Домашние девушки

Nelly

Старожил
tat":27a9u8ag сказал(а):
3ло":27a9u8ag сказал(а):
Домашние девушки только до 16-18 лет, в этот период жизни они наиболее наивны и верят в настоящую любовь. В период с 18 до 22 лет девушки\женщины теряют свою "домашность" и переходят в разряд гулящих в разной степени,этот период не долог и по статистике составляет порядка 3-4 лет,в зависимости от особи и её половых\моральных влечений к противоположному полу :shock: . Далее с 23-30 лет наступает период "одомашевания" и всё или почти всё возвращается в первоначальную стадию,т.е. женщина начинает задумыватья о семье, ей надоедает "гулять", она ищет постоянного партнёра... :shock: :evil: П.С. Правило не есть правило, если в нем нет исключений...
интересно это где-то прочитано или сам придумал? одна сплошная глупость и наивность.
....нет это не просто чушь и наивность - это принципиальная позиция человека , которая извращает все и дружбу и любовь и привязанность и необходимость жить среди людей и все уничтожает..... :shock:

Strigott

Старожил
Да ну глупая теория которую в принципе легко опровергнуть...

3ло

Старожил
Strigott":2zk68qtr сказал(а):
Да ну глупая теория которую в принципе легко опровергнуть...
угу...уже опровергнуто...женщины - не поддаются какой-либо теории и классификации... :evil:
(П.С. теория не моя, а моего одногрупника, рассказанная под пиво... :lol: )

Lily Bee

Старожил
Hetfield":6zo8wuqs сказал(а):
Знаю одну домашнюю. Хорошо учится (я сказал "хорошо учится", а не "много знает"), повадки стандартной мб, стены комнаты увешаны постерами сестёр Олсен, 16 лет, моя сетсра. На интллектуальную тему (любую, кроме школьной программы) можете не рассчитывать. Какова перспетива?

Есть и гуляющие девушки, с которыми даже на тему из школьной программы не поговоришь :!:
Я вот домашняя девушка, но со мной познакомились на улице, правдаоказалось, что мы слишком далеко живем друг от друга да и по возратсу не подходили мы, но, в принципе, я на улицах знакомлюсь с молодыми людьми, надо просто чтобы этот молодой человек правильно подошел

Lily Bee":12ik57sc сказал(а):
Есть и гуляющие девушки, с которыми даже на тему из школьной программы не поговоришь :!: Я вот домашняя девушка, но со мной познакомились на улице, правдаоказалось, что мы слишком далеко живем друг от друга да и по возратсу не подходили мы, но, в принципе, я на улицах знакомлюсь с молодыми людьми, надо просто чтобы этот молодой человек правильно подошел

:shock: :shock: :shock:
что такое гуляющие девушки? :D гуляющие по улице ..?))может гулящие?)
и еще..что такое "правильно" подошел?)летящей походной он вышел из мая ))хыхы
да просто чтобы понравился вот и все

читала и плакала

bossjak

Старожил
Lily Bee":2b2vo5z2 сказал(а):
надо просто чтобы этот молодой человек правильно подошел
Это небось сзади за ягодицы схватить и в ухо нежно рявкнуть:"Отдай сердце!" (ну или там почки, печень... возможны варианты)

3ло

Старожил
Afrodita":1hxymb5u сказал(а):
Хм.... интересная темка.. имею в подругах кучу таких домашних девочек, которые ищут нормальных молодых людей. Все подробности в личке :wink: :D :shock: 8)
меня только что бросили.... :? :(
по сему:
Мне 22, рост 183,брюнет, без жил. проблем, студент, есть авто, хотел бы познакомиться с домашней девушкой для серьёзных отношений.
П.С. не курю и не ЗЛОупотребляю спиртными напитками. :?

хм... словом "домашняя" оффтоп не прикроешь... для знакомств не сюда...

_Guest_

Старожил
Quad_Damage":3nbxp9a1 сказал(а):
Как познакомиться со скромной домашней девушкой, если на улице такие обычно не знакомятся, а в чате таких нет? :)
Что такое домашняя девушка? :D

Dio

Старожил
16-18 это самый хардкор вообще-то
потому что еще мозга нет

а потом часто так бывает, что и дома уже нет =) ну кто будет считать домом общагу и съемную квартиру

3ло

Старожил
Dio":33l9x4ki сказал(а):
16-18 это самый хардкор вообще-то потому что еще мозга нет а потом часто так бывает, что и дома уже нет =) ну кто будет считать домом общагу и съемную квартиру

2: Dio , смени аватору, изображение фашистской символики запрещено законодательством России.... глупо...

права Дио - в личку мог бы написать... не оффтопь, плиз...

A

Anonymous

что за бред?как это нет мозгов?они есть у всех только далеко не все умеют ими разумно пользоваться,вот и все!!
я так думаю,что под домашней девушкой подразумевается приличная девушка... а таких на самом деле не так уж и мало...

Валькирия

Старожил
ну, не всю же жизнь сидеть в 4-х стенах и ждать под окном своего принца, как Златовласка (или как там ещё? :? ) из сказки.
Ну необходимо девушке иногда выходить за двери дома из-под родительского присмотра, но от этого она ни в коем случае не становится неприличнее, она просто становится более раскованной, я бы даже сказала - расцветает 8) :D

MadMax

Старожил
Валькирия":2sm8xzxx сказал(а):
я бы даже сказала - расцветает 8) :D
Это вот такими цветами, как у тебя на аватаре? :? Гм.. надо спросить у д-ра Вее, а цветы ли это? :roll:

Валькирия

Старожил
MadMax":36icuctu сказал(а):
Валькирия":36icuctu сказал(а):
я бы даже сказала - расцветает 8) :D
Это вот такими цветами, как у тебя на аватаре? :? Гм.. надо спросить у д-ра Вее, а цветы ли это? :roll:
отстань. Не нравится - не смотри :p Пока мне глаза не намазолила эта аватара, я её не сменю :p :D

MadMax

Старожил
ну, и на здровье!
а мне домашние девушки нравяцца! :p

_Шумахер

Старожил
и мне очень нравятся,приятно если твоя девушка приличная,вот и воспитываешь её и развиваешь как тебе это удобно...чтоб не испортить...

Валькирия

Старожил
MadMax":5o4pf8j8 сказал(а):
ну, и на здровье! а мне домашние девушки нравяцца! :P
:? а я не домашняя что ли? :? :roll:

Добавлено спустя 53 секунды:

воспитываешь, да, отлично - "сидеть, Машка! Сидеть, кому я сказал? лежать, Машка, Лежать!!!"

Верх