День системного администратора

Mrak

Старожил
С праздником коллеги, с праздником...
последняя пятница июля :wink:

Reefer

Старожил
дада... больше одинаковых тем в разных разделах. Админы даже с этим разобраться не могут, да простим их в это день и поздавим. Всем чмок

Botinok

Старожил
Ещё год и я к вам! В этом уже празнуем! :lol:

ЗЫ АДМИН

Para3it

Старожил
Botinok":25atjic0 сказал(а):
ТОесть есть сервер к нему подключаются 2 компа без винчей и на них грузится система... 8) Кто знает что либо пишите тут! Жо чего дошол понял что нужен 1.DHCP-сервер 2.TFTP-сервер Из всех пунктов мною было выполнено 1,5. Вопросы: 1.Как настроить TFTP на конкретную папку. ЗЫ: вопросы будут пополнятся со времяним... :roll:

Botinok":25atjic0 сказал(а):
Ещё год и я к вам! В этом уже празнуем! :lol: ЗЫ АДМИН

Что-то сомневаюсь я однако, судя по вопросам и количеству грамматических ошибок.

Botinok

Старожил
Админы я ещё нооб ибо 3 курс коледжа! Но дай бог когданибудь стану гоод! Админ!

AK-47

Участник
Largo":3rrpnh9j сказал(а):
А дешифратор есть?
Largo, как не стыдно, тебе же русским ..эээ.... вернее языком реального АДМИНА написали:

"Я еще новичок, т.к. учусь только лишь на 3 курсе ПТУ на системного администратора, но уже через год, я стану БОГОМ, повелителем писюков (от слова ПиСи, то ли персональный компьютер, то ли сони плэй стэйшн, наверное это будем проходить на 4 курсе). И тогда, только лишь от моего взгляда, будут подниматься TFTP сервера, сразу настроенные на нужную папку, одно мое слово, заставит дрожать ничтожных демонов, а протитивный bash, написанный какими-то идиотами из башкирии, наконец начнет понимать язык настоящего АДМИНА, поймет, гад, что нет разницы между командами lspci и lcpsi, т.к. я учился на Админа ,а не на знатока русского и английского.
И поймет тогда презренный Прохожий, что Я есть АДМИН, и пришло царствие мое, и святится имя мое, и будет воля моя ныне и во веки веков!!! Аминь.
А-а-а-а-а, кто эти люди в белых халатах? "

Botinok

Старожил
Прохожий":14cfidzl сказал(а):
Управляемые свичи вроде 3 уровня(очень дорого) если конечно не ошибаюсь в инеть не глядел=)
Специальность называеться вычислительные машины комплексы и сети. В часности парни Русский я вообще не знаю, простити за любопытство вам по сколько лет и чё вы вообще умели когда вам было 18 лет? Если человек с чем то не сталкивался ему это сначало тяжело, но потом всё делает очень быстро, как описанно выши бог, гуру. Лично я, сис админом моть буду, а моть и нет! Решать не вам! :wink:

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Прохожий":14cfidzl сказал(а):
А-запись от МХ? :)
Я чел чесный! Я незнаю чё это даже понятия не имею ибо мы тока начинаем знакомиться с UNIX подобными, а в часности с FreeBSD
вроде так! Чё вы хотити ибо за 50 часов лекций, много чё поймёш!
И вопрос к вам: Стоит ли ходить на курсы, где изучают всякую апаратуру типо cisсo?

Para3it

Старожил
Botinok":3tmhrln7 сказал(а):
Прохожий":3tmhrln7 сказал(а):
А-запись от МХ? :)
Я чел чесный! Я незнаю чё это даже понятия не имею ибо мы тока начинаем знакомиться с UNIX подобными, а в часности с FreeBSD вроде так! Чё вы хотити ибо за 50 часов лекций, много чё поймёш! И вопрос к вам: Стоит ли ходить на курсы, где изучают всякую апаратуру типо cisсo?

Хахахаха, адназначна, на башорг надо выложить

Largo

Старожил
в васимнацат лет я умел песать правельно чичас тоже умею патаму миня все панимаютпез проплем.

Botinok

Старожил
2Паразит
Слушай чё ты подкалываеш? Типо крутой! А скок лет те? Подумай и вспомни свои 12 лет когда ты сидел за компом писался в пилёнки и кричал мама я компьтер сломал и орал изо всей мочи. И мама вызвала сис админа он те поченил его и ты стал ему молиться и каждый день молился на админа и на комп, чтоб у тя не слетела винда.... :evil:

vrman

Старожил
Botinok":easanohh сказал(а):
2Паразит Слушай чё ты подкалываеш? Типо крутой! А скок лет те? Подумай и вспомни свои 12 лет когда ты сидел за компом писался в пилёнки и кричал мама я компьтер сломал и орал изо всей мочи. И мама вызвала сис админа он те поченил его и ты стал ему молиться и каждый день молился на админа и на комп, чтоб у тя не слетела винда.... :evil:
О!.. Таки все проясняется.. :lol: :lol: :lol:

Para3it

Старожил
Botinok":1qj5y60l сказал(а):
2Паразит Слушай чё ты подкалываеш? Типо крутой! А скок лет те? Подумай и вспомни свои 12 лет когда ты сидел за компом писался в пилёнки и кричал мама я компьтер сломал и орал изо всей мочи. И мама вызвала сис админа он те поченил его и ты стал ему молиться и каждый день молился на админа и на комп, чтоб у тя не слетела винда.... :evil:
Открою маленькие секреты
1. когда мне было 12 лет, слово компьютер я видел только в книгах из раздела фантастика.
2. в 12 лет я не писался в пеленки
3. когда мне было 12 лет, не было никакой винды
4. когда мне было 12 лет молитвы категорически не приветствовались

Botinok

Старожил
2Паразит ЖГЁШ
Я ещё молодой! И я знаю что такае винда, да мне было 6 лет когда я узнал, что такое мс-дос. Но я не знал, что есть сис админ :lol:

ЗЫ ТЕМА ЗАКРЫТА :wink: :)

2 вниз
Я думаю не плохо, но не отлично. Сам велико страдательный Бил Гейтс полностью не знает, что такое реестор ибо они в него набили стока кала, что как его выгребать не знают! :wink:

G1ta0

Старожил
Botinok":3594svwq сказал(а):
2Паразит ЖГЁШ Я ещё молодой! И я знаю что такае винда, да мне было 6 лет когда я узнал, что такое мс-дос. Но я не знал, что есть сис админ :lol:
благо, я не знал что такое венда, когда появился писюк. может я бы тоже стал таким? карамба...

Botinok":3594svwq сказал(а):
2 вниз Я думаю не плохо, но не отлично. Сам велико страдательный Бил Гейтс полностью не знает, что такое реестор ибо они в него набили стока кала, что как его выгребать не знают! :wink:
дядя билли хотя бы знает свой язык...

ЗЫ пту админов, буахахаха !!!

Botinok

Старожил
Ой языка своего не знаю! Вопрос не в том знаю я свой язык или нет!
А в том, что вы высоко страдательные админы говорите, открытым текстом, что вы лучшие! А хвастовство это? :lol:

Я может буду админом может нет? Не вам решать!

G1ta0

Старожил
Botinok":4tgbkop3 сказал(а):
Ой языка своего не знаю! Вопрос не в том знаю я свой язык или нет! А в том, что вы высоко страдательные админы говорите, открытым текстом, что вы лучшие! А хвастовство это? :lol:
чтобы это значило =)
*даль бйоццо в истериге

Botinok

Старожил
Был бы умный догадался! Почитай моть классику! Там то есть! :lol:

Зы: Ах опять по новой!

G1ta0

Старожил
Botinok":32hmd6gf сказал(а):
Был бы умный догадался! Почитай моть классику! Там то есть! :lol: Зы: Ах опять по новой!

есть неплохой текст в тему: ftp://lln.gtn.ru/upload/Nbd/Нуб.doc

Верх