Подсетки:
Код:
10.13.47.*
10.13.48.*
10.13.49.*
10.13.50.*
10.13.51.*
10.13.52.*
10.13.53.*
10.13.54.*
10.13.55.*
10.13.56.*
Как statiс вопрос задавать не буду, куда уж там, верните хоть 10 mbit, с начала месяца скорость 50-250 кб/сек up/down. Потери пакетов нет.
Аналогично. Дальний аэр. Только верхняя граница уже не превышает 100 кб/сек.ProfX":3r10ztoc сказал(а):Как statiс вопрос задавать не буду, куда уж там, верните хоть 10 mbit, с начала месяца скорость 50-250 кб/сек up/down. Потери пакетов нет.
Причём это "самая современная оптика в городе". Чиняйте, пожалуйста.
А это?Codename":3r10ztoc сказал(а):Аналогично. Дальний аэр. Только верхняя граница уже не превышает 100 кб/сек.ProfX":3r10ztoc сказал(а):Как statiс вопрос задавать не буду, куда уж там, верните хоть 10 mbit, с начала месяца скорость 50-250 кб/сек up/down. Потери пакетов нет.
Устал бороться с Астрой. С начала февраля скорость в локалке не превышает 70., а в основном 25-50, хотя в договоре 300. И это оптика......А доходила до 7000... У соседа на Военлетов 9 именно так.. Звоню в офис ,культурно так отвечают, ничего нельзя сделать,надо менять линки,МЕНЯЙТЕ. Приходили ремонтники,ДА половина пакетов не проходит,но делать не чем..И это при богатстве Астры.. По договору 2-е суток, завтра уже 27-мые Оказалось Локалка -это бонус к внешке...во КАК. А как же тогда тариф Молодежный ,там нет Внешки, за что тогда за него деньги берут??? Вот так на Зверевой 20.. Завтра опять буду звонить.... Надоело быть заложником чьей-то халатности...
По существу - пишите письменную претензию на имя директора с описанием проблемы и истории попыток ее решения. Я, увы, не вижу иных способов воздействия на данный момент.
вот не знаю что писать ...написал вот это.. а то скорость вообще никакая ,со всех.. в данный момент с амазинга фтп и это уже давно.. просто я не писал думал что всё уладиться, если надо ещё что-нибудь написать то скажите ... напишу Обмен пакетами с 10.13.47.1 по 32 байт: скорость такая же как написано в предыдущем посте 30 кб\сек
Помогите пожалусто! Инэт недели 3 уже никакой. Скоро наверна буду звонить вам. Вот только што сделал всё как написано (7 марта 2007 г. время: 20:59). Ужас! Штоб написать здесь в форуме, заходил минуты полторы-две наверно! Чо делать то? Средняя скорость в локале, да и во внешке тож 20-30 Kbytes/s! Ну а сейчас именно, решил скачать с фтп, скорость не более 2-3, а в основном менее 1 Kbytes/s! Это штото :cry: Настройка протокола IP для Windows DNS-суффикс этого подключения . . : gtn.ru IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 10.13.49.12
SWORDFISH":3r10ztoc сказал(а):мне кто нибудь ответит ? а то всем ответили а мне нет :) сегодня воообще ужас .. ни локалка ни внешка не пашут ....
Порой всё работает хотя и медленно, но стабильно, а порой возникают 15-20-ти минутные провалы вот уже третий день. Это один из отловленных:
На Сандалова уже 2 месяца невозможно ничего скачать со скоростью более 100кбайт с локала + постояная потеря покетов. Когда приходил мастер он мне показал на на стык кабеля ( когда проводили астру не хватило кабеля довести целиком, поэтому пришлось "соединять" с другим куском) оставил кабель и сказал кинуть до хаба, потом позвать его чтоб он обжал и подсоединил... сказал что кабель повреждён в квартире ( при этом катигорически пропускал мимо ушей, что при пинге соседей по хабу нет ни пинга ни потери пакетов) Пинг соседа по хабу: Статистика Ping для 10.13.56.*: На фоне того что в прошлом месяце интернет отсутствовал окола 10 дней из них 1 разок более 3 рабочих суток с момента подачи заявки (не мной правда, соседом) такое отношение начинает уже откровенно бесить. Обезательно идти в офис и писать заявление или в астре планируются какие либо работы на эту тему ?
Проблема известна, срок устранения точно сейчас сказать не могу.Кирилл":3r10ztoc сказал(а):На Сандалова уже 2 месяца невозможно ничего скачать со скоростью более 100кбайт с локала + постояная потеря покетов.
Сколько с вами можно переписываться, оставлять заявление в офисе, вам звонить и прочее, когда вы почините целый микрорайон-то?Прокладывать новую отпику это, конечно, хорошо, но весь Дальний Аэр будет починен хотя бы в марте? Заявок уже куча есть.REM":3r10ztoc сказал(а):Проблема известна, срок устранения точно сейчас сказать не могу.Кирилл":3r10ztoc сказал(а):На Сандалова уже 2 месяца невозможно ничего скачать со скоростью более 100кбайт с локала + постояная потеря покетов.