Для тех кто слушает тяжеляк

Хирург

Старожил
Странно, что этого альбома до сих пор не было в сети. (Я не нашел).

SOULFLY - 2005 - Dark Ages

Особенно вас подарует песня Molotov ;)))

И еще немного видео вдобавок:

ftp://xe.gtn.ru/Video/Soulfly/
"Soulfly - Bleed.avi"
"Soulfly - Back To The Primitive.mpeg"
"Soulfly - Prophecy.mpg"
"Soulfly - Seek'n'strike.mpg"

Largo

Старожил
тут наверное быстрее будет:
вобщем нет ли у кого клипа Down-Stone The Crow,Pantera-Cemetary Gates,This Love?

Largo

Старожил
King Diamond":37urs6mx сказал(а):
Pantera - Cemetary Gates есть на видео кассете надо цифровать )
у меня просто раньше все это было,пока комп старый не продал со всей инфой на нем.
you are stupid,you are stupid,you are stupid,and don't forget-you are stupid!

Shout_Of_The_Soul

Старожил
Итак, ты слушаешь Heavy Metal
Ты любишь свою свободу и борешься за неё. А ещё ты не прочь покататься на байках! Ты слушаешь Manowar, Warlock, Iron Maiden и Judas Priest.

слушаю хэви, но из этиз групп только варлок нравится....бреддддд

Vitec

Участник
Для любителей тяжёлой музыки могу посоветовать группу Blaze. Если кому надо могу залить кому нибудь на фтп

Vitec

Участник
Таких я не слышал, ничего про них не могу сказать.
Зато я знаю ещё вот таких исполнителей тяжеляка: Bruce Dickinson,Primal Fear,SuicidalTendencies и из наших групп могу добавить Кувалду

DrunkSantaClaus

Старожил
Как говорится - "ржунимагу". Наткнулся на прикольный сайт
http://www.mothersagainstnoise.us/
WHAT IS WRONG WITH NOISE MUSIC? Plainly put: Noise music is offensive and damaging to our children. Don't let your child by negatively effected by music that is design to cause them harm.
f you thought that Rap, Punk, Heavy Metal or any other past degenerate trends were a threat...PLEASE WAKE UP!! Inform yourself ! DO SOMETHING! Help protest this destructive trend before it is too late.

Порадовал раздел - Stories from parents, а также организация всяческих протестов озабоченных матерей =)

mavric

Старожил
обьясните , кто разбирается в наших тяжелых направлениях, кто такой Андрей Большаков? Сам я совсем ее не слушаю, но иногда надо иметь хоть какое - нибудь представление об оппоненте.

mavric

Старожил
Спасибо, про арию слышал , даже несколько клипов видел, а мастер ..... смутно помню это название, а он что сразу в двух группах играет?

Jimmy

Старожил
Насколько я знаю, он повесил гитару на стену и уже давно нигде не играет.

King Diamond

Старожил
в Арии играл с 86 года. С ним записывался альбом "С кем ты?". Потом он и Алик Грановский (басист), Игорь Молчанов (барабанщик) и Кирилл Покровский (клавишник) ушли из Арии и основали группу Мастер. В Мастере он играл до 92 года (точно не знаю, когда ушёл, но на альбоме 94 его уже не было). Сейчас принимает участие только на особых концертах Мастера (хотя вроде как Арии, когда было 20 лет). Последнее на сколько я знаю было 5.05.2005 и играл там заслуженные хиты: Воля и Разум, Здесь Куют Металл, Мастер.

mavric

Старожил
очень интересная группа из Швеции - WOLVERINE , скачал два альбома "THE WINDOW PURPOSE" 2001 и ''Cold light of Monday'' 2003 , на престижных фестивалях они уже составляют конкуренцию даже своим именитым землякам POS.

Эрвин Роммель

Старожил
mavric":2cfmq78h сказал(а):
обьясните , кто разбирается в наших тяжелых направлениях, кто такой Андрей Большаков?
Сейчас он является главредом газеты "Территория Культуры", а также гендиректором ООО "Мьюзик Бокс". Ну... это я так прикинул, учитывая направленность этой газеты и то, что вряд ли там его двойной тёзка... :lol:
Он играл на концерте Арии в СКК 20.11.2005, когда они юбилей праздновали.

mavric

Старожил
мюзикл бокс читал , очень неплохой журнал, а вот "территория культуры" не попадалась, но скорее всего это действительно он - весьма эрудированный и очень культурный.

Верх