День Фэнтези!

Tramp_m

Старожил
21 сентября - день фентези
Код:
14.09.04: Дорогие друзья, как известно, есть День Фантастики, который празднуется 31 июня. Но пока нет Дня Фэнтези. Мы считаем, что это неправильно и предлагем создать такой день.

Собственно, зачем?.. Чтобы у такого всеобщего явления, как фэнтези был свой день, свой праздник, чтобы каждый поклонник мог в этот день поздравить своих соратников, выпить сока, пива, чего покрепче, за свой любимый или просто почитаемый жанр, наконец, просто улыбнуться в честь праздника. Ведь лишняя радость, лишняя улыбка не сделают наш мир хуже. И этот праздник сделает мир лишь лучше.

Сделать его предлагается 21 сентября, в день, когда впервые вышел из печати «Хоббит» в издательстве «Alien&Unwin».

Что нужно сделать?.. Этот проект совершенно некоммерческий. То есть, прибыли с него никто не получит. Это не способ заработать. Наша задача - чтобы об этом дне узнали и передали всем остальным как можно больше человек. Если при этом ещё и каждый из тех, кто поддерживает эту идею, внесёт своё имя в список, то однажды можно будет объявить - вот, нас много, давайте примем этот праздник.

Потому просьба - тем, кто поддерживает эту идею, тем, кто хочет сделать жизнь краше, а мир лучше - пожалуйста, сообщите об этой идее всем остальным, всему миру. И, если вам, конечно же, несложно, оставьте своё имя/ник в списке «поддерживающих». Сделать это можно, написав вот в этой теме

Москвичи этот день будут праздновать под музыку славной группы Хоббит Шир. Концерт пройдёт в клубе Левый Берег. Подробней о концерте вы можете узнать в этой теме

Я полностью присоединяюсь к этому празднику и надеюсь на вас. у нас на форуме вы тоже сможете обсудить этот праздник и присоединиться к нему! 
Перевод: Kirik

http://potterrus.hpn.ru/

The_One

Старожил
Скажу, что я эльф.....а потом напьюсь как последний орк

DEMIURG

Старожил
И правильно и нечего по развалинам ходить,когда пивоварня
под боком(с):)

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Обязательно надо отметить. Слушок уже проходил в универе на прошлой неделе, там люди собирались в "Берлогу" идти. Надо и у нас отметить.

Tpyn

Старожил
Йопт... это же вторник :) опять в среду на работу не пойду :)

Когда и где отмечаем? :)

Night_Elf

Старожил
блин, вторник плохой день, я хорошо если в шесть дома только буду :( Так что давайте вечером отмечать, часов в семь? :mrgreen:

Tpyn

Старожил
Не вопрос :) Отмечать будем зачитывая вслух Перумова и Лукьяненко и томно закатывая глаза? :)

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Предлагаю следующее. Список тех кто идет, куда идем ( явно не на улицу, так как погода не очень), можно в бар кафешку, можно в синема-бар ( и заранее там фильм хороший заказать), орпеделиться что будем делать, сколько сидеть, можно книгами, фильмами и прочим махнуться. Стоит ли идти и во сколько, где, если с этим разберемся до завтрашнего вечера, то стоит собраться - что бы не было:
Привет, привет! За день Фэнтези! Дальше все общаются с теми кого знают, кто-то носом клюет и наступает состояние скуки и сметения.

Night_Elf

Старожил
Tpyn":1lmrrqi2 сказал(а):
Не вопрос :) Отмечать будем зачитывая вслух Перумова и Лукьяненко и томно закатывая глаза? :)
дык все равно все нажрутся и никто ничего потом не вспомнит, что бы там ни было :) Короче давайте сначала определимся где отмечать. Насчет улицы [Evil]#1 имхо прав, так что предлагайте :)

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Не знаю сколько пойдет народу, но если немного, можно будет сходить и договориться насчет Cinema-bar на Аэродроме.

Night_Elf

Старожил
Короче, говорите кто согласен на Синема-Бар. Лично я - да.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Я согласен, и завтра днем узнаю сразу же можно ли туда со своим фильмом. Решим что за фильмак. Еще предложите что-нибудь из города как запасной вариант.

n0ip

Старожил
Я подтянусь.
P.S. Синема-Бар - это что-то вроде кинотеатра на Аэре, след. дверь за Михалычем.

Night_Elf

Старожил
Во сколько собираемся-то? Мне еще Вампире сообщить об этом надо, может и она придет.

Верх