Доменные имена

REM

Старожил
Макс":27c453rq сказал(а):
voyage.gtn.ru было 10.0.2.168 теперь 10.13.78.15 Пофикси, ато ждать уже надоело. Или у вас в офисе принято говорить "Все перепишем". До сих пор не переписали. :evil: Кстати, ложить трубку, когда клиент даже вопрос не закончил, как-то неприлично. Учтите на будущее :!:

Пофиксено

P.S
И кто тебе сказал все перепишем кинь в личку.

Lover

Старожил
без домена

было 10.0.1.170

стало 10.13.77.16

кстати сколько стоит домен прописать?

ALEXIX

Старожил
было 10.2.6.22
стало 10.2.17.21

3.Ы. домен на ftp вроде бесплатно, надо с договором идтить с REMом говорить

Quad_Damage

Старожил
verner.gtn.ru

было 10.2.5.12
стало 10.2.20.11

Заодно и фтп-прокси исправить неплохо было бы

A

Anonymous

Пофикси пажалуйста

ftp:
было : 10.2.4.22
стало : 10.2.30.13

A

Anonymous

ну как где чего было фтп на 10.2.4.22 ип поменяли на 10.2.30.13 вот мне нада чтоб переделали ип фтп

A

Anonymous

RoLnik":15n0dzmr сказал(а):
без домена, но... было 10.0.4.180 стало 10.13.54.16 Надеюсь опять в астру регистрировать не надо... :?

ЧЕ не так то не понимаю вот у человека никакого домена нет , к нему ни каких вопросов, стоило написать посыпались какие то вопросы домен херомен, просто мне нада чтоб фтп мой работал , а он не может работать потому что поменялся ип теперь понятно?=) :D Но если опять будет что-то непонятно, извините других языков я не знаю ,больше никак объяснить несмогу

vrman

Старожил
форс мажор":3tf4dhrv сказал(а):
ЧЕ не так то не понимаю вот у человека никакого домена нет , к нему ни каких вопросов, стоило написать посыпались какие то вопросы домен херомен, просто мне нада чтоб фтп мой работал , а он не может работать потому что поменялся ип теперь понятно?=) :D Но если опять будет что-то непонятно, извините других языков я не знаю ,больше никак объяснить несмогу
По-моему, это ты чего-то не догоняешь... При чем тут IP и работа ФТП ??? Опубликуй свой новый IP и к тебе так же будут ходить на ФТП как и раньше. Вот если бы у тебя было зарегестрированное доменное имя (типа XXXX.GTN.RU), то здесь да, была бы необходимость в правке записи в Name Service чтобы твоему доменному имени в соответствии стоял правильный IP. В противном случае править просто нечего.

MURaDER

Старожил
в настроках серв ю надо изменить адрес, так же в настроках программы через которую заходишь. Это же элементарно...

A

Anonymous

Лех ну я же не дурак все сменил как надо не работает. А не рабоатет потому что когда мы заходим на хом там есть фтп прокси если помните и там указано ftp proxy 10.2.4.22 то есть фтп не может работать так как оно все еще существует на 10.2.4.22 на ай пи которого уже и в помине нет

MURaDER

Старожил
жди пока астра перепишет проксю на новый ип... других вариантов нет.

A

Anonymous

вот как раз таки в астре посоветовали обратица в эту тему , а тут какие вопросы посыпались дмоены какие то фегомены=) я вабще в этом не шарю просто думал поможет

Верх