Мдя, проанализировав все факты и обобщив теоретические выкладки, приходим к выводу: линейко умерла полностью, что в принципе правильно. Причины: отсутсвие стимула к развитию ввиду опасений сноса или других неприятных изменений сервака, наличие доминаторов, изначально малое количество народа, отсутсвие большого числа задротных фанатиков (не будем показывать пальцем=)), минимальное присутсвие гма, высокие рейты, моноклановость и, как следствие, отсутсвие альтернатив, некоторые баги, которые гита разруливает (за что ему респект и спасибо), но не до конца и наконец, что не может не радовать, видимо растет число высокосознательных людей, понимающих пагубность онлайн игр и безусловное доминирование реальности над виртуальностью...
Таким образом, в настоящее время наш сервер - что-то вроде чата для узкого круга лиц, дружественное объединение.
И вот интересно как считают те, кто мало-мальски учавствовал в жизни сервера: стоит ли вопрос о целесообразности его существования? Оно нам надо? Стоит ли еще трепыхаться и есть ли какие-то перспективы дальнейшего развития?
Варианты - оставить все как есть, не париться и иногда заходить тру расслабиться и поболтать. Забить на всякие турниры, осады, рб и кланвойны, вообще не воспринимать это всерьез. Treat a game like a game and don't fuck admin's brain.
Или искусственно создавать интерес к игре своими силами. Проводить различные соревнования, иногда бегать на рб и может быть на Рождество сходить на осаду) Все без помощи гма. Птамучто ему некогда.
Обнулить все нафиг и поставить оф рейты, предварительно проголосовав (да простит меня дарт). Начать с начала так сказать.
Убить мой пост как ересь.
PS самое важное к чему я написал это - мне важно ваше мнение на данную проблему. Отпишитесь кому не лень.
ах да, чтобы не оффтопиитть, Ксаааааард, Даешь турнир народу!