A
Anonymous
А можно просто кому-нибудь елочкой нарядиться...
а кто дед мороз???????*Nezabydka*":2828s4eu сказал(а):А можно просто кому-нибудь елочкой нарядиться...
тогда я снегурка или заяц*Nezabydka*":12wbs06u сказал(а):тот кто подарки щедро дарить будет и никого не обидет вниманием
отлично......*Nezabydka*":33rqyl5n сказал(а):значит ,не щедр на подарки? :wink: а снегурка танцы,песни заводит и стишки спрашивает
а мы тогда кем?????Petlya":1fhwitc9 сказал(а):вас между прочим еще в начале ноября предупредили! и пригласили соответственно,тока вы сказали,что подумаете... :roll: а дедом морозом и снегуркой будем мы с прозаком,согласно костюмам... :wink:
не понимай...ета тема строго закрытая.....вишь кто тока здесь постуетFrаnk":2jla6980 сказал(а):4то то я все 4итаю тему и то 4то тут пишут, ну никак не пойму в 4ом обьединение?
House_MAN":195q797l сказал(а):кстате меня никто не приглашал.... :!:
не права,Petlya!Petlya":o3v16y8o сказал(а):во-первых,тебя пригласили чуть ли не самого первого! так что не надо наводить панику в наших стройных рядах :wink: 2Frаnk: просто надо все сначало читать и тогда может и поймешь :wink:
proZAC":3e6x3y9m сказал(а):Разрулим ситуЭйшн и чтоб не было вопросов!!! :) вы правы, пригласили первых НАС с Петлёй РУБЛИ, потом в электричке Незабудку я с Петлёй, потом по дороге домой с электорона мы спрашивали ваши планы и вы говорили чо может буде праздновать с братом Хаус_Мэна (но не известно), а мы сказали, что если у вас не получится то давйте с нами... вот собственно как и было :wink: все обсуждения по поводу Н.Г. будем проводить в 2.12 у Петли за чашечкой водки (обсуждения на всю ночь :wink: )
Petlya":1ecsn33d сказал(а):2House_MAN:ты встречал незабудку,а мы ехали вместе с ней!!!!! по куприна шли домой вчетвером и по этому поводу общались, эт тебя память подводит... :wink: :lol: а про 2 дек,мы просто так вам написали,чтоб вы позавидовали! конечно,МЫ будем обсуждать! все вместе!