нет, ты же не собираешьсяВалькирия":18b5msfi сказал(а)::? а я не домашняя что ли? :? :roll:
Валькирия":18b5msfi сказал(а):всю же жизнь сидеть в 4-х стенах и ждать под окном своего принца, как Златовласка (или как там ещё? :? ) из сказки.
куда я не собираюсь? :shock: :?MadMax":1e2p67o6 сказал(а):нет, ты же не собираешьсяВалькирия":1e2p67o6 сказал(а)::? а я не домашняя что ли? :? :roll:
нех тут отнекиваться - это ты был, гнусный воришкаMadMax":1xgzhivi сказал(а):потому что она свои тапочки 3-ий день найти не может и думает, что это я их взял.. :roll:
:?: :wink: так выженский мозг слишком извилисто мыслит, чтобы понимать то, о чём мы говорим
:wink:вчитайтесь во фразу нормально и расставьте акценты немного на других вещах.
домашние девушки носят домашние тапочки по определению! :wink:_Шумахер":3s2qkr58 сказал(а):домашние девушки носят тапочки?
значит, и тапочки тебе (по крайней мере домашние) не понадобятся!Валькирия":2b8lwsrq сказал(а):тогда перестану быть домашней... наверное :roll:
я и сейчас без тапочек хожу :? Просто ты забрал мои самые любимые, в которых я хожу к соседкеMadMax":1i82hwxe сказал(а):значит, и тапочки тебе (по крайней мере домашние) не понадобятся! :PВалькирия":1i82hwxe сказал(а):тогда перестану быть домашней... наверное :roll: