Домашние девушки

MadMax

Старожил
Валькирия":snhddugl сказал(а):
я и сейчас без тапочек хожу :? Просто ты забрал мои самые любимые, в которых я хожу к соседке :D
носки хоть одень - застудишься!
вот и нечего по соседям ходить! ты же домашняя, вот и сиди дома, борщ вари! 8)

A

Anonymous

Хорошо иметь домашних девушек,но плохо когда они привяжутся!!

3ло

Старожил
Домашняя девушка- девушка без "квартирного вопроса" ? :)

Taurus

Бывалый
Народ под домашними девушками понимается порядошные девушки? Если так, то существует два типа порядошные и потаскухи, дак вот потаскуха потаскует и ложится спать одна, порядошная девушка любит порядок ,сегодня один, завтра другой. :)

Racer

Старожил
Ну не то что бы просто порядочные,а те которые редко выходят на дискотеки там,ну стараются вести спокойную жизнь,те,которые ещё не спали с парнями,ну типа все такие маленькие=)

Racer

Старожил
я про изначально домашних,ну вот была у меня одна такая,у неё до меня никого не было и она была домашняя,а приличные конечно могут иметь партнера и быть приличными...

A

Anonymous

_Шумахер":asxle1uh сказал(а):
часто приличные под влиянием становятся неприличными

каждый человек сам выбирает себе людей,с которыми хочет общаться.Если же со временем она становится неприличной,значит ей больше нравится такая роль..все от человека зависит!!

Enkeli

Старожил
очередной день сижу дома из-за морозов.скоро стану домашней

Nelly

Старожил
m1Cr0b":1tctje6z сказал(а):
Хорошо иметь домашних девушек,но плохо когда они привяжутся!!
....гораздо хуже если после "иметь домашних девушек" привяжутся их родители.... :oops: :oops: :oops:

Taurus

Бывалый
Не ну если их иметь, то потом тебя могут поиметь её родители, а может и не только поиметь...

Racer

Старожил
Ромашечка":3u71vcgj сказал(а):
хм..может быть..а может она хочет ыть такой,как раньше,но уже никак???
это вполне реально,просто стоит постораться и пожертвовать чем то

lili

Старожил
а я люблю дома посидеть :D
вот люблю.
я - домашняя...

тем более когда такой колотун на улице

Racer

Старожил
я очень рад за тебя,но домашняя это не та кто всё время дома,можно и дома бардель устроить=)

Верх