Daewoo Nexia vs Renault Logan

какая тачка лучше?

• Deawoo Nexia

Голосов: 0 0,0%
  • Renault Logan

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

laz

Участник
По вашему мнению. Какая машина лучше?( по комфортабельности, по движку, по железу, по дизайну и т.п.). На сколько я в курсе, цена у них приблизительно одинаковая.

МАТрос

Старожил
laz":27u9grn3 сказал(а):
По вашему мнению. Какая машина лучше?( по комфортабельности, по движку, по железу, по дизайну и т.п.). На сколько я в курсе, цена у них приблизительно одинаковая.
А Chevrolet Lanos? В этой же ценовой категории. И не знаю скока стоит, но есть ищо Daewoo Lanos.

Hooch

Старожил
Да, кстати, присмотрись к Ланосу - реально очень хороший альтернативный вариант, у меня знакомая на таком каталась (Daewoo Lanos из Германии, 98-й год) и проблем не знала. И глянь на FIAT Albea (http://www.fiat.ru/model/passenger/albea/description/), он только что пошел в производство в России.

A

Anonymous

ой не надо мне тут про нексию. если руки не из попы растут,то о4ень даже ни4е. 2 года по4ти машине и прост изумительно,никаких траблов на дороге 180 прост как ласто4ка. тихо тихо едет и легкая в управлениии.особенно с гидравликой =) в общем-то машина на хорошие 4 с + =) рено маленькая машинка,нексия вместительнее. шевроле..как сказал 4ел,их продающий,сборка г...полное .

sormi

Старожил
ну как использовать ...

2 Love // скоко за это время нексия прошла километров ? и ездила - ли только по асфальту со скоростью 180 ? =)

Hooch

Старожил
Love":eke7dh2c сказал(а):
[ шевроле..как сказал 4ел,их продающий,сборка г...полное . [/i]

Мы такое и про Логаны слышали и про ФФ2. Сборка везде бывает хуевая, просто зависит от того из чего собираешь... Тазик, к примеру, даже при образцовой сборке вряд ли будет на автомобиль похож.

На недельку прощаемся /hostt/

A

Anonymous

сорм, прошла она немного еще 30 000. ездила дааалеко не тока по асфальту :lol: ху4ик,у нексии наскока я помню есть 4ет и от немцев и еще там 4е-то,4естно говоря,с4ас уже не скажу то4но из 4его там,но в принципе норм. прост если изна4ально еще за машиной смотреть,то все будет отли4но ездить,а если руки корявые,то тут даже ягуар не спасет :lol:

МАТрос

Старожил
А какие варианты двигателей на нексии есть? Просто интересно про ласточкины 180 ...

sormi

Старожил
ну если 30 за два года ездить, то тогда можно и нексию пользовать ...
да в принципе и любой таз тоже ...
а в логане большой плюс, подвеска держится на ямках наших ...

A

Anonymous

1,6 или 1,5 то4но не помню. 8 и 16 кл. по-4еснаку.сама разгоняла до 183 . хотя по тех.хар-ке тока 170 :lol:

МАТрос

Старожил
Love":3mt43ags сказал(а):
1,6 или 1,5 то4но не помню. 8 и 16 кл. по-4еснаку.сама разгоняла до 183 . хотя по тех.хар-ке тока 170 :lol:

оффтоп канешно, сорри, но на десятке стоковой посмотрел разок, при скорости 167 по бортовику, стрелочный спидометр на панели приборов приближался к 180. А это 7,2 % погрешность, не учитывая погрешность самого бортовика. Вот и у тя мож 183 ...

A

Anonymous

проверяли спидометр на гаишниках :lol: не врет зараза :roll: в опщем-то я не собираюсь никому ни4е тут доказывать. мнение свое я сказала и оно остаецца неизменным =)

Bung

Старожил
Love":eudrbpbh сказал(а):
сорм, прошла она немного еще 30 000. ездила дааалеко не тока по асфальту :lol: ху4ик,у нексии наскока я помню есть 4ет и от немцев и еще там 4е-то,4естно говоря,с4ас уже не скажу то4но из 4его там,но в принципе норм. прост если изна4ально еще за машиной смотреть,то все будет отли4но ездить,а если руки корявые,то тут даже ягуар не спасет :lol:
Нексия это потомок опеля кадетта 85 года выпуска, т.е. машине 20 лет.
архаичний салон, убогий дизайн и слабый двигатель. Вот что у неё от немца
Ещё один вопросик а скока она жрет на 180? Литров 20-25?
А к вопросу о выборе между нексией и рено лучше брать форд фиесту или фьюжен

A

Anonymous

Bung,у тебя была эта машина? ты на ней ездил? если нет,то закрой ротик и см.выше :lol:

МАТрос

Старожил
Если разгоняютца на нексии иль на другой какой, то уж о расходе не задумываютца. Иногда можна уж пожертвовать расходом, тем более по нашим дорогам такую скорость не всегда мона разогнать ...

sormi

Старожил
опель не кадетт, а аскона если уж уточнить предков нексии ....
верю что можно разогнать и до 200 нексию ...
помоему качество машины меряется не в скорости на спидометре =)))

а может и кадетт, я точно не уверен уже ...

вообщем полюбому нексия - это опель ... середины 80 =)

Верх