DANCE PLANET TENDANCE International Best Dance Fest

Billy Rubin

Старожил
04 ноября 2006 СК Юбилейный DANCE PLANET TENDANCE International Best Dance Fest

“Объединяя Лучших”… Этот слоган знаком каждому, кто ценит танцевальную культуру, следит за развитием музыкальных событий и из года в год посещает Фестиваль DANCE PLANET. 4 ноября 2006 года в десятый раз на аренах СК Юбилейный развернется Фестиваль DANCE PLANET.

…Episode 3, Quattro, The 5th Element, Bassix, Seven, Activated, Uninex, и наконец, TENDANCE - юбилейный Фестиваль DANCE PLANET. Для организаторов предстоящее событие – это итог четырехлетней работы. Фестиваль - это каждый раз новая эмоционально наполненная концепция, несущая исключительно положительную энергетику.

Инновационные технологии, топовые имена мировой музыкальной индустрии, сплоченная команда организаторов… Благодаря всему этому DANCE PLANET стал миром музыки и позитива, миром поколения, которое нашло в танцевальной культуре единение, возможность общения без ложного пафоса. DANCE PLANET – «за» здоровый образ жизни, позитивные эмоции и качественную музыку. Это то, что объединяет все мероприятия DANCE PLANET на протяжении 4 лет.

Компания Dance Planet с особой тщательностью занималась составлением приглашенных артистов. Здесь хотелось учесть несколько особенностей составления лайн-апа в этом году. Во-первых, на Событии выступят те гости, которые за всю историю Фестиваля зарекомендовали себя как приверженцы формата и стиля жизни Dance Planet. Вторую группу артистов составят настоящие звезды - те, кто добился в своем деле немыслимых высот, но еще ни разу не выступал на нашем фестивале. На мероприятии не обойдется и без новых имен, музыкантов, которые не так давно начали свою карьеру, но уже успели зарекомендовать себя и оказаться в списках Лучших.

Итак, официальный состав участников “Dance Planet. Tendance” - International Best Dance Fest:

VADIM ZHUKOV:RU: GNOM :RU: TITO :RU: RUDI :RU: MC ZHAN :RU: FOX & USER :RU: GARAGE SOUND SYSTEM: DJ SUHOV :RU: OLEG AIR :RU: M@XXHOUSE :RU: BENJAMIN BATES :NL: D.O.N.S. DE: DELANO & CROCKETT :NL: MC PRYME :NL: JOHNNY KELVIN :NL: COSMIC GATE performed by DJ BOSSI & NIC CHAGALL. DE: G-SPOTT :NL: TOCADISCO. DE: PULSEDRIVER. DE: JOHN MORLEY :AU: HI_TACK :NL: FEDDE LE GRAND :NL: WARP BROTHERS. DE: TILL WEST & DJ DELICIOUS. DE: MARCO V :NL:

Организаторы фестиваля обещают: «DANCE PLANET TENDANCE - наш День Рождения и юбилей одновременно. Мы вложим все то лучшее, что есть у нас и что мы умеем, чтобы сделать фестиваль большим событием!»

SWORDFISH

Старожил
DANCE PLANET – «за» здоровый образ жизни, позитивные эмоции и качественную музыку. Это то, что объединяет все мероприятия DANCE PLANET на протяжении 4 лет.

:0 чё токаа не напишут они :)

Billy Rubin

Старожил
Бл... ехать туда или нет я ещё не понял.....но то что там будут играть :
TOCADISCO + HI TACK...( прямо тянет туда ) :arrow: :arrow: :arrow:

A

Anonymous

а самый чел там Марко В.......тока из за него стоит уже ехать....разорвет всех

hottesh

Старожил
марко Ви - ф топку.... так ниачом дж.... входит в 20-ку джеев - ну и чо?... это не хэдлайнер, а среднячок... + к тому же на фортах ничем не удивил своим сетом.... в общем тендэнсу низачот за состав.... если есть желание впустую спустить бабло - то удачно сходить :lol:
меня там не будет... :D

A

Anonymous

hottesh":1tev05jv сказал(а):
марко Ви - ф топку.... так ниачом дж.... входит в 20-ку джеев - ну и чо?... это не хэдлайнер, а среднячок... + к тому же на фортах ничем не удивил своим сетом.... в общем тендэнсу низачот за состав.... если есть желание впустую спустить бабло - то удачно сходить :lol: меня там не будет... :D
ну что тебя там не будет никто не расстроиться.....
про марко В очень зря так высказываешься...
состав намного приятнее, профессиональнее и качественее чем например на дж. параде...тут на гостей заморских хоть денег не пожалели....
сам не иду, но очень хотел бы

Casual

Старожил
На параде был Hallucinogen, это уже посерьезнее мужчины, чем на планете. А если учесть, что это будет юбилейная планета, состав на ней откровенно слаб. Марко ви слушал ровно неделю назад, хуже сет придумать было сложно, так что задумайтесь...

A

Anonymous

BENJAMIN BATES - вот это личность играющая опупенные сеты мона тока ради него ехать=-)

armani

Старожил
hottesh":1k4acbl2 сказал(а):
марко Ви - ф топку.... так ниачом дж.... входит в 20-ку джеев - ну и чо?... это не хэдлайнер, а среднячок... + к тому же на фортах ничем не удивил своим сетом.... в общем тендэнсу низачот за состав.... если есть желание впустую спустить бабло - то удачно сходить :lol: меня там не будет... :D
Согласен дружище стобой :lol: неочем ваще.. впрочем как всегда...

hottesh

Старожил
Casual":2ai7j89i сказал(а):
На параде был Hallucinogen, это уже посерьезнее мужчины, чем на планете. А если учесть, что это будет юбилейная планета, состав на ней откровенно слаб. Марко ви слушал ровно неделю назад, хуже сет придумать было сложно, так что задумайтесь...
+100...
был на параде - Саймон убил мой мосг...
чё объяснить им, не понимающим нихрена в качественной музыке...
белоперчаточники и распираторщики рулят, ёпт...
это планета по составу - среднячок, если вы знаете историю....
они сами в аннонсах пишут, что марко - входит в 20-ку дижеев... а это значит так - место 17-18-19 не выше - ну и какой он нах хэдлайнер, да и стоит не так дорого...
тем болеее тэндэнс - ЮБИЛЕЙНЫЙ фест, могли бы разориться...хотя опять же - на кого?... корстен отмочил на вспышкЕ, Тиёсту они уже недавно привозили, Ранк 1 были тоже год назад - да и они (точнее он) средячки... был вариант армина - но там запара - в этиже дни пройдёт фест - "армин онли" или как то так - ван буррен за 2 недели до сего события прекращает выступления и занимается тока своим фестом, давая всякие интервью и т.п..... так что срал он на нашу планету - может в следущий раз....и кто нить другой его привезёт, нежели ДП... все остальные, кроме марко - были на ДП... уж молчу про клабдрайвера - попсовее него тока пендуллум наверно :lol:
а парад немного "провалился" щас - как раз изза планеты и вспышки - ибо встрял между 2-мя чисто коммерческими рекордовскими мегараскрученными акциями, которые даже в метро бабулькам рекламируют - я удивляюсь, как они ещё после такого зомбирования мозга не покупают билеты и не идут зажигать в юбик.... :lol:
причом я считаю - что это был лучший из последних 4-х парадов (в прошлом году правда не попал на него, так что судить не буду - но говорят там яхель отжжжёгг).... просто каму пох подо что танцевать - главное вкатать в себя гавна побольше и жечь - даже без музыки - то да, планета рулит... удачи, друзья :wink:

House_MAN - да мне пофиг... а в эти дни буду в другом городе на 2-х других мегавечеринах.... планета рядом с ними даже не стояла...

hottesh

Старожил
Billy Rubin":2so91wgv сказал(а):
hottesh":2so91wgv сказал(а):
в другом городе на 2-х других мегавечеринах..
что за вечеРинки ? и Где ???

хм... ну завтра могу с работы кинуть ссылки... они конешно не такие массивные как тэндэнс - там тыщ 5-6 будет всего народу, но мне больше по душе гораздо...
скажу лишь по стилям - 4-го - будет психоделик транс оочень качественный... там РаджаРэм, 1200mics, и GMS и многие другие... хотя тебе наверно эти имена ниачом не говорят, но значат они многое
а 5-го - хардкор оочень жосткий (пока думаю ещё, идти или нет) - там Ор-бит и компания будет мачить и убивать мосг и тело + днб танцпол.... всё это будет в москве....

BranDige

Старожил
2 hottesh
Ты так говоришь как-будто все тут-же должны послушатся тебя и забить на планету...
Ну хочется может людям послушать, потанцевать, ну хрен с ним - "поколбасить":)? )накрайняк, ну их это дело!
Что-бы любить музыку не обязательно в ней разбиратся!
Или теперь всем ходить на такие вот мероприятия и там говорить о том что:
"вот в 1998 году этот человек зажёг, а щас ваще попса полная..." :?:
Я вот например сам отношусь к ДП отрицательно и ко всем их вечеринам
но я-то не кричу - что это лажа полная!

hottesh

Старожил
BranDige
да нет же!!... епт.... едте вы наздоровье.... просто больше половины - ходит на всё подряд - и на терапи, и на вспышку, и на ПС и на ДП - и им пох чё там да как.... и настораживает, когда спрашивают - будет ли на дж параде танцпол с пампчегом, или на плэнете драмчеговый танцпол - узнав, что его там не будет - всё равно туда идут...
я и сам был на планетах нескольких - ходил тоже изза определённых дж... когда там действительно были стоящие люди, стоявшие у вершин транс музыки... щас же планета поменяла свой стиль и концепуию - ушла в какой то электрохаус.... и приглашает уже не таких именитых людей, но выставляет их - ещё краше, чем раньше хэдлайнеров - чтобы заманить побольше народу... это превратилось в такую коммерцию...буэээ... но народ у нас такой - схавает всё...
с такими темпами - хэдлайнеромсм с неменьшим успехом скоро будет дж Цветкоффф.... :roll: .... а когда привозят действительно заслуженных джеев - народ просто не понимает... и не воспринимает...
вот до тех пор - пока так будет - всякие ДП и ПС будут привозить нам одно и тоже - пендулумов, пульсдрайверов и прочую хрень... действительно: "а зачем везти ванбуррена - ведь неизвестно как его воспримут тут - а вдруг прийдёт мало народу - и мы не заработаем лишний миллион баксов.... нее... привезём всё как обычно - ну и какого нить полухэдлайнера закажем - шобы было, дадим рекламы - и килограммы зелени нам гарантированы".... вот пока у нас будут так думать - не видать нам нормальных вечеринок...фокс с юзером не побоялись - привезли посфорда - но по отзывам колбассёров - они вааще не поняли, о чём он..... да и народу много не пошло - не вкурив, чё вааще за хэдлайнер такой странный.....на да ладно, уже и так многобукв....это всё ИМХО....
никого обидеть не хочу, кто пойдёт.... просто задумайтесь.... грустно всё это...

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:

Billy Rubin
вот психоделик 4-го числа:
http://psytrance.spb.ru/index.php?topic=5603

а вот хардкор на следущий день, на который думаю пойти.... с оргами уже тёр в аськее - билеты, даже ВИП можно будет прямо перед входом купить без проблем....
http://radiorecord.ru/forum/index.php?showtopic=5228

да уж... намечаются жжосткие выходные.... :wink:

BranDige

Старожил
hottesh
Безусловно ты прав!
Да, это всё из-за "необразованности" людей.
А что поделать если в России нет нормальных средств массовой информации, которые обрисовывали-бы весь мир танцевальной музыки.
Вот например в России узнали что модно - РнБ, значит будем слушать R&B везде по всем каналам тв и радио!
У нас просто выбора нету, все навязанно.

И кстати, я например катаюсь по вечеринам еще и из-за их зрелищьности,
нет конечно, состав исполнителей меня интересует в первую очередь...
Вот например чем плоха пиратка? Тем, что состав один и тот-же?
Скорее тем что слишком раскрученная, по-этому туда прутся все подряд от мала до велика.
Зато посмотри какое там шоу и какая организация!...

А про ДП, это я просто не правильно выразился, просто такая музыка которую они пропагандируют меня не устраивает.

hottesh

Старожил
ну что поделать - это Россия - страна ******.. не буду уточнять....
но всё у нас через жопу... и это считается в порядке вещей...да и смысла об этом писать - нету.... я тоже хожу и на wodnb, и на корстене был 22.09, и на посфорде, и на МД... и даже, когда то на КЦ.... не потому что мне насрано что там играло - а потому, что я знал на что иду, что там будет и мне интересна сама зрелищность крупного феста - по этой причине я категорически не хожу в клубы...
на планету бы сходил бы может бы посмотреть - на оформление - компания дэнсплэнет может себе позволить сделать всё качественно, да и куча друзей туда едет, в отличие от парада.... но.... лучше я оторвусь... да и в москве я буду не изза вечеринок, а по другим обстоятельствам - вечеринки - лишь дополнения к ним.... :wink:
надеюсь марко Ви порадует тех, кто поедет - больше, чем нас на фортдэнсе пару лет назад...
потом расскажите, как оно было.... :D

fczenit

Старожил
:arrow: Dance Planet HISTORY DVD
:arrow: COVER

Тысячи запросов на проект, 3 года длительной подготовки релиза, 10 музыкальных событий, ставших историей танцевальной культуры России, звездные имена… Компания DANCE PLANET представляет долгожданный dvd-релиз DANCE PLANET HISTORY!
Пять лет истории Фестиваля DANCE PLANET– долгий срок для танцевальной культуры, многое забывается, воспоминания перестают волновать и будоражить… DANCE PLANET HISTORY – это возможность снова и снова возвращаться к любимым эпизодам Фестиваля. Это захватывающая летопись легендарного Фестиваля…

На первом диске – уникальный фильм жизни организаторов фестиваля, интервью с хед-лайнерами, история движения DANCE PLANET из уст тех, кто стоял у его истоков, и самые захватывающие моменты фестивалей DANCE PLANET. :arrow: СКАЧАТЬ
Второй диск – это сборник лучших треков Фестиваля от самых известных ди-джеев и проектов мира: Dj Jean, ATB, Tomcraft, G-Spott, Tiesto, Benjamin Bates, Warp Brothers, Aquagen и многих других… :arrow:СКАЧАТЬ

Звезды мировых танцполов, лучшие моменты фестивалей DANCE PLANET… Переживи все это еще раз …. Нажми PLAY, сделай чуть громче и ощути весь драйв и позитивную энергетику Планеты…

Верх