Для тех кто слушает тяжеляк

Dj Satana

Старожил
ТЕ КТО СЛУШАЕТ ТЕЖЕЛЯК УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЕ ДЕБИЛЫ ВАС ГАСИТЬ НАДО УРОДЫ !!! :twisted:

Прдупреждение, по каким причинам описано тут - http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p=533527#533527 + ещё одно, за то что оффтопил в других темах © MURaDER

BranDige

Старожил
Сам памп неслушаю, но за вашу (рокеровскую) ненависть (а может даже зависть) к электронной музыке, неперевариваю я вас ребята;
надо быть добрее и незабывать что ваша музыка и образ жизни тоже у кого-то вызывает отвращение!

Kreator

Старожил
А я не перевариваю таких как вы :!: Создай раздел на свою музыку и строчи там всякую пургу. Удаляй те оба свою дибильную писанину и больше НЕ ЗАСИРАТЬ :twisted:

BranDige

Старожил
Что не нравится когда теми-же граблями,
а сообщения уже неудаляются, как говорится слово неворобей.
Kreator":1uum85nj сказал(а):
Создай раздел на свою музыку
Раздел! Да боюсь модеры не выделят мне целый раздел! :wink:

RAT

Старожил
Dj Satana":ugyy8wu4 сказал(а):
ТЕ КТО СЛУШАЕТ ТЕЖЕЛЯК УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЕ ДЕБИЛЫ ВАС ГАСИТЬ НАДО УРОДЫ !!! :twisted:
перечислим нарушения:
Код:
7. На Форуме запрещается: 
7.1. нарушать тематику Форума и разделов; 
7.5. использовать в сообщениях ненормативную лексику, неконструктивную критику, грубые выражения по отношению к собеседнику, оскорблять национальные или религиозные чувства собеседников, а также писать сообщения и название темы ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ; 
7.7. писать сообщения, которые не несут полезной информации (флуд) в тематических разделах; 
8.5. Гpубые, нецензурные выpажения (явные или скрытые) и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.
ну и кто после этого умственно отсталый? :)

Sorrow

Старожил
Ребята, когда же вы наконец подрастёте хотя бы малость?
Самим то не стыдно из-за музыКАЛЬных пристрастий сраться между собой?
... Осталось только вспомнить начало 90х и весёлое разделение молодёжи на "рейверов", "реперов", "кислотников" и "алисоманов" с взаимной ненавистью друг к другу :lol: :lol: :lol:

St.Metal

Старожил
Dj Satana":2scjlp31 сказал(а):

Интереснго а что же мне по твоему слушать чтобы быть не умственно отсталым? Попсу? Нет уж, лучше повесиЦа сразу.

BranDige

Старожил
Sorrow":30fgej66 сказал(а):
Ребята, когда же вы наконец подрастёте хотя бы малость? Самим то не стыдно из-за музыКАЛЬных пристрастий сраться между собой? ... Осталось только вспомнить начало 90х и весёлое разделение молодёжи на "рейверов", "реперов", "кислотников" и "алисоманов" с взаимной ненавистью друг к другу :lol: :lol: :lol:
Дело не в этом, разговор идет о том, чтоб прекратились такие высказывания как вот это http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p=533451#533451
а-то неприятно людям когда их интересы оскорбляют.
Bеrserk":30fgej66 сказал(а):
наркотики совсем мозги сожрали?
могу только посмеятся над таким высказыванием. :lol:
St.Metal":30fgej66 сказал(а):
Интереснго а что же мне по твоему слушать чтобы быть не умственно отсталым? Попсу? Нет уж, лучше повесиЦа сразу.
Это крик души, а помимо этого существует еще много разных направлений.

Честно говоря разговаривать с вами все-равно что бится головой об стену, по этому на сей ноте я умолкаю!!! :)

r1p

Старожил
*ля, а нахера сразу к "тяжелякам" то писать? остальные что виноваты что ли? пишите этому парню в ЛС и всё.

Алан

Старожил
BranDige":1xpq813d сказал(а):
Sorrow":1xpq813d сказал(а):
Ребята, когда же вы наконец подрастёте хотя бы малость? Самим то не стыдно из-за музыКАЛЬных пристрастий сраться между собой? ... Осталось только вспомнить начало 90х и весёлое разделение молодёжи на "рейверов", "реперов", "кислотников" и "алисоманов" с взаимной ненавистью друг к другу :lol: :lol: :lol:
Дело не в этом, разговор идет о том, чтоб прекратились такие высказывания как вот это http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p=533451#533451 а-то неприятно людям когда их интересы оскорбляют.
Bеrserk":1xpq813d сказал(а):
наркотики совсем мозги сожрали?
могу только посмеятся над таким высказыванием. :lol:
St.Metal":1xpq813d сказал(а):
Это крик души, а помимо этого существует еще много разных направлений. Честно говоря разговаривать с вами все-равно что бится головой об стену, по этому на сей ноте я умолкаю!!! :)
ты успокойся. тебя же просто спровацировали, а ты и понес то, что хотелось услышать тому типу. он кстати вроде нигде больше ниче не отвечал, а остальные между собой ругаюца. ну смешно же.

BranDige

Старожил
алан":2whtbm09 сказал(а):
ты успокойся. тебя же просто спровацировали, а ты и понес то, что хотелось услышать тому типу. он кстати вроде нигде больше ниче не отвечал, а остальные между собой ругаюца. ну смешно же.
А я чесно говоря абсолютно спокоен
и на такие провакации я неподдаюсь, поскольку не колбасер!

Ven0m

Старожил
хотелось бы узнать о таком направлении как калифорнийски панк и представителей заценить)))

Largo

Старожил
Couldn\'t connect: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (11)
ненавижу.

A

Anonymous

Тупой стереотипный тест.
Порадовал вопрос "Откуда ты родом?" и варианты ответа на него. гг.

The_One

Старожил
Итак, ты слушаешь Doom Metal
Ты грустен и пофигистичен, ты ожидаешь смерти, ты слушаешь Anathema, My Dying Bride и Paradise Lost.

Лажа. Я мелодик слушаю....

Kreator

Старожил
The_One":1jxfnwr6 сказал(а):
Итак, ты слушаешь Doom Metal Ты грустен и пофигистичен, ты ожидаешь смерти, ты слушаешь Anathema, My Dying Bride и Paradise Lost. Лажа. Я мелодик слушаю....
TIAMAT гораздо круче :twisted:

Верх