День радио

Вудлер

Бывалый
День радио Комедия, 2008, Россия Режиссер: Дмитрий Дьяченко В ролях: Ростислав Хайт, Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин, Федор Добронравов, Алексей Хардиков, Амалия Мордвинова, Алексей Кортнев, Константин Чепурин, Николай Фоменко Продюсеры: Александр Цекало, «Квартет И» http://www.tcekb.ru/films/190.html

Только недосчитался части прекрасной части актеров :( :( :( таких как - Ростислав Хайт, Анна Касаткина, Нонна Гришаева, Михаил Полицеймако, Михаил Козырев
Но надеюсь, что режиссер, Дмитрий Дьяченко подобрал им достойную замену :!:
Честно скажу, спектакль "День радио", настолько потрясающе сыгран, что можно пересматривать сотнями раз подряд.

М0РЕ

Старожил
После отличного спектакля смотреть фильм..?
Уж точно не в кинотеатре :\

STem

Старожил
фильм по мотивам фильма, снятого по сценической постановке?

vrman

Старожил
STem":3qcudkun сказал(а):
мне кажется, это просто экранизация театральной постановки... :roll:

Вообще, тем кто смотрел спектакль, фильм будет интересно посмотреть хотя бы раз - составить впечатление.. в кинотеатре??? хмм.. я бы и ДВДрипом удовлетворился..

Вудлер

Бывалый
vrman":7sxbg3y3 сказал(а):
STem":7sxbg3y3 сказал(а):
мне кажется, это просто экранизация театральной постановки... :roll: Вообще, тем кто смотрел спектакль, фильм будет интересно посмотреть хотя бы раз - составить впечатление.. в кинотеатре??? хмм.. я бы и ДВДрипом удовлетворился..

на счет Ростислав Хайт может я и ошибаюсь, что его не будет.

Нет, это не экранизация театральной постановки которая 2-й год висит в интернете, а снятый фильм режиссером-постановщиком, который и ставил спектакль.

Все же я пойду в кино, не один конечно же, не каждую же неделю показывают ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошие !российские! фильмы :D
И на память можно и двд-ник купить.

alvic

Старожил
Что-то отзывов не видно, неужто остальные тоже такие эстеты, что экранки не смотрят?

RAT

Старожил
отзыв... хотел написать...жаль за такое забанят.
всё же надо предупреждать, что на камеру снято через одно место.

alvic

Старожил
Фильм скучнее спектакля показался, зря вообще затеяли экранизировать изначально камерный сюжет, постоянные переносы места действия только вредят.
Вот с "Днем выборов" обратная ситуация на мой взгляд.

6325

Старожил
Актерам сыгравшим "гея", администратора с портфелем и радиоведущую, надо дать 10 баллов из 10. Остальные похуже. Смотрел в САМрип - намучился. Эти фильмы(выборы+радио) уступают разве что "Теории запоя". Если режиссер сподобится на 3-ю серию буду смотреть.

vrman

Старожил
6325":3gaifyd0 сказал(а):
Если режиссер сподобится на 3-ю серию буду смотреть.
Это если авторы сподобятся на 3-ю пьесу. Фильмы сняты по спектаклям.

По моему личному мнению, спектакли было смотреть во сто крат интереснее и веселее.
Не знаю, на экране эти же актеры смотрятся куда более скудно. :?

Nizkii

Старожил
Чуть менее смешное чем День выборов, но тоже норма.

Верх