vrman":3mcqty6x сказал(а):
От границы районов до Гатчины Киевская трасса ничуть не лучше..
Лучше и безопасней ! Дорога шире, удобней обгонять и больше шансов избежать лобового столкновения.

vrman

Старожил
Kreator":1rpmm8qo сказал(а):
vrman":1rpmm8qo сказал(а):
От границы районов до Гатчины Киевская трасса ничуть не лучше..
Лучше и безопасней ! Дорога шире, удобней обгонять и больше шансов избежать лобового столкновения.

До Красного Села народу едет меньше.. Так что там и обгонять-то особо некого. А начиная с Красного Села и после него имеем те же 3 полосы, только нормально-закатанные асфальтом, а не тем говном, которым забросали дорогу до Гатчины в прошлом году.

gram

Старожил
в понедельник выехал пол-десятого утра, доехал до пулковского, оставшиеся 6км ехал 2 часа :evil: катался и по обочине, и по пешеходному мостику над дорогой в пулково, и с паребрика 2 раза прыгал.. в общем ахтунг... наконец дорвался до набережной, доехал очень быстро. Надо было ехать по КАДу через александровскую

alvin

Старожил
ехал сегодня через пушкин. Всего 1.5 часа. Правда это с учетом того что дорогу знал только примерно Laughing Зато когда ехал обратно- порадовался своей глупости, увидев что московский открыли в районе площади. Кстати, не кто не знает: когда закроют вторую часть площади?

Mrak

Старожил
хех, проспал чутка - уехал около 8... в итоге доплелись по пулковскому до дороги на аэропорт, свернули там - под мост, развернулись и на волхонку - там проехали минут за 40 до м. Ленинский проспект

Интересно, откуда седня домой уезжать...

King Nothing

Старожил
А как с движением в середине дня, завтра к 15 00 надо, во сколько выезжать ?

Верх