Botinok":25atjic0 сказал(а):ТОесть есть сервер к нему подключаются 2 компа без винчей и на них грузится система... 8) Кто знает что либо пишите тут! Жо чего дошол понял что нужен 1.DHCP-сервер 2.TFTP-сервер Из всех пунктов мною было выполнено 1,5. Вопросы: 1.Как настроить TFTP на конкретную папку. ЗЫ: вопросы будут пополнятся со времяним... :roll:
Botinok":25atjic0 сказал(а):Ещё год и я к вам! В этом уже празнуем! :lol: ЗЫ АДМИН
Largo, как не стыдно, тебе же русским ..эээ.... вернее языком реального АДМИНА написали:Largo":3rrpnh9j сказал(а):А дешифратор есть?
Управляемые свичи вроде 3 уровня(очень дорого) если конечно не ошибаюсь в инеть не глядел=)Прохожий":14cfidzl сказал(а):cisco? :)
Я чел чесный! Я незнаю чё это даже понятия не имею ибо мы тока начинаем знакомиться с UNIX подобными, а в часности с FreeBSDПрохожий":14cfidzl сказал(а):А-запись от МХ? :)
Botinok":3tmhrln7 сказал(а):Я чел чесный! Я незнаю чё это даже понятия не имею ибо мы тока начинаем знакомиться с UNIX подобными, а в часности с FreeBSD вроде так! Чё вы хотити ибо за 50 часов лекций, много чё поймёш! И вопрос к вам: Стоит ли ходить на курсы, где изучают всякую апаратуру типо cisсo?Прохожий":3tmhrln7 сказал(а):А-запись от МХ? :)
О!.. Таки все проясняется.. :lol: :lol: :lol:Botinok":easanohh сказал(а):2Паразит Слушай чё ты подкалываеш? Типо крутой! А скок лет те? Подумай и вспомни свои 12 лет когда ты сидел за компом писался в пилёнки и кричал мама я компьтер сломал и орал изо всей мочи. И мама вызвала сис админа он те поченил его и ты стал ему молиться и каждый день молился на админа и на комп, чтоб у тя не слетела винда.... :evil:
Открою маленькие секретыBotinok":1qj5y60l сказал(а):2Паразит Слушай чё ты подкалываеш? Типо крутой! А скок лет те? Подумай и вспомни свои 12 лет когда ты сидел за компом писался в пилёнки и кричал мама я компьтер сломал и орал изо всей мочи. И мама вызвала сис админа он те поченил его и ты стал ему молиться и каждый день молился на админа и на комп, чтоб у тя не слетела винда.... :evil:
благо, я не знал что такое венда, когда появился писюк. может я бы тоже стал таким? карамба...Botinok":3594svwq сказал(а):2Паразит ЖГЁШ Я ещё молодой! И я знаю что такае винда, да мне было 6 лет когда я узнал, что такое мс-дос. Но я не знал, что есть сис админ :lol:
дядя билли хотя бы знает свой язык...Botinok":3594svwq сказал(а):2 вниз Я думаю не плохо, но не отлично. Сам велико страдательный Бил Гейтс полностью не знает, что такое реестор ибо они в него набили стока кала, что как его выгребать не знают! :wink:
чтобы это значило =)Botinok":4tgbkop3 сказал(а):Ой языка своего не знаю! Вопрос не в том знаю я свой язык или нет! А в том, что вы высоко страдательные админы говорите, открытым текстом, что вы лучшие! А хвастовство это? :lol:
Botinok":32hmd6gf сказал(а):Был бы умный догадался! Почитай моть классику! Там то есть! :lol: Зы: Ах опять по новой!