Ксард, может проведешь один в честь теплого солнца и свежего воздуха?)minstel":2a9lfaso сказал(а):Могу стать турнирщиком, если администрация позволит, нуу турниры проводить. :)
Ксард, может проведешь один в честь теплого солнца и свежего воздуха?)minstel":2a9lfaso сказал(а):Могу стать турнирщиком, если администрация позволит, нуу турниры проводить. :)
А причём тут простите, моя цитата? =))Sorka":ai84mnq2 сказал(а):Ксард, может проведешь один в честь теплого солнца и свежего воздуха?)
Есть две причины, во-первых я без картинок сижу и где кнопка простого ответа не вижу=)minstel":bmjul7z2 сказал(а):А причём тут простите, моя цитата? =))
ааааааа, факн щет, у мя у брата днюха. Че делать???Xardas":35kmd36m сказал(а):В вс в 6. Надеюсь.
Не факт,но факт что без сорки(он скорее всего будет)мы с тобой займем первые местаMetalist":1dpb6446 сказал(а):скорее всего я или дрон(дрон- более вероятней)
уже вс 18:40 . Гдеже ты Ксардас!!Xardas":2cgnu8tc сказал(а):В вс в 6. Надеюсь.
Глубачайшие извинения приняты =) , а вот на счет недели я не против . Как там народ?Xardas":3o9nxnmi сказал(а):Приношу свои глубочайшие извинения. Были неотложные дела. Если очень надо могу провести после 8 на неделе.
Аналогично.BAHO":18yxqzpv сказал(а):я не против
Не понятна, чья цитата?Sorka":nkxk9wyv сказал(а):Аналогично.
фак ю, Спилберг=)BAHO":dp7j4ce9 сказал(а):Не понятна, чья цитата?
значит сегодня в полночь=)Xardas":5ya9mk5z сказал(а):Или сегодня или в пятнедцу
...I will sleep deeply.Sorka":119ho5d4 сказал(а):значит сегодня в полночь=)