Dark Knight / Тёмный рыцарь

Starscream

Бывалый
так че? стоит в кино то идти или суперэкранкой можно обойтись? :)

Серёга

Старожил
Starscream":3e8fuhdy сказал(а):
так че? стоит в кино то идти или суперэкранкой можно обойтись? :)
ммм...
если и идти в кино, то точно не в Аймакс
в плане зрелищности крышу сносит лишь один 10-минутный эпизод (из 2,5 часов)
так что думаю ждал я зря - можно смело было смотреть экранку :)
только ту, которая с сабами (ни в коем случае не с гундосым переводчиком)

G00K

Старожил
был в IMAX, очень понравилось
если пойдете - берите ряд 10ый или выше, сам сидел на 4ом, глаза уставали, да и экран слишком здоровый, чтобы охватить его привычным взглядом

кино - супер, не зря высокие оценки ставят

alvic

Старожил
Как оперативно однако в Победе:
14 августа – 13, 15.30, 18, 21
15 августа – 15.30, 18, 21
16-21 августа – 13, 15.30, 18, 21
22-27 августа – уточняется

Dj Satana

Старожил
Серёга, а я тебе говорил, что фильм то реально перехвалили, а ты мне не верил :D :D :D Вот тебе и высокие оценки критиков.....ещё один попкорновый фильм :)

Nizkii

Старожил
Насчет IMDB: раньше мафия платила киношникам, чтобы фильм про них держался на первых позициях, но американское фбр не дремлет, и мафия постепенно ослабевает, и вот приходит 2008 год, мафия платит киношникам все меньше, и те угрожают, что поставят на место "Godfather" - на 1 место, какое-нибудь тупое гавно, например дибильный комикс про летучемышачеловека (потому что комиксы больше всего раздражают серьезных дяденек из мафии), но мафия не способна платить, и киношники выполняют свое обещание и ставят "Темный рыцарь" на 1 место в рейтинге IMDB.
А вы суетитесь.
з.ы. :shock:

Nizkii

Старожил
Посматрел. Хорошее кино.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
http://www.imdb.com/chart/top уже на 3 месте

Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:
Особенно понравился Хит Лэджер (который приглянулся мне еще со времен Горбатой горы :shock: ), и идут фтопку те, кто шутит что он снова использует туз. Я бы сразу дал ему оскара. Джокер тащит. Смотрел кстати экранку на инглише - даже очень не плохо, не пожалел что не пошел в кино слушать дибильный недоперевод. Всем советую. Эпопея о Бэтмене действительно вышла на новый уровень.
Буду брать 2 двд (1 себе 2 другу).

Серёга

Старожил
Dj Satana":lxo81eik сказал(а):
Серёга, а я тебе говорил, что фильм то реально перехвалили, а ты мне не верил :D :D :D Вот тебе и высокие оценки критиков.....ещё один попкорновый фильм :)
нет же
я не говорю, что фильм плохой
и уж определённо он не попкорновый (в отличие от Мумии 3, к примеру)
просто я его не понял, а часть впечатлений убил дубляж и сомнительное качество (это в IMAX-то зале!!!)

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
кстати, ни у кого не было дежа вю, когда Двуликий подбрасывал монетку (прямо как злодей из "Старикам здесь не место")???
а эта игра с пультами на паромах... что-то в подобном роде уже проделывал Конструктор из "Пилы"
мой же любимый момент - когда Джокер в форме медсестры игрался с детонатором :lol: :shock:

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Nizkii":lxo81eik сказал(а):
Особенно понравился Хит Лэджер (который приглянулся мне еще со времен Горбатой горы :shock: ), и идут фтопку те, кто шутит что он снова использует туз. Я бы сразу дал ему оскара. Джокер тащит.
многие такого же мнения
наверняка дадут
жаль, что посмертно
говорят, что во время съёмок чтобы войти в образ, Лэджер основательно накачивался снотворным и при этом не спал по нескольку дней

Grand

Старожил
Из плюсов:
Хорошая игра "Джокера"
Из минусов:
Спецэффектами не удивишь, все это было в "Бэтмнэн: Начало"
Общее впечатление:
Однозначно неодназначно :eek:

Druid

Старожил
Только что посмотрел...фильм - шедевр. Такое ощущение, что Хит Леджер специально был рождён для того, что бы исполнить эту роль. Ведь каждый человек имеет свой верх мастерства. Так вот некоторые достигают его, но не уходят, и на их место приходят новые, а про тех забывают. Но Леджер ушёл, но ушёл так, что его имя вряд ли теперь забудут, а имя Джокер теперь будет синонимом имени Хит Леджер.
10/10.

BL@CKJ@CK

Старожил
10\10
Давно под таким впечатлением не выходил из зала. Причём это впечатление не от спец эффектов,а от того каким я увидел новый фильм о Бэтмене,это не просто тупой фильм-комикс,это фильм в котором есть идея. Лэджер сыграл великолепно,и это точно самый интересный фильм о Бэтмене.

Grand

Старожил
Переосмыслив фильм, думаю можно поставит окончательную оценку. 10/10
Тем кто пришел только ради экшена и попить пиво, смотреть не советую!

alvic

Старожил
Отличный фильм. Джокер великолепен, да.
9/10, через какое-то время пересмотрю, может чутка скорректирую оценку.
Пока перевариваю.

Пиротехник

Старожил
Темный рыцарь / The Dark Knight

Название: Темный рыцарь
Оригинальное название:The Dark Knight
Год выпуска: 2008
Страна: США, Warner Bros. Pictures
Жанр: Боевик, триллер, драма, криминал, детектив
Режиссер: Кристофер Нолан
В ролях: Кристиан Бэйл, Хит Леджер, Аарон Экхарт, Майкл Кейн, Мэгги Джилленхол, Гари Олдман, Морган Фриман, Киллиан Мерфи, Моника Карнен, Рон Дин.

Описание:
Бэтмен поднимает ставки в войне с криминалом. С помощью лейтенанта Джима Гордона и прокурора Харви Дента он намерен очистить улицы от преступности, отравляющей город. Сотрудничество оказывается эффективным, но скоро они обнаружат себя посреди хаоса, развязанного восходящим криминальным гением, известным испуганным горожанам под именем Джокер...

IMDb 9.5/10 (104,906 votes) Top 250: #1

Качество: TeleSynch Proper
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 664x272 (2.44:1), 29.970 fps, XviD MPEG-4 ~1031 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио #1: Russian: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Аудио #2 : English: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~224.00 kbps avg
Продолжительность: 02:24:20
Перевод: Русский Профессиональный Дубляж + Оригинальный
Размер: 1.48 GB

Тут - ftp://piro.gtn.ru/=Films=/=NEW_3=/Темный рыцарь - The Dark Knight (2008) TS Proper.avi

Вложения

• The Dark Knight.jpg
    The Dark Knight.jpg
    15,5 КБ · Просмотры: 49

Art

Старожил
лучшего фильма так сразу и не припомнить. он оказался лучше моих ожиданий :D

St.Metal

Старожил
посмотрел дубляж, затем посмотрел оригинал... сюжет мне понравился... даж очень... когда появится лицензионка куплю с удовольствием... ваще люблю Бэтмэнов, так что надо иметь в своей коллекции и этот фильм

Верх