Даёшь турнир народу!

Scar

Старожил
Прикинь я в пятницу был вас было 3 челвека...

Sorka

Старожил
Мдя, проанализировав все факты и обобщив теоретические выкладки, приходим к выводу: линейко умерла полностью, что в принципе правильно. Причины: отсутсвие стимула к развитию ввиду опасений сноса или других неприятных изменений сервака, наличие доминаторов, изначально малое количество народа, отсутсвие большого числа задротных фанатиков (не будем показывать пальцем=)), минимальное присутсвие гма, высокие рейты, моноклановость и, как следствие, отсутсвие альтернатив, некоторые баги, которые гита разруливает (за что ему респект и спасибо), но не до конца и наконец, что не может не радовать, видимо растет число высокосознательных людей, понимающих пагубность онлайн игр и безусловное доминирование реальности над виртуальностью...

Таким образом, в настоящее время наш сервер - что-то вроде чата для узкого круга лиц, дружественное объединение.

И вот интересно как считают те, кто мало-мальски учавствовал в жизни сервера: стоит ли вопрос о целесообразности его существования? Оно нам надо? Стоит ли еще трепыхаться и есть ли какие-то перспективы дальнейшего развития?

Варианты - оставить все как есть, не париться и иногда заходить тру расслабиться и поболтать. Забить на всякие турниры, осады, рб и кланвойны, вообще не воспринимать это всерьез. Treat a game like a game and don't fuck admin's brain.

Или искусственно создавать интерес к игре своими силами. Проводить различные соревнования, иногда бегать на рб и может быть на Рождество сходить на осаду) Все без помощи гма. Птамучто ему некогда.

Обнулить все нафиг и поставить оф рейты, предварительно проголосовав (да простит меня дарт). Начать с начала так сказать.

Убить мой пост как ересь.

PS самое важное к чему я написал это - мне важно ваше мнение на данную проблему. Отпишитесь кому не лень.

ах да, чтобы не оффтопиитть, Ксаааааард, Даешь турнир народу!

1

Старожил
Sorka":1sdr1f8m сказал(а):
Обнулить все нафиг и поставить оф рейты, предварительно проголосовав (да простит меня дарт). Начать с начала так сказать.
-1

gades

Старожил
Бл,токо хотел вновь начать играть=(Пофиксите маг класс,и можно обнуль=)

~ASUS~

Старожил
из-за некотрых проблем(которые вскоре попытаюсь решить)не могу играть на бисте,я за обнуль,только думаю оф рэйты для такого маленького серва перебор(за понижение да,но не оф)
P.S.даёшь турнир народу))

A

Anonymous

через 10 часов ГОСы. как сдам (если сдам), - че нить придумаю обязательно на выходных. я дописываю систему зон, с обновлением придет манор, живая рыбалка, рифт, фестиваль тьмы, вода/речки/озера и прочее...
ЗЫ есть возможность небольшой раскрутки сервака на внехе до онлайна 50-100. нужны отзывы от тех кто играл/пробовал играть/играет со внехи по лагам...

1

Старожил
Ы.Я играю со внехи со слабеньким нетом, лагов почти-что нет. Если есть, то редко и почти незаметные.

ЗЫ:даже если онлайн поднимется, держать его все равно будут в основном нарки

BAHO

Старожил
со внехи лагов нет, но кто знает если будут сидеть много людей со внехи , что будет ....

A

Anonymous

BAHO":3e3twtwo сказал(а):
со внехи лагов нет, но кто знает если будут сидеть много людей со внехи , что будет ....
канала хватит на человек 70-100 не больше.
ЗЫ госы сдал, буахаха.

Sorka

Старожил
G1ta0":qsvac0s4 сказал(а):
через 10 часов ГОСы. как сдам (если сдам), - че нить придумаю обязательно на выходных. я дописываю систему зон, с обновлением придет манор, живая рыбалка, рифт, фестиваль тьмы, вода/речки/озера и прочее... ЗЫ есть возможность небольшой раскрутки сервака на внехе до онлайна 50-100. нужны отзывы от тех кто играл/пробовал играть/играет со внехи по лагам...
Ну неужели совпадение. Когда меня одолевают самые темные мысли по поводу игры - чудо! Появляются гита или ксард, чето разруливают и интерес к игре поднимается. Мистика...

BAHO

Старожил
ток вот бы народ найти , кто захочет пайти сюда ?

Верх